Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

эээххх, а клубничка -то накрылась медным тазом..... для меня по крайней мере.... ну и купания в местных говнотечках для меня тоже видимо....

паранойя
Отпущю его в апреле на кипр

Нифига себе, я бы фигушки отпустила

Кухма
Я своего тоже летом на сплав отпущу

Мой вот в мае собирается, в прошлом году тож ездил, но все вокруг меня трещат, типа не отпускай, а то ПДР то на 05.06, а вдруг сынуле раньше приспичит на свет явиться... Тем более сплав штука серьезная, и там на Алтае никакой связи с ним даже не будет %)

паранойя
Лизик ну а вдруг я не напутала...)))

было бы здорово

неее я своего летом никуда не отпущю
Во первых у него летом выходные это редкость,а во вторых пусть пронюхает все прелести сына)))))

Аннэтта
а то ПДР то на 05.06

я своему сказала чтобы начиная с конца апреля дома сидел (мотается он у меня по командировкам частенько), боюсь, что роды начнутся, а муж где-то далеко... оба раза родила в 37-38 нед., в этот раз вдруг тоже раньше приспичит

блин, уже не знаю, куда деваться, я тут задавала вопрос, но так и не могу его найти в этой теме. Короче, мышцы ног выше колен болят. как после занятий спортом. Что это вообще?

Аннэтта

Почему не отпустила бы?
Мой крох работает как проклетый,имеет права,он правда не хочет без меня,НО ПРИДЕТЬСЯ)))
А потом деваньки у мню халява ...ну как так бесплатные билеты не отбить))))

Кухма
Я своего тоже летом на сплав отпущу, а сама как нить здесь перекантуюсь )))

паранойя
а я своему тридцати трех летнему малышу ,решила планы не менять

я решила отпустить мужа с сыном в сентябре к родителям мужа и на море, я отдохну от них.

а я все заще думаю и когда же я рожу..... В ЖК говорят загадочно " давай потом об этом поговорим" у меня перед беременением 2 раза были месячные откуда считать - непонятно . По узи разнобой ваще

Анита
а я все заще думаю и когда же я рожу..... В ЖК говорят загадочно " давай потом об этом поговорим" у меня перед беременением 2 раза были месячные откуда считать - непонятно . По узи разнобой ваще

ого и что сильно отличаются сроки?

Iron ledy
оба раза родила в 37-38 нед., в этот раз вдруг тоже раньше приспичит

Вот вот, мне уже рожавшие так же говорят, мало ли что. Хоть и вся б. протекает "без отклонений от графика" как говорится

Чет я за очковала, блин... :(

Анита

а если выбрать золотую середину? )))

паранойя
Почему не отпустила бы?

Да как то не знаю...сложно ответить... Вот на сплав - пожалуйста, с парнями в сауну - пожалуйста, но на море без меня... %)

паранойя
если выбрать золотую середину? )))

то мне эта дата не нравится разнобой на 3 недели , от 6 июня до 27 июня %) нехилый разнобой.

Аннэтта
но на море без меня... %)

я с мирилась с этим что без меня, мы ребенка в том году первый раз возили и ему понравилось и он теперь лето ждет, пусть уж едут без меня

Аннэтта

У нас эт нормально,правда он без меня еще нираз на море не ездил,а вот я каждый год гоняю весной сним,в сентябре с подруженцией )))
Все гладко...

Анита
то мне эта дата не нравится разнобой на 3 недели , от 6 июня до 27 июня %) нехилый разнобой.

и в правду не хилый, ужас %)

Анита

А ты сама как считаешь,какой неделей на сегоднешний день живешь? )))

Анита

а ВДМ сколько врач говорит?

Лизик
ВДМ

в 18 недель было 23 при этом на узи было 19 недель. Я очень хочу родить 6 июня. Но я перехаживаю всегда...

Анита
18 недель было 23

нифига себе :=-O:

что такое вдм?

Анита
Я очень хочу родить 6 июня. Но я перехаживаю всегда...

ну и родишь 6, что ты переживаешь

паранойя
что такое вдм?

высота дна матки, теоретически совпадает с неделями:))) но как показывает практика не у всех

паранойя
что такое вдм?

это врач когда живот мерит сантиметром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы