Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
от 1 500 до 2 500 где-то в Мамамаркете джинсы стоят.

вот это нормально....лишь бы подобрать ещё.....

Лизик

в галактике нету, я живу около неё дак проверила уже :)
в спутнике была лет 5 назад, а на рынке ещё больше ......может соберусь....

Малиновая
в галактике нету, я живу около неё дак проверила уже :)
в спутнике была лет 5 назад, а на рынке ещё больше ......может соберусь....

если что найдешь у нас, скажи обязательно,вдруг тоже что нибудь понадобится, надо Спутник заглянуть, я там тоже столько же не была и на рынке тоже

Я жалею что сказала сыну что у нас будет лялька, но меня замучил уже, каждый день одно и тоже, лето ждет уже, сегодня еще соседку выписали с роддома,дак он давай бегать и спрашивать когда нашу ляльку выпишут, а еще пол беременности прошло только %)

Домосед
Девочки, примите меня в свои ряды

:y_0004: Добро пожаловать!!!

Домосед
В субботу купила в ашане колготки для Б, только они не там где все колготки, а правее в соседнем ряду, где одежда для Б-х.

Спасибо!

Лизик
а во сколько надо переходить в третий? нам 21 неделька

я так полагаю в 28-30 неделек начинается 3 триместр....(у нас 24-ая пошла)

Лизик
Я жалею что сказала сыну что у нас будет лялька

ждет знач - рад - хорошо

Кофя
.(у нас 24-ая пошла)

и у нас :j_0002:

Лизик
Я жалею что сказала сыну что у нас будет лялька

ко мне дома на вы обращаются" вы с лялькой поели? вы хорошо себя чувствуете?" думаю, правильно мы сделали .что сказали. Детям надо готовиться морально и аморально - моя вон уже игрушки тырит по углам - типа это моё Старший няньчиться летом морально готовится вместо своих подростковых развлечений :)

все такие уже многонедельные, у меня в среду только 22 будет, если я со счета не сбилась:))

А у нас сегодня 4 месяца ровно :dance2:

Анита
ко мне дома на вы обращаются" вы с лялькой поели? вы хорошо себя чувствуете?" думаю, правильно мы сделали .что сказали. Детям надо готовиться морально и аморально - моя вон уже игрушки тырит по углам - типа это моё Старший няньчиться летом морально готовится вместо своих подростковых развлечений :)

у меня тоже готовится, говорит что гулять будет, мне будет помогать, спать с ней в комнате будет и если заплачет то покачает и т.д, думаю что ревности не будет у нас

Кухма
А у нас сегодня 4 месяца ровно :dance2:

Поздравляю!

Привет Деваньки)))
Ну сразу видно что все работают 13 страниц начирикали))))
Имениниц поздравляю с д.р. Желаю вам все чего только пожелаете))))!!!"Все будет хорошо" и
Лизик поздравляю с дочьками)))
Я никого не забыла?
Ниче не напутала?

паранойя
Лизик поздравляю с дочьками)))

паранойя
Ниче не напутала?

напутала, дочки не у меня, у меня пока только сын растет, а кто в животике еще неизвестно

Лизик
если что найдешь у нас

обязательно))) только у нас в городе мне кажется с этим проблема

Анита
ко мне дома на вы обращаются

а я сама уже начинаю говорить за двоих....когда мужа жду с работы,пишу мы тебя ждем приезжай скорей))
но у нас это подразумевает ещё что хорьки его жду, т.к. они нам как дети)))

Малиновая
обязательно))) только у нас в городе мне кажется с этим проблема

это точно

Аннэтта
Добро пожаловать!!!

Спасибо!

Лизик
у меня тоже готовится, говорит что гулять будет, мне будет помогать

Моя тоже так в прошлый раз говорила. А сейчас я ей как сказала, что она на море в этом году не поедет, а будет дома помогать, ее это совсем не воодушевило. Я итак не собиралась ее в этом году отпускать на море без нас, а тут еще такой повод.

от блин так и знала шо пока дочитаю...забуду кого поздравлять)))
Лизик ну а вдруг я не напутала...)))

Домосед
сейчас я ей как сказала, что она на море в этом году не поедет, а будет дома помогать, ее это совсем не воодушевило.

мне кажется каких -то острых моментов все равно на 100% не избежать между детьми.... ну а че делать. про море да.... я своим думаю заменить море на че-нить местного развила типа Тургояка на 5 дней с папиком. В прошлом году они ездили - очень понравилось .

Домосед
А сейчас я ей как сказала, что она на море в этом году не поедет

а сколько дочке лет?

как здорово, у ВАс старшие "малыши" так у миляют............аж немножко завидно, что у кого то уж ен е первый ляль. Хотя я мужу сказала, что врят ли соберусь еще раз беременнить %)

Анита
думаю заменить море на че-нить местного развила типа Тургояка на 5 дней

тоже подумываю над этим. с морем конечно в этом году пролет полнейший. ну ничего так-то, на след. лето можно будет ехать ;)

Кофя
я мужу сказала, что врят ли соберусь еще раз беременнить

зарекалася свинья в грязь не лезть всякое бывает ;) я вот взрослая вроде женщина. И каждый раз с полосатым тестом "как тааааккк????"

а я своему тридцати трех летнему малышу ,решила планы не менять
Отпущю его в апреле на кипр ,ДАЖЕ НЕ ОТПУЩЮ а пинками выгоню что б потом не ныл ...
Отдахну хоть от него))))

паранойя
тридцати трех летнему малышу ,решила планы не менять

Я своего тоже летом на сплав отпущу, а сама как нить здесь перекантуюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы