Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
так задруживаешь человека и в междусобое темки создаешь

ох как все.... кароче ладно, пока же здесь сидим? никуда никто не сваливает?

неее не сваливаем :)))

Зямочка

Лизик

так оно, просто есть товарисчи, агрессивно настроенные, их мнение даже знать неохота

а я тут с 04.02.2008.....я тут три года получается..... :)

Анита
никуда никто не сваливает

не, нас отсюда метлой не выгнать...до третьего триместра

Iron ledy
не, нас отсюда метлой не выгнать...до третьего триместра

я думаю я тогда вас подожду не охота мне пока туда отваливать :)))

Зямочка
я думаю я тогда вас подожду

у тебя сколько недель уже?

девочки где джинсы посмотреть для берем...? не очень дорогие.....в ебург поедим в выходные, хочу поискать.....

27,5 где то так :))) плюс минус пару дней :))

Зямочка
я думаю я тогда вас подожду не охота мне пока туда отваливать :)))

да конечно сиди тут с нами пока, потом все туда пойдем

Лизик
потом все туда пойдем

стройными колоннами :)))) (хотя насчкет стройных это я наверное загнула я вот все больше приближаюсь к колобку )

Зямочка
27,5 где то так

большие уже такие :)

Лизик
да конечно сиди тут с нами пока, потом все туда пойдем

;)

Зямочка
стройными колоннами :)))) (хотя насчкет стройных это я наверное загнула я вот все больше приближаюсь к колобку )

мы тоже скоро колобками станем, тут мне врач мерила талию, намерила 80 см , у меня 90"80"94, потом будет 94"94"94

Лизик
потом будет 94"94"94

не ну чо, идеальные параметры просто , ладно, пошла я на прием к врачу, свои колобочные параметры замерять (надо запомнить номер страницы :) , а то чувствую понапишите тут, потом опять концов не найти откуда читать начинать )

Зямочка
пошла я на прием к врачу

удачи ;) отпишись потом

Зямочка
ладно, пошла я на прием к врачу

на весах не прыгай главное "я перышко-я перышко"

Зямочка
то чувствую понапишите тут, потом опять концов не найти откуда читать начинать )

удачи и запомни обязательно страницу, а то на самом деле потом тяжко

Малиновая
где джинсы посмотреть для берем..

я не знаю, у меня с прошлой бер. вещи остались, вроде в меге-гринвиче-дирижабле есть магазы для будущих мамочек. по ценам не знаю. я уже перелезла в беременные штаны, в обычных туго, особенно сидеть

Iron ledy
Малиновая
где джинсы посмотреть для берем..

ой, я тоже незнаю, у меня тоже с первой Б остались

Зямочка
27,5 где то так )) плюс минус пару дней )

ну ничего себе, какие Вы "большие")))))) - нас долго придется ждать :)

я была в магазинах для беременных: в дирижабле Мамамаркет на 2 этаже, в Карнавале БУдумамой , в цоколе ( подвале) ,в Гринвиче последняя очередь, вход на пересечении Радищева- Вайнера на 2 этаже Интерпол. Еще в Фан-Фане на 3 этаже напротив Дочек-Сыночков- тоже Интерпол. Джинсы кстати так и не выбрала но купила потрясащую юбку и сарафан.

Кофя

а во сколько надо переходить в третий? нам 21 неделька

да была в гринвиче в Интерполе, цены что то не порадовали моего мужа говорит за такие деньги на 3 месяца джинсы... %) лучше говорит 5 платьев купим
вот в дирижабль думаю ещё зайти, не знаю как там с ценами на джинсы, я там обувь обычно покупаю только.

Лизик

не знаешь у нас в городе есть вообще одежда для берем..?

Малиновая
не знаю как там с ценами на джинсы

от 1 500 до 2 500 где-то в Мамамаркете джинсы стоят.

Малиновая
не знаешь у нас в городе есть вообще одежда для берем..?

в Спутнике был магазин, сейчас вроде тоже он есть, на рынке в павилионе закрытом есть, может быть еще в Галактике есть, я там что то давно не была
Вот еще в интернете нашла какой то магазин Комфорт у нас есть, только вот я что то не видела такого, адрес ул. Вайнера, д. 15, это наверно и есть СпутникСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы