Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
Приставы ваще взбесились, за долги мужика, у которого я больше года назад купила квартиру, собрались имущество моих квартирантов описывать %) квартиранты в шоке , я тоже...

сволочи какие

Девочки, примите меня в свои ряды, давно Вас читаю, но написать решила только сейчас. Нам уже 17 недель, у нас будет еще одна дочь! Мы долго не афишировали, тк перед этим потеряли дочь в 1,5 месяца отроду, теперь вот всего боимся. Я в ту беременность совсем не болела, а сейчас из простудных не вылажу, благо, что они начались на 12-ой недели, а не раньше. Надеемся, что все будет хорошо.

Лизик
может их быстро разбирают? а может все с ю-мама пошли туда за колготками

В субботу купила в ашане колготки для Б, только они не там где все колготки, а правее в соседнем ряду, где одежда для Б-х. Я у работницы ашана спросила, она мне показала, стоят чуть больше 200р.

мне приставы все письма шлют из-за долгов мужика, у к-го мы 6 лет назад купили квартиру. причем я им звонила раз 10 уже, говорила, что этот товарищ здесь давно не прописан и не проживает, бесполезно

Домосед
Девочки, примите меня в свои ряды,

привет, присоединяйтесь, у нас весело :)
сочувствую вашему горю, но верю, что дальше у вас будет все хорошоСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:59

Домосед
Девочки, примите меня в свои ряды, давно Вас читаю, но написать решила только сейчас. Нам уже 17 недель, у нас будет еще одна дочь! Мы долго не афишировали, тк перед этим потеряли дочь в 1,5 месяца отроду, теперь вот всего боимся. Я в ту беременность совсем не болела, а сейчас из простудных не вылажу, благо, что они начались на 12-ой недели, а не раньше. Надеемся, что все будет хорошо.

Принимаем, не переживай, все будет хорошо! ;)

Всем прррривет!!!!!! на три дня отлучишься от компа, и все бабах, страниц понапишут не перечитать, шас вот тоже по тихоньку собираюсь к врачихе в диагностику на прием, оооох чуйвствую опять на меня ругаццоо будут за прибавку в весе

Iron ledy
говорила, что этот товарищ здесь давно не прописан и не проживает

мой перец еще и Хоум кредиту должен, они засирают почтовый ящик ваще не подецки страшилками своими. Я сдуру позвонила по указанным телефонам , объяснила ситуацию. Так они давай узнавать кто я такая ,звонить мне на работу :=-O: Правда когда все узнали, угомонились. А у приставов исполнительный лист.... ваще непонятся че за судья его выдал.... и где были его глазки. Свеженький лист и в нем фигурирует мояяя квартира как его квартира. Кароче чувствую хапну я радости....

Домосед
мы тут все чего-нибудь боимся ;) но вместе все равно не так страшно

ой да у меня проще некуда
кафедра Социальной философии, специализация Социальный менеджмент :)

слушайте, скажите к а плиз - доплер ента чего????? проверить каков кровоток у ребзи????

Малиновая
ой да у меня проще некуда

Малиновая
кафедра Социальной философии

говорят, таких спецов сейчас мало

Iron ledy

Лизик

Спасибо девочки! У меня есть еще старшая дочь - она наша отрада! Теперь вот еще одну ждем с нетерпением, а ждать еще долго %)
Всю темку прочитать некогда, читаю частями. Ранее кто-то пишет, что растеряемся после родов, так почему же, просто плавно перекачаем в Ю-сообщества или Детки до года. Там тоже будет много проблем, которые нужно будет обсудить.

Анита
А у приставов исполнительный лист

во люди работают, даже лень по базе чела пробить

Спасибки, за поздравления

Кофя
доплер ента чего????? проверить каков кровоток у ребзи????

Да, проверят кровоток и как сердечко ребеночка работает.

Домосед
Там тоже будет много проблем, которые нужно будет обсудить.

да и задружимся все, будем в собое проблемы перетирать

Iron ledy
говорят, таких спецов сейчас мало

я пока училась поняла что работать по специальности нехочу....не моё это чтоли.....сейчас бы я не пошла. что будет после декрета, не знаю.....но я бы хотела вернуться на старую работу, люблю её :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:08

Iron ledy
будем в собое

я на ю-маме появилась давно, еще когда она и не юмама была. Потом пропала. Щас вот вернулась - как фунциклирует этот междусобой я так и не поняла....

Iron ledy
будем в собое

а это чо????? расскажите для тех кто из "деревни"

Анита
я на ю-маме появилась давно, еще когда она и не юмама была. Потом пропала. Щас вот вернулась - как фунциклирует этот междусобой я так и не поняла....

я с 2006 года здесь

Анита
как фунциклирует этот междусобой я так и не поняла....

Зямочка
расскажите для тех кто

так задруживаешь человека и в междусобое темки создаешь, которые могут читать только твои друзья, ну и ты их темы тоже видишь

Iron ledy
которые могут читать только твои друзья, ну и ты их темы тоже видишь

так сказать приватные темы получается...любопытно :)

Зямочка
так сказать приватные темы получается

ну да, бывает ведь, что спросить надо, а выносить на весь форум неохота, тут можно разного наслушаться

Iron ledy
тут можно разного наслушаться

это точно, не зря ведь как говориться сколько людей столько и мнений

Iron ledy
форум неохота, тут можно разного наслушаться

это точно, мнений разных много наслышаться

Iron ledy
ну да, бывает ведь, что спросить надо, а выносить на весь форум неохота, тут можно разного наслушаться

Не говори, я даже иногда свое мнение не пишу, тк потом начинают некоторые умничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы