Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
0,5 сока фтуро-няни и выпила. И меня мути

у меня такое же бывает, когда сок на голодный желудок выпиваю, говорят нельзя сок пить на голодный желудок

Кухма

спасибо большое!!!!!!!!!!!! ;) да здоровье мне щас очень не помешает,кажется простывать начинаю :( :( :(

Лизик
нельзя сок пить на голодный желудок

ни в коем случае.... просто я была такая голодная.... а сок с мякотью это же практически еда . Во всяком случае из ассортимента аптеки- это единственное, что похоже на еду. такие красивые черные круги девочки у меня перед глазами..... пойду поищу по коллегам печенья какого-нить....

vse_budet_horosho
да здоровье мне щас очень не помешает,кажется простывать начинаю :( :( :(

ты чего? нельзя, давай не болей ;)

Кухма
Поздравляю!!! И с Днем Рождения!!!!

И тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анита
ни в коем случае.... просто я была такая голодная.... а сок с мякотью это же практически еда . Во всяком случае из ассортимента аптеки- это единственное, что похоже на еду. такие красивые черные круги девочки у меня перед глазами..... пойду поищу по коллегам печенья какого-нить....

а пюрешки детской не было в аптеки?это по лучше было бы

Кухма

С Днем рождения!!! Здоровья побольше! и счастья! ;) :y_0003: :y_0019:

Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

Лизик
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо!
Присоединяюсь, девочки! Нам болеть никак нельзя!!!

Лизик
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

++++++1000

Чего то у нас как то тихо сегодня Все в работе?

Лизик
пюрешки детской

пюрешки не было :) у кого день рождения? вижу что поздравляют, не могу поянть кого

Анита
у кого день рождения

у Кухмы и у Все Будет Хорошо

паранойя
С белой завестью Поздравляю ))) !!!
А мне ток предстоит...защита как раз на день пдр )))

Спасибо)) ну вот животик поможет сдать, у меня его не видно было, я платье такое одела....а так мне кажется сильно пытать не будут :)

Iron ledy
поздравляю!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Молодец!!!

Зачем_мне_ник
мои поздравления !!!!

Спасибо!!

vse_budet_horosho

Кухма

С Днём Рождения!!!

Лизик
у Кухмы и у Все Будет Хорошо

Девочки! С праздником пьянка будет ? че-то так праздника захотелось ,чтобы играй гармонь прямо

вчера перед защитой когда я волновалась сильно, лялька в животе шевелилась активно так....хотя с утра тишина обычно.....все чуствует, так приятно было и напоминание такое что нервничать нельзя! после защиты всё прошло....
вечером не знала что одеть в кафе. все более менее "на выход" перемерила, а живот видно...пришлось одеть простое платье в котором хожу.....зато удобно. натанцевалась там, когда теперь ещё так отдохну..... :)

Кухма

С Днем рождения!!!!!!!!!!

Анита
пьянка будет

;)

Малиновая

кем стала по специальности?

Iron ledy

ага , мне стоит выздороветь - сразу пьянку подавай ООООО... я же на второе скрининговое узи так и не сходила...... и не записалась ....

Малиновая

тоже хочу повеселится, Умница

помню у кого то здесь их нас тоже ставили на первом узи предлежание хариона, скажите на втором узи что сказали? поднялась плацента?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:51

Iron ledy
кем стала по специальности

Малиновая, ответь уже;) любопытно же

Анита
я же на второе скрининговое узи так и не сходила

дак сходи, еще есть время

Iron ledy
дак сходи

лень матушка..... че-то достали меня окончательно хождения мне вот еще надо к приставам сходить к судебным и в налоговую.... Приставы ваще взбесились, за долги мужика, у которого я больше года назад купила квартиру, собрались имущество моих квартирантов описывать %) квартиранты в шоке , я тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы