Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
а кстати про имена....!!

LN
А у мальчиков выбор меньше

мы с мужем, когда узнали, что лялика ждем, он сразу сказал, что мальчик. стали имена вспоминать всякие. больше всего хохотали когда дошли до греков и в частности - Агамемнона

Полосатыш
Агамемнона

блин :( , сегодня у кого не спрошу кто у меня будет и все говорят мальчик :( , дочу хочу

а у нас доча будет - папина принцесса - так наш папа решил!

Юлия Геннадьевна
а у нас доча будет - папина принцесса - так наш папа решил!

у нас папа тоже так решил ;), как я хочу чтобы это так и было Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:18

Малиновая
тут парень я даж незнаю че с ним делать то надо

когда увидишь в первый раз, сразу поймешь :)

Ольчек
Лишь бы здоровые детки у нас росли

это точно!

Малиновая
все говорят вторая девочка будет не переживай.....эххх....

у меня вот второй и....тоже мальчик :) но вот ,что теперь поделаешь)))) сын зато рад, хочет братика)))

Лизик
одеть конечно сложнее, на девочек больше вещей продается,чем на мальчиков,

да, но зато экономия на мальчиках!!! не нужно покупать всякие заколочки, косметики и тд..

Лизик
я с сыном хожу по магазинам иногда,

мне с сыном очень повезло)))) он заботится обо мне (ему 3,8г). Всегда одеялко мне принесет, укроет :) а еще замечает когда я накрашусь или в парикмахерскую схожу, говорит : мама ты красивая))) волосы у тебя красивые)))) ну прям настоящий мужчина так приятно комплименты слушать :)

ЗвезДочка
экономия на мальчиках!!! не нужно покупать всякие заколочки, косметики и тд..

да, но на мальчиках одежда горит) и едят больше)

ЗвезДочка
ну прям настоящий мужчина

у вас, наверное, и муж такой - дети же родителей в основном копируют)

Полосатыш
и едят больше)

неа))))) сын совсем малоежка у меня

Полосатыш
у вас, наверное, и муж такой

не всегда вот кстати по поводу прически никогда комплимент не скажет((( я и удивляюсь, откуда сын знает как говорить)))

А мне тоже во сне приснился мой малыш. . И имя его Данила. Так что я его так и назову. . Если малыш сам себе имя выбрал,зачем менять? Будет Данечка:)

мне не снится никто. имена придуманы и на случай девочки, и на случай мальчика. Но вот в мыслях - когдя я фантазирую как допустим домой поедем из роддома- представляется младенец в нежно-голубом комбезе Девочки, во сколько недель сказать дочке-семилетке? Она просто ... ребенок-вкладыш, а попросту говоря трепло - в курсе будет весь садик и вообще весь белый свет. Сегодня утром воспитка в садике выкупила мое положение! я была в шубе и вообще я уверена что ничего еще не видно... пора наверное , да?

ЗвезДочка
да, но зато экономия на мальчиках!!! не нужно покупать всякие заколочки, косметики и тд..

а я как раз люблю покупать всякие заколочки, косметику и прочую мелочь.....

ну что же....поди до родов то смирюсь ....

Малиновая
ну что же....поди до родов то смирюсь ....

зато с мальчиками столько в перспективе открытий чудных например однажды случайно (!) узнаете что он купил по тихой грусти мотоцикл, который старше его в 3 раза и чинит его на более раннюю перспективку - знаете, как умиляет когда малыш делает то .на что у женщины не хватает ума - болтики там всякие закручивает, знает какую лампочку надо купить в коридор пыжится и тащит мамину сумку- ибо он же мужык

Анита

Мы сыну сразу сказали, как только доктор по узи все нам подтвердил :)
Девочки, а во сколько недель у вас пол на узи уже видно было? У меня прием 4-го января, это будет почти 18 недель, думаю увидит уже доктор кто там у нас? :)

Мать Космонавта
увидит уже доктор кто там у нас?

увидит
мне предварительно сказали в 12 недель, затем в 14 тоже самое сказали, ну и в итоге все подтвердили анализами.. так что и на маленьком сроке хороший спец на хорошей аппаратуре пол увидит

Анита
Девочки, во сколько недель сказать дочке-семилетке?

я своей сказала в 14 нед.

Мать Космонавта
Мы сыну сразу сказали, как только доктор по узи все нам подтвердил

я многим еще не сказала. Я боюсь , что " если вдруг что пойдет не так" - придется всем это объяснять. и ей объяснять %) а за одним и откуда берутс дети... а еще неизвестно как она отреагирует....плюс она расскажет моей бабушке героического возраста- а бабушка меня ЗАДРАЛА уже "роди да роди" - а я все так уверенно отнекивалась .что сейчас неудобно и признаться как это называется? беременная энцефалопатия?

KSANTY
И имя его Данила

у меня сына Даниил зовут :) хорошее имя)))

Анита
Девочки, во сколько недель сказать дочке-семилетке? Она просто ... ребенок-вкладыш, а попросту говоря трепло

я думаю пора уже))) животик то видно))

Анита
пыжится и тащит мамину сумку- ибо он же мужык

точно..и при этом приговаривает : я же помощник!

Мать Космонавта
Девочки, а во сколько недель у вас пол на узи уже видно было?

с первым в 12 недель сказали

Анита
я многим еще не сказала. Я боюсь , что " если вдруг что пойдет не так" - придется всем это объяснять.

вот по той же причине многие ещё не знают....знают только родственники....подругам не говорю....сначала было трудно в себе держать, а щас уже даже забыла ...... :)

а мы уже пинаемся наконец то :P
причем так достаточно сильно и уперто))) особенно вечером после работы!

НАМ 16 НЕДЕЛЕК. На 1 УЗИ НА ФЛОТСКОЙ ПОЛ НЕ СКАЗАЛИ, ПОЭТОМУ ИДЕМ НА 3Д УЗИ В ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ ЗА 2800 РУБ.

ЗвезДочка
я думаю пора уже))) животик то видно))

да че там видно... я не худенькая. По мне +20 см - 20 см один фиг. просто не хочу чтобы ей кто-то чужой первей меня растрепал

Сходила сегодня на очередной прием и что то мне не нравится что мне написали. В карточки сейчас читаю написано ВДМ 8 см, если я не ошибаюсь высота матки должна соответствовать сроку беременности, по узи сегодня 14 и 2 дня, по месячным 14 недель, помогите разобраться, еще прописали капсулы утрожестан, врач сказала это из за предлежание хариона и что область внутреннего зева перекрывает, я скоро с ума сойду от всего этого. %) :(

Мне в 11 недель ставили

Лизик
предлежание хариона

Именно по этой причине мы с мужем вчера поехали на платное узи.
Всё у нас хорошо, плацента поднялась на 2,5см., всё в норме ииииииииии у нас ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы смотрели, как это крохотное чудо дёргает ножками и ручками, это такая прелесть, муж расплывался в улыбке :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:56

Лизик
капсулы утрожестан, врач сказала это из за предлежание хариона

предлежание хориона действительно является показанием " поберечься", "поберечься" включает всебя и утрожестан или дюфастон. Вы относитесь к этому действительно как к "поберечься" а не кипиш-кипиш :) а вот ВДМ действительно че-то маловато %) а как врач прокомментировала ? в добрых траиция нашеймедицины- никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы