Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет ;) Я опять с работы притащилась,язык на плече(((

значит пивко безалкагольное попиваем да)))я тож иногда,каюсь)))

Пузырёчек я)))
значит пивко безалкагольное попиваем да)))я тож иногда,каюсь)))

Что-то вы к ночи :) Я пожалуй спать ;)

галина25

:)

А я сегодня рыбку копченую:) ммм с глотком пива тоже умяла:) смакота:)

Здравствуйте, помогите советом: 20 недель, вчера начала кашлеть, кашель грудной, температуры нет.
Я пью молоко с медом и дышу под полотенцем над кастрюлей с водой с содой.
Чем лечиться? Из лекарств которые есть дома, из тех же отхаркивыющих, только те, где в противопоказаниях написано беременность.

Tanira
Здравствуйте, помогите советом: 20 недель, вчера начала кашлеть, кашель грудной, температуры нет.
Я пью молоко с медом и дышу под полотенцем над кастрюлей с водой с содой.
Чем лечиться? Из лекарств которые есть дома, из тех же отхаркивыющих, только те, где в противопоказаниях написано беременность.

Привет. Мне моя врач говорила беременным можно все что можно детям, лекарство все детские и сиропы от кашля и капли, идите в аптеку и спросите. Кто то тут из наших картошкой грудь грел вроде

Привет. Что сегодня отдыхают все по полной программе? ни кого нет что то ;)
Я тут заметила что я ночью потеть сильно стала,от чего это девочки? простынь вся мокрая, сегодня легла ночью в плавках и лифчике спортивном и все равно тоже самое, ни чего понять не могу из за чего, ни когда такого не было.

Девчонки, спасайте, второй день очень болит голова, вчера вечером и сегодня ночью выпила парацетомол, помог, но больше пить не хочу..... Что делать???

Лизик
Я тут заметила что я ночью потеть сильно стала

Я потела в начале беременности, сейчас нет. Думаю это просто особенности беременности ;)

Кухма

Виски помассируй,и всю голову,пальцами.можно звёздочкой намазать и холодный компресс,я так спасаюсь :)

Всем привет, девчёночки! Принимайте нас в свои ряды, а то я все только со стороны наблюдаю, читаю, пора приобщаться к обществу ;) Нам 17-ая наделька идет! В 12 неделек на узи сказали, что скорее всего мальчик. Джигита своего заделали в Абхазии, в свадебном путешествии!

miraj_104
Принимайте нас в свои ряды

miraj_104
что скорее всего мальчик

галина25
miraj_104

Поздравляю))

Привет,кстати,всем))
Давненько я тут у вас не появлялась...

Девченки..я вот заболела..вчера температура была 38...думала умру((как в аду... :t_0025:

Сегодня вродь темпер-ра снизилась...а вот кашель жуткий остался..Кто болел,не подскажете,чем можно лечить?? (я горло только полоскаю)
Еще и спина отваливается..((тут на днях к своему врачу ходила,сказали,что нерв защемила (в правом боку)..порекомендовали мазать меновазином..сказали пройдет..а я уже вторую неделю мучаюсь...а тут еще и простуда не кстати пришла :(

miraj_104
Принимайте нас в свои ряды

принимаем ;)

ElenaLykianova
вот кашель жуткий остался..Кто болел,не подскажете,чем можно лечить??

Я кашель картошкой варёной лечила, на грудь клала горячую, за два раза легче стало, но это если нет температуры. Ну и конечно много пить :)

Привет Девачки.
Чет я походу тож заболеваю...проснулась от кашля,чай с медом и лимоном попила,вроде все прошло.
Надо профилактику какую нибудь провести,пока не очень запущено.

галина25
галина25

спасибо за совет))

А мне вот еще сказали,что можно грудь растирать "Доктор Момом" или "звездочкой"....??не в курсе,можно иль нельзя

паранойя
Это у вас скока недель?

22 недельки почти, но началось это все недель в 18, сейчас как-то наоборот вроде очень редко, я бы даже сказала приостановилось это! :)

Да вы чаго все заболели %) ну ка быстро выздоравливать,чай с лимоном,обтирания,мёд,малина,морс из клюквы

девочки,нашла куртку на весну в магазине Буду Мамой %) и сидит то блин как на зло идеально,даже мой 50р-р ,но блин 4600,жаба давит,может кто знает аналоги подешевле где можно посмотреть???а то я в расстройствеСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 16:16

Я вот купила простую черную куртку, затягивающуюся на талии, когда не затягиваешь - она довольно просторная получается. Взяла осенью только потому, что она 800р. в Colin's стоила ;) Сейчас поняла, что в ней весной ходить и буду :) Ну и плащик ещё ярко-жизнерадостный прикуплю, типа "бебидолл".

Пузырёчек я))) нашла куртку на весну

Кстати, я боюсь прогнозировать размер живота на весну сейчас %) Что-то быстро он растет чересчур в последние две недели))))

в том то и дело она вся тянется мягко,ваще супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы