Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Добрый утр:) или день:) а у меня сегодня одна титька в области соска мокрая. Из одной может выделяться или обязательно только с 2 должно?

Привет деваньки .Чет я вас сеня неузнаю... всего одна страничка...

всем привет! мои зубы продолжают болеть. Ходила коляски :=-O: смотрела опять . заставила продавщицу ( не ну она добровольно подписалась) продемонстрировать систему превращения коляски 3 в 1 то в люльку, то в актокресло на колесах, то в прогулку. Не для средних умов... не для средних.... искала луковицы ириса - не нашла :( хотела зарыть дома в баночки.

Анита
систему превращения коляски 3 в 1 то в люльку, то в актокресло на колесах, то в прогулку

Я решила брать чисто люльку классическую и не выеживаца :)

KSANTY
у меня сегодня одна титька в области соска мокрая. Из одной может выделяться или обязательно только с 2 должно?

Может и из одной! ;)

а я решила что времени у меня еще вагон и я могу ходить и

Потолковый Лампонюх
выеживаца

я ж не покупаю нихира..... хожу людям мозги мучаю не ну а как?

у меня кстати беременный гон обострился. Я много лет как не крашу волосы нигде, кроме как в своем салоне. Ну в смысле в своем- все время туда хожу. Сегодня купила краску %) намазала голову %) дома усе у шоке.... свекровь спрашивала, как у меня с деньгами сижу воняю, надеюсь не облезу

Анита
хожу людям мозги мучаю

:=-O: вод ведь зараза!!!!

Потолковый Лампонюх
вод ведь зараза

ну а чо..... мне нада знать! а как я узнаю, если не увижу как это делается-то... картинок в инете я нагляделася ужо.

Анита

Када краску смоешь ,расскажи о результатах)))
Я решила уж похожу пока чувырлой,а потом када из под шапки вылезу дойду да салона,а то меня там мучают часа по 4 в лом стока сидеть идти.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 17:02

паранойя
меня там мучают часа по 4 в лом стока сидеть идти

вот и мне лень. дома -то все сподручней, можно и полежать . Я смылась:) нармально получилось. Я подкрашивала корни длинных темно-седых волос в блондинистый цвет. Получилось чуть темнее, чем хотелось, но в целом - ниче! для человека который ваще не помнит как это делается, я справилась на ура самое главное ниче не сожгла

Анита

Блин чет я тож загорелась...
Но я сама не справлюсь:( мало того что у меня ужО пол бошки отрасло...так еще у мню цвет холодный блондин,ща если сама возьмусь точняк корни рыжие будут,а концы фиолетовые )))
Млинннн ну шо за не пруха,Анка разодорила беременную женщину:(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:03

паранойя
у мню цвет холодный блондин

нееее. я свой оттенок называю "4 овощебаза" - желтовастенький, с ним проще

KSANTY
Из одной может выделяться

может, у меня так же, на каком боку лежу, та и мокрая! :)

kozjavohka90

Это у вас скока недель? У меня все сухо тока чет соски изредко покалываютСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:39

Нужно ваше мнение, вот что-то пива захотелось, у мужа тараночка поспела :) Если я " Балтику 0" врежу??? Как думаете?

галина25

Балтика не вкусняшка)))
Я баварию без алк. употребляю.
Иногда как приспичит камбалы вяленой с пивком умять...
Ну я се и неотказываю уже три раза за 19недель грешила)

паранойя
Балтика не вкусняшка)))
Я баварию без алк. употребляю

Что-то мне так захотелось, что и балтика пойдёт

галина25

Ну если захотелось,пей наздоровье)))
Лично я ниче страшного в этом не вижу.

паранойя
Ну если захотелось,пей наздоровье)))

Спасибо, я уже жду не дождусь когда муж из магазина придёт

Девчонки........куда вы сегодня все делись? :clap:

Выходной......

я вот тут...домой тока приехали)) даже сегодня мало написали..... :)

паранойя
Балтика не вкусняшка)))
Я баварию без алк. употребляю.

а мне наоборот балтика нра, бавария не нра ))) я чет частенько ее попиваю, а чо, нельзя??

Анита
систему превращения коляски 3 в 1 то в люльку, то в актокресло на колесах, то в прогулку. Не для средних умов... не для средних....

чет я на такие коляски смотрела-смотрела... хочу просто люльку + кресло, ибо не знаю, в каком состоянии будут мои мозги после родов

Анита
Сегодня купила краску %) намазала голову %) дома усе у шоке....

гы )))) я пару недель назад покрасилась, тож сама первый раз за.... непомню уже как раз потому, что

паранойя
меня там мучают часа по 4 в лом стока сидеть идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы