Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Пузырёчек я)))
но блин 4600,жаба давит

дак может и после беременности носить будешь ?
4500 вроде не очень дорого..если вещь стоящая
тем более я так поняла что она от размера животика растягивается
т.е. и с животом хорошо и без

а я сегодня купила первую беременную вещь
колготки ...

Пузырёчек я)))
Да вы чаго все заболели ну ка быстро выздоравливать,чай с лимоном,обтирания,мёд,малина,морс из клюквы

)))пью клюкву..а кашель все равно уже достал..а от чихания (и насморка) нос того и гляди разорвет..

Зачем_мне_ник

поздравляю,однако мне как оказалось колготки беремчатые капец как неудобны,да и порвалисть сразу :(

ElenaLykianova

молодец,мёд и горячее морлоко

Девочки, я сижу и мне воздуха не хватает, у открытого окна сижу и все равно не хватает, что это со мной происходит? может из за того что я сегодня очень сильно понервничала? %) :t_0025:

Я постоянно хожу форточки везде открываю, мне всё мало кислорода Может, из-за отопления сейчас. Хотя я и в первую Б тоже такая жаркая была, повышенный обмен веществ у нас сейчас, крови объем увеличился, вот и задыхаемся :)

здравствуйте девочки! выходные мои как и прошлые были наполенены болезнями и переживаниями. Все у меня ныл-ныл зуб. СЕгодня с утра вылез флюс или как это называется. Пипец .... вчера к вечеру кстати абсолютно перестал помогать нурофен от боли. Искала куда бы сегодня срочно сходить, какому врачу показать свой зуб. Стоматолог -хирург оказался только в одной из 7 больниц, куда я позвонила. Увидев мой зуб он собрался его тут же драть. Выдерем говорит, пропьете 2 недели антибиотики и будет все ок. Я говорю мальчик ( а он реально мальчик) аллё! я ваще-то беременная это раз, драть зуб или нет, я решу сама- это два, и пошел бы в жопу это три. Предложила ему сделать мне дренаж десны - он сказал я не умею %) В итоге зуб сам.... того, избавляется от содержимого, из него лезет нечто очень неприятное.... судя по консистенции, антибиотики бы действительно не помешали. Болеть вроде перестал. Чищу его ватными палочками от этой дряни... завтра пойду куда-нить в другое место.

Анита

полощи рот настоем из ротокана,только не горьким,разведи водой.легче станет.ещё есть мазь для дёсен,названия не помню,она обезболит,и беременным можно.выздоравливай

Пузырёчек я))) есть мазь для дёсен

У мужа тоже на выходных флюс вылез, полощет содой, "Лесным бальзамом" и мажет гелем "Метрогил Дента". Завтра к врачу потопает.

Зачем_мне_ник
а я сегодня купила первую беременную вещь
колготки ...

Пузырёчек я)))
как оказалось колготки беремчатые капец как неудобны

мне порекомендовали простые колготки на пару размеров больше и обязательно с 2-мя швами на попе. Купила и надела наоборот (задом наперед). Очень удобно и тепло, а главное реальная экономия - беременные колготки 690, а эти 100.

Анита

Если у тебя гной вытекает...полощи содой с йодом(соду разведи с водой, и капельку йода добавь)

все уже спят наверно,а я тока пришла...сегодня защитила диплом!!! на 4! наконец то отмучилась!!!! :y_0003:

Малиновая

С белой завестью Поздравляю ))) !!!
А мне ток предстоит...защита как раз на день пдр )))

Малиновая
сегодня защитила диплом!!! на 4! наконец то отмучилась

поздравляю!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

паранойя
А мне ток предстоит...защита как раз на день пдр

ничего, отстреляешься на дипломе и в РД поедешь с отличным настроением :)

всем доброе утро!!!!! ;) ;) ;)
как вы? а у нас радость,лялька маме на день рождения подарок сделала, показалась. у нас будет ДОЧА :y_0019:

vse_budet_horosho
показалась. у нас будет ДОЧА

поздравляю!!!!!!! И с Днем рождения!!!!!!!!

Iron ledy

спасибо!!!!

Хорошка, с днем рождения тебя! Самый лучший подарок ты уже получила! ББудь здоровой, жизнерадостной и всего тебе самого-самого!!!

vse_budet_horosho
всем доброе утро!!!!! ;) ;) ;)
как вы? а у нас радость,лялька маме на день рождения подарок сделала, показалась. у нас будет ДОЧА :y_0019:

Поздравляю!!! С Днем Рождения!!! Ах, как я за тебя рада!!! Ура! Доча!!! надеюсь у меня тоже доча

Малиновая
защитила диплом!!! на 4

Молодец!!!

vse_budet_horosho, ты когда уже успела на узи сбегать? я только проснулась

Девочки, я опять к вам со своей мочей, сегодня сдала анализ на посев, собрала, а моча та не прозрачная и с осадком, не было до этого такого, из за чего это может быть? как могут влиять плохие результаты мочи на малыша? может я не правильно питаюсь? я что то переживать стала очень сильно по этому поводу. :t_0025: :t_0024:

Анита
выходные мои как и прошлые были наполенены болезнями и переживаниями. Все у меня ныл-ныл зуб

я тоже мучалась с зубом
готова была на стены лезть от боли...

я поласкала шалфеем, капала на зуб зубные капли
потом выпила таблетку парацетомола и на зуб чуть чуть покрошила
к вчерашнему вечеру прошел

Аннэтта
реальная экономия - беременные колготки 690, а эти 100.

а мне девочка беременная сказала где можно дешевле купить
в ашане
200р колготки
и 300ден и 100

Малиновая
...сегодня защитила диплом!!! на 4! наконец то отмучилась!!!!

мои поздравления !!!!

vse_budet_horosho
а у нас радость,лялька маме на день рождения подарок сделала, показалась. у нас будет ДОЧА

замечательный подарок ! поздравляю !

ZZаноза

Лизик

спасибки,родные мои!!!!!!!! :)

Лизик

я в пятницу была)))))))))

Зачем_мне_ник
поздравляю !

:rose:

галина25
Если я " Балтику 0" врежу??? Как думаете?

Девуни добро е утро!!!!!!!!!!!!!
я вот принципиально не пью...даже если хочется, даже нулевку..., ну а чего себя "хорошую" травить да мараться по чу-чуть........., я с наслаждением и нетерпением жду момента когда можно будет оторваться и сидя на балкончике сложить ножки наверху, смотреть на закатик в теплый жаркий день...запить конячком с лимончиком, или посетить жарчущую баньку с холодным АЛКОГОЛЬНЫМ пивцом.............ох....слюноотделение началось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы