Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Доброй ночи. А у меня сегодня очень активно пинался. Муж руки положил-ничего не чувствует. Отрастил себе сковородки блин.

KSANTY
А у меня сегодня очень активно пинался.

а я все понять не могу, то ли глюки, то ли правда шевелицо ))) почему то в позвоночник куда то отдается ))

У меня не пинался сегодня, а как-то будто давил в одну точку возле пупка, потягивался что-ли, ленивец)))
А потом легонько несколько раз подрыгал какой-то конечностью, живот в этом месте подрагивал так смешно :) Думала пнет - так и не дождалась, да ещё и муж, как твой, KSANTY, лапы свои уложил сверху и всёёёё, спрятался малыш поглубже

Малиновая
дак 14 февраля это же понедельник ? ::=-O::

но, 14 февраля запишусь на 19 или 20 число

А у меня воще нифига не пинаеться.
Неделю назад две ночи подряд движ был,я аж подпрыгивала-думала это ляль ,походу эт шо та другое было :(
Ну ниче ,падажем :)

Лизик
но, 14 февраля запишусь на 19 или 20 число

а я подумала ты на 14 хочешь записаться.....теперь понятно :)

паранойя
А у меня воще нифига не пинаеться.

у меня сейчас пинает бук, вроде бук легкий, а видимо не нравится малышу что он стоит на животе

Привет всем)))я с работы тока,капец уставать начала,к ящикам не наклониться блин тяжко

ща я на своего что нить положу

Пузырёчек я)))

Привет.
Фига ты трудяжка)))

паранойя

да не говори)))до апреля поработаю,и адьёс амиго ещё бы нервы не мотали %)

У меня тоже так было,ходишь блин,прислушиваешься ко всему а потом кааааак пнет-ну думаю даже глисты так не колбасятся:) значит точно монё.

у меня начинает колотить когда сижу неудобно)))или такая закономерность,пойду покушаю,колотить перестаёт

Всем привет. Спите еще наверно. ;)

Лизик
Спите еще наверно.

нет, жрем, на работу скора ;)

Всем привет!!!!!!!!!!!!

всем привет....все ещё спят)))) :)

Потолковый Лампонюх
нет, жрем, на работу скора

ха-ха-ха...."жрем" - эт правда.,у меня благо сегодня выыходной...
всем привет и доброе утро ;)

проснулась сегодня...смотрю в зеркало...все тело от живота до груди в полоску.... как спала или что стало с кожей непонятно, складки и полоски проходили потом около часа....уже и в душ сходила.......
слушайте такая фигня снилась сегодня, что белая крыса с красными глазами на меня нападает...залазит по ноге и пытается меня укусить, а я без конца ее стряхиваю, выкидываю.фффффффффффууууууууууу.......кто то знает значение снов???? или может просто фильмов насмотрелась

-нашала в инете -- крыса белая - предатель женского пола..эх.....

Кофя
слушайте такая фигня снилась сегодня, что белая крыса с красными глазами на меня нападает...залазит по ноге и пытается меня укусить,

А мне вампиры снились, кто без ноги, кто без руки, я от них убегала, да так быстро , вообще во сне быстро не получается бегать, а тут оооо :=-O:

всем привет! Тоже есть хочу, но в свой законный выходной так не хочется вылазить из постели))) валяюсь

галина25
А мне вампиры снились, кто без ноги,

а чеж не убежать то быстро...коли они без ноги :t_0028:

ZZаноза
валяюсь

Класс, я тоже думала сегодня в садик малую вести не надо - поваляюсь, аааа нет, с утра по-раньше - Мама хочу чая, хочу творожок, мама вставай. Вот и поволялась

Кофя
а чеж не убежать то быстро...коли они без ноги

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы