Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
Чет меня ваще пробивает нормально :popcorn:

ой меня бы пробило, а то что то вообще ни чего не лезет

хм....вес то после "пробивания" поползет вверх, чую :y_0008:

я гречку поела с молоком . походила туда-сюда. Устала.

Анита

Такая молодец!!!

Аннэтта
Такая молодец

че молодец-то. хожу и ем - и ем.... голова че-то чугуниевая. Договор один простейший даже не составила- заполнила! и перетрудилась

а я сижу уже без сил
вот счас собирусь и домой поеду

Зачем_мне_ник
а я сижу уже без сил
вот счас собирусь и домой поеду

вот у меня сил даже собраться нет... я думаю это из-за переменчивой погоды.

:=-O: а че погода изменилась???
Целый день из офиса не выходила :t_0038:

я видела снежок не больщой час назад где то был

Аннэтта
Целый день из офиса не выходила

и я :y_0007:
я вообще вместо того чтобы больше на улице находится
практически там не бываю
от дома до машины 2минуты
и от вечером так же
вот и вся моя выгулка

днем есть желание погулять
да на работе сижу
а вечером ни сил ни желания

представьте смайл с крокодильими слезами - это я. в первом триместре у меня случился косяк с зубом - еле спасти. Воспалилось что-то под зубом у челюсти. Делали здоровый разрез десны и щеки, дренаж бррррр ставили. Болело недели две. Но он отошел. Перестал болеть. сегодня заболел снова. Сначала немного. потом сильнее. Я уже сижу на люстре %) выламывает мне полголовы. это Ужас-ужас . стоматолог, который знает историю этого зуба, не берет трубку - на выходные слинял. Да это че за фигня то????? наверное, организм от простудного периода ослабился и зуб решил взять реванш....

Хех:) а я сегодня банку сгущенки и пакет с кукур.палочками купила и с чаем.мммм. . Сегодня сладкого захотелось капец. . Учитывая что я долго была в минусах в весе можно наверн денёк ся побаловать. .

Анита,а ватка с лидокаином не помогает,если к десне приложить? Мне помогало:)

KSANTY
с лидокаином

а где этого зверя взять? в аптеке поди не продадут без рецепта..... Я хоть говна кусок готова привязать - лишь бы помогло.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:30

Незнаю как у вас а у нас без рецепта можно. 1ампула лидокаина -мочищь ватку и к десне. . . Еще таблетка темпалгина спасала,растолочь и засыпать в больной зубище

Лизик
еще не записалась,буду записываться 14 февраля, на выходные, в гармонию

дак 14 февраля это же понедельник ? :=-O:

а мы сегодня с мамой испытывали новую пароварку)) мне так понравилось, так вкусно! я рыбу не ем, а тут рыбка такая вкусная получилась и картошечка!!! хочу теперь пароварку себе..... :)
ещё сегодня ходила цветы преподавателям заказывать и там такие красивые розы привезли, я влюбилась и купила себе , от мужа то не дождешься считает цветы пустой тратой денег......

Привет Девочки.Целый день сеня вас читаю,благодаря вам даж не успела грузануться в институте
Я так почитала вас...походу я жру больше всех )))
Даж говорить не буду скока я сеня "утоптать" успела :)

KSANTY
Незнаю как у вас а у нас без рецепта можно

не пошла в аптеку. я гамно-мать, но меня че-то так прижало что я выпила сильнодействующий полузапрещенный препарат. При беременности не рекомендуется, но иногда применяют. Не буду даже писать пугать че я выпила. легче стало, щас пойду спать. главное щас за рулем не ездить

паранойя
Даж говорить не буду скока я сеня "утоптать" успела

я щаз нимб с башки сняла зуб болеть перестал. ужин: две паровые котлеты ( кажется все в моем репертуаре:)) .Далее: 2 куска творожной вартушки, чай с сахаром ( хотя по графику жидкости на сегодня уже закончились!) и мандарин!!!!

ой да это разве еда ?так легкий перекус )))

паранойя
ой да это разве еда

я пищевой дневник веду, знаешь как сегодняшняя страница устрашающе в целом выглядит . везде редкие строчки , а сегодня все исписано мелчим убористым почерком. 300 гр лишней жидкости и 400 лишних ккал . ой ляля то у меня распиналась.. то ли от еды, то ли от препаратов....

Мне тож над завести се такой дневник,а то мой беременный мозг походу забываеть что я ела 15минут назад...
И вобще надо завязывать мне изысканые куленарные поединки устрайвать ,над говнямбу готовить что б аж лишний раж жрать ее не хотелось)))а вдруг и правда поможет...

у меня в первом триместре аппетит лучше был, жевала постоянно....а щас как то умеренно ем.....но не отказываю себе ни в чем...... :)

у меня в первом триместре воще аппетита не было,а ща вот начелось я постояно че та хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы