Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а мне муж не дает мандарины лопать, зато лимоны ем как яблоки (дохтор дала добро)

Аннэтта
зато лимоны ем как яблоки

у меня аж слюноотделение повысилось )))
они ж кислые :y_0009:

Лизик

может неправильно анализ сдала или в банку что попало,у меня тоде так было,лейкоцитов было дохрена,по идеи по их подсчетам с такими показателями у меня уже должны были почки гноится,но я пересдала и все оказалось хорошо. так что советую все таки пересдать переж тем как что то пить...

Зачем_мне_ник

а я водичкой запиваю

Лизик
мы тоже стоим в очереди, вот сказали позвонят и пригласят,ждемс вот, где дали и сколько?

10 соток в Верхнее Дуброво
Где стоите? Чего обещается?

vse_budet_horosho
может неправильно анализ сдала или в банку что попало,у меня тоде так было,лейкоцитов было дохрена,по идеи по их подсчетам с такими показателями у меня уже должны были почки гноится,но я пересдала и все оказалось хорошо. так что советую все таки пересдать переж тем как что то пить...

у меня сначало Б плохие результаты мочи, я уже как только не сдавала их, наверно осталось хлоркой только подмыться , посмотрим что посев покажет

прогулялась с одной работы до другой. Ниче не купила, в столовке выпила стакан сока. Душа просит чего-нибудь, чего - не говорит....

ZZаноза
10 соток в Верхнее Дуброво
Где стоите? Чего обещается?

от них ни чего не добьешься ни слово, мы стоим в первоуральске, мы сами из первоуральска

kaleriya

это че за троль.....

Анита
Душа просит чего-нибудь, чего - не говорит....

у меня такая же душа, она в магазине даже этого не находит

Анита
это че за троль.....

ага,я тоже видела, а сейчас куда она делась? приведение

Лизик
Душа просит чего-нибудь, чего - не говорит....
у меня такая же душа, она в магазине даже этого не находит

у меня душенка часто просить стала персики консервированные..., ох...вспомнила опять и слюни потекли :t_0035:

а я че то сегодня пью как сумашедшая
уже столько выхлебала
как бы не отечь к вечеру

посетила тут такая мысля!!!! слышала где то, что от того что переел - может развязаться пупок (подумалось, что на самом деле)......и вот думаю....а от того, что ты беременный и большой живот - не могёг он развязаться????...глупость да?

Кофя
глупость да?

мне кажется да

Кофя

у меня душенка часто просить стала персики консервированные..., ох...вспомнила опять и слюни потекли :t_0035:

моя душа не понятно что хочет,как узнать, а? :t_0021: :t_0025:

просто вот сейчас заметила, что пупочек стал вылазить))))))))))))....раньше на женскую писку был похож....а сейчас....

Да что ж за напасть то такая? Сбегала за второй пачкой M&M's %)

Кофя
...и вот думаю....а от того, что ты беременный и большой живот - не могёг он развязаться????...глупость да?

Кофя
просто вот сейчас заметила, что пупочек стал вылазить))))))))))))....раньше на женскую писку был похож....а сейчас....

ни чего страшного в этом нет, вернется потом обратно в свое состояние

Пупки не развязываются! Это раз. 2-жующим ммдэмсы и все остальное-приятного аппетита:) 3- в норме по нечипоренко-лейкоц.должно быть 2 миллиона или иногда пишут 2*10'6 а эритроц-1 млн. У вас там перебор конкретный.

А еще про землю читала. У нас еще до такого не додумались. На 1 ребзя платят где то 2 шт.долларов на год распределяя сумму. На 2-4 шт.долларов на 2 года .на 3- около 10 шт. И кажется на 5 лет.

Во блин. Разбежались кто куда:) гг ауу. . Есть кто живой?

Тута я :)
Пью кефир и закусываю бутером с мяском
Чет меня ваще пробивает нормально :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы