Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
а каких меньше

Проще с ними....когда растут

Малиновая
а каких меньше?

их проще мыть, я тем более не мою сама его, муж этим делам занимается, мальчики с мальчиками , одеть конечно сложнее, на девочек больше вещей продается,чем на мальчиков, но я просто как не понаблюдаю за племянницей и мне все кажется с девочками сложнее %)

Скуби
Проще с ними....

а по мне что девочки .что мальчики - у всех найдется свой геморрой.... мальчишки - мамины защитники , наряды у них прямо с рождения сейчас бывают такие брутальные , а девчонки - красавишны . Пучит их в первые месяцы одинаково , потом пялишься на яички мальчика- не водянка ли :=-O: , а с девочкой внешне ничего не понятно- поэтому тащишь ее к детскому гинекологу %) Собирать мочу на анализ сложно и у тех и у других :)) подростки - .... одно слово подростки по фиг что девочка что мальчик

Анита
Собирать мочу на анализ сложно и у тех и у других

мочу наоборот у мальчиков лучше собирать, когда совсем маленькие то нацепила ему мочесборник и все, когда по старше, то прямо в баночку могут пописить :D

Лизик
повезло тебе с врачом, а мне кажется моя и не пойдет смотреть, у тебя же она еще и узистка?

да она же и узистка....это меня очень радует..... :)

Лизик
а может все таки девочка? посмотрим что тебе скажут на следующем узи

надежда моя всёё.....кончилась....

Скуби
Будем во второй раз девку ждать(((

вот буду очень надеяться....

Лизик
одеть конечно сложнее, на девочек больше вещей продается,чем на мальчиков, но я просто как не понаблюдаю за племянницей и мне все кажется с девочками сложнее

а вот мне и хочется этого, когда много одежды, когда нужно заплести, я очень люблю заплетать....в общем не знаю честно что с парнями делать.....

Нам тоже сказали, что мальчик. Это второй ребенок. первая девочка. Муж рад, конечно, а я в растерянности. Вот тоже не знаю как с ними, с мальчиками. Мне кажется, что с девочками проще, можно легко общий язык найти, договориться. А с мальчиками... они, судя по мужчинам, как с другой планеты, попробуй с ними договорись. Мужа потихоньку готовлю к мысли, что сыновей воспитывают папы, а мамы - это для украшения, ну или типа того... Короче говоря, я еще сама не понимаю...

Малиновая
когда нужно заплести

а мальчиков вообще не надо заплетать , у меня одежды на мальчика умататься, шкаф ломится от вещей, я люблю его красиво одевать, скупаю все красивое ;)

Малиновая
я очень люблю заплетать....в общем не знаю честно что с парнями делать.....

Идентично....вырастила двух сестрёнок, знаю подход к девочкам прекрасно.... Люблю беседовать, ходить с ними по магазинам......ну думаю со временем опыт и с мальчиком общаться появится.....

LN
А с мальчиками.

я с сыном наоборот нахожу общий язык, а с папой ему сложнее и мне проще с ним договорится, чем папе

Когда я увидела как он улыбнулся на ЗД-УЗИ, поняла.....как я могу "не хотеть ТЕБЯ" ? Ты же моё!!! Неважно какой у тебя пол))))))))

Скуби
ходить с ними по магазинам.

я с сыном хожу по магазинам иногда, тоже любит красивую одежду, даже иногда у нас вкусы расходятся

Лизик
я с сыном наоборот нахожу общий язык, а с папой ему сложнее и мне проще с ним договорится, чем папе

Говорят, сыновья всегда к маме ближе, а девочки пап любят ....и папы девочек....

Скуби
оворят, сыновья всегда к маме ближе, а девочки пап любят ....и папы девочек....

вот это точно, он меня слушается, а папу нет

Скуби
Ты же моё!!! Неважно какой у тебя пол

Вот уж это точно :) Такие они хорошенькие там, такие сладенькие... Хоть девочки, хоть мальчики..

LN
Вот уж это точно :) Такие они хорошенькие там, такие сладенькие... Хоть девочки, хоть мальчики..

я с первым ребенком тоже так думала, а сейчас нет, ДОЧУ ХОЧУ :clap:

Лизик
а мальчиков вообще не надо заплетать , у меня одежды на мальчика умататься, шкаф ломится от вещей, я люблю его красиво одевать, скупаю все красивое

вот жаль что их ненадо заплетать....ну с одеждой правда щас на парней тоже много.....можно и парней красиво одевать.....

Скуби
Говорят, сыновья всегда к маме ближе, а девочки пап любят ....и папы девочек....

я мужу сказала раз парень будет , будешь воспитывать сам....а я буду так помогать.....

Малиновая
я мужу сказала раз парень будет , будешь воспитывать сам....а я буду так помогать....

правильно

Лизик
я с первым ребенком

до родов не знала, кто будет, мальчик или девочка. Все малыш не так как-то лежал. Ну, хотелось, ес-но, мальчика, как первенца, как мужу подарок. Родила, спросила кто; говорят девочка, у меня даже слезы выступили, не от досады, а от чего-то другого, от радости, пожалуй. Спросила здоровенькая; говорят здоровенькая, я опять реветь. А когда дочку свою увидела, поняла, зачем мне мальчик, у нас такая милая девочка, на папу похожа, чудесная просто...
Мама рассказывала, что когда меня рожала, все врачам говорила, что нужен мальчик. А рожала она в 36 лет первого ребенка. Так ей одна опытная врач сказала, что тебе, милая, в твоем возрасте, самое то девочку родить, она тебе позже помощницей будет, а мальчик уйдет из семьи к жене. мама только позже поняла, насколько та врач права оказалась.

я почему то не сомневаюсь что он воспитает хорошо...за его воспитание я довольна и маме его спасибо :)
за исключением что он не любит мыться и хорошо одеваться...но за это уже я возьмусь.....

Малиновая
почему то не сомневаюсь что он воспитает хорошо...за его воспитание я довольна и маме его спасибо :)
за исключением что он не любит мыться и хорошо одеваться...но за это уже я возьмусь.....

воспитывать та все равно нам, папы та на работе будут, а вот мыться и играть,это у нас только с папой, я даже отправляла их к хирургу (по мужским вопросам), а сама в коридоре стояла

Малиновая
я мужу сказала раз парень будет , будешь воспитывать сам....а я буду так помогать.....

Я тоже....сказала что я боюсь (вырастет маменьким сыночком), мол с тебя моральное воспитание........

Девчонки я не много не по теме...извените.
А вам сняться ваши малыши???
У меня 14недель,пол я еще незнаю.Но мне постоянно сниться что у меня дочка,я ей говорю Варечка...а она просит Асей ее назвать.

паранойя

не снится...мне ещё до того как была беременная снилось как я рожала....2 раза....а щас почти ничего не снится...
а кстати про имена....!! для девочки я имя придумала...а вот теперь надо придумывать для мальчика, а мне никакие имена не нравятся....точнее какие нравятся у нас в семье такие есть......

Малиновая
а мне никакие имена не нравятся

создай темку в форуме "Имена" там тебе быстро подскажут

Малиновая
а кстати про имена....!!

Для девочек имен, действительно. больше. Они красивые такие, со смыслом. А у мальчиков выбор меньше. Хорошие имена все как-то заезженные(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы