Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Jil
кроме педиатра (нафига мне педиатр в 29 лет я не втыкаю )

гы )))) я б сходила ради прикола, чисто поржать

Jil
педиатра

за чем? :=-O:

Кухма
На хрен он ваще нужен?

видимо про детей будет рассказываать, про уход и тд, меня тоже к ней направляют

Jil
и лекций по материнству

а эт че тоже счас "назначают"
мне мама рассказываала что когда она мной была беременна заставляли ходить

ЗвезДочка
про детей будет рассказываать, про уход и тд

Ой, оч интересно, чаво они там нарасказывают......

не ну ладно первородкам то, а я то чо там нового узнаю на этих лекциях? %)

Дефачки, кто праздновал свой ДР беременной??? Как праздновали??
У меня вот оно на носу, а я не знаю что делать (((

Jil
не ну ладно первородкам то

я знаю что у нас на участке педиатр. соплюйка после института... ниразу не рожавшая.... и вот интересно что она расказать может )))))

Jil
а я то чо там нового узнаю на этих лекциях?

положено так, мне тоже педиатр не нужен

Кухма

почему не знаешь? бери и празднуй :) ела все, пила мартини с соком чуть-чуть

эххх..моя доча сегодня буянит, ногами в пупок тычит и пинает

Всем привет! Вот решила заскочить к вам на минуточку, а то опять вечером приду и буду читать до утра. Подсела, блин. А ребенок-то в садик вышла, все кончилась "лафа" , придется за дела приниматься. :(

Потолковый Лампонюх
нифига...мне кажется, показалось вчера больше ничо не повторялось

Ты, погоди,еще не вечер! Да и не сразу будешь весь день его чувствовать, сначала только иногда.

vse_budet_horosho
приветик,а я ворона только когда на работу уже пришла,увидела и вспомнила что сегодня же ПЯТНИЦА!!!!а мне надо было анализы отвестти.....забыла совсем..ну как так можно

:) Нормальный беременный мозг

ЗвезДочка
бери и празднуй ела все, пила мартини с соком чуть-чуть

Не ну это ладно...... А как шумно не шумно.....Дома по семейному или разгуляться??? )))

Кухма

намана праздновала )) пила детское шампанское (чет не прет мну на алкоголь, не хочу и все), ела все, что было, а было много - у меня родители приезжали, мама горы наготовила :) с друзьями, правда, еще так и не собралась отметить

скажите пжс, а на сколько врачиха может дать мне больничный? я уже 2 недели дома на больничном, еще хочу

Кухма
А как шумно не шумно.....Дома по семейному или разгуляться??? )

а это как тебе больше хочется ;) я дома праздновала с друзьями...детей то еще нету у тебя, так гуляй - не хочу :)

Кухма
А как шумно не шумно.....Дома по семейному или разгуляться??? )))

ты себя как чувствуешь? если ничего не беспокоит, дак разгуливайся, чо нет то? :) в сам др праздновали дома по-семейному, щас вот хочу с подружками встретится, а там уж как пойдет ))))

Кухма

а у тебя когда?у меня вот в понедельник.,тоеж задцмываюсь над проведением

Кухма

Вот позавчера отметила... Дооолго думала, как бы так,чтобы как раньше. Набрали сладкого кучу и честно признаюсь вам деффачки, выпила я пива баночку слабенького. Ну, думаю, с банки в год ничо мне не будет. Ну, ничо и не было, собственно. Поэтому выпила вторую Вот такой вот день рожденья... %) Тем, кто щас приготовил помидоры сразу скажу-не надо в меня их кидать, я в любом случае себя перед собой же оправдаю

Что касается земли. Ну поздравьте, чтоли, я канеш, не третьего жду, но землю мы получили неделю назад ;) Бесплатно. 30 км от Е-бурга. До этого стояли в очереди, писали заявление, бумажки приносили. Кланялись ходили.. А не так все просто оказалось на самом деле, это звучит только красиво. Дорогу надо за свой счет строить, коммуникации проводить за свой счет. Улицу сами назвали, скооперировавшись с теми, кому там же дали участок. Улица эта выглядит как ровное поле и ничего жилого там нет. Вот, как-то так. :)

ZZаноза
но землю мы получили неделю назад ;) Бесплатно. 30 км от Е-бурга.

вау..... секретом поделишься как это???? я тож хочу )))) готова в поле, лишь бы че нить дали а, ну и поздравляю, теперь ты землевладелица )))))

ZZаноза
Вот позавчера отметила...

чет водолеев расплодилось

ZZаноза
абрали сладкого кучу и честно признаюсь вам деффачки, выпила я пива баночку слабенького. Ну, думаю, с банки в год ничо мне не будет. Ну, ничо и не было, собственно. Поэтому выпила вторую

вот ни разу не осуждаю :) я не вижу в спиртном криминала, если это не литр водки ))) сама не пью, потому что не хочу, как отрезало

ZZаноза
Поэтому выпила вторую

а я слышала что банка пива в неделю очень даже полезна!!!(это мне знакомый гинеколог сказал,у него своя клиника ну типо роддом в германии,толковый мужик,кс тати)

ZZаноза
Ну поздравьте, чтоли

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
это мне знакомый гинеколог сказал,у него своя клиника ну типо роддом в германии

в европе вообще все проще, там нет таких строгих запретов на спиртное, на то же самое узи вне плана и тп. хочу в европу, однако )))

Привэт всем!Хотела уже пойти на работу,но уржалась над трицепцом
меня кстати тоже за минус в весе не ругают

Денюха кстать недавно была,видеть никого не хотелось,так что несколько дней ко мне по трое приезжали дабы не создавать суеты.от так %)

vse_budet_horosho
а у тебя когда?у меня вот в понедельник.,тоеж задцмываюсь над проведением

Дак тоже в понедельник ))

Значит буду развлекаться..... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы