Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Madd-Звезда!!
секретом поделишься как это???? я тож хочу

да там ничо секретного нет. Напишу в личку, как время будет, напомни только,ага?

Пузырёчек я)))
Денюха кстать недавно была

Madd-Звезда!!
чет водолеев расплодилось

точно, водолеи решили рожать летом

ZZаноза

я есть козий рог

нащет бухла - я себе без напряга позволяю по бокалу вина шампанского или коктейля с мартини
в прошлый раз так бредила пивом, в этот тока щаз про него вспомнила, когда у вас прочитала

Кухма
я знаю что у нас на участке педиатр. соплюйка после института... ниразу не рожавшая.... и вот интересно что она расказать может )))))

достанет книжку т будет читать
У нас про педиатра даже не заикались. Могут конечно порекомендвать походить на курсы при ЖК. Но не более

vse_budet_horosho
а я слышала что банка пива в неделю очень даже полезна!!!

Я помню в первую Б. так все время хотелось пива холодного, хотя я его ненавидела до этого... Как-то поделилась не помню с кем своим желанием и мне был ответ "хочешь сильно пива-выпей пива" Купила себе бутылку пивка "Стрелец"(тогда не помню,чтобы туборги были), решила выпить тут же, а это киоск был на кольце, на Пехоте, там остановка, куча людей. Я пошла во двор прятаться, везде люди, кругом глаза,блин... А у меня пузо уже на носу было почти. Я его в пакет затолкала и пилаааа. (домой было стыдно нести )Щас вспомню,смешно. А тогда как будь-то преступление совершала

кругля
достанет книжку т будет читать

А кстати тоже хорошо, глаза самой не напригать ))))

ZZаноза
да там ничо секретного нет. Напишу в личку, как время будет, напомни только,ага?

ZZаноза
точно, водолеи решили рожать летом

:dada:

Пузырёчек я)))
я есть козий рог

ну тож недалеко ушла ))

я тоже ничего против спиртного не имею, бокальчик винца или кто любит пива, ниче страшного. обожаю вино красное :P позавчера бокальчик намахнула - красотень.

ZZаноза

поздравляю с получением земли. :) классно все-таки, тоже хочу

Кухма
Дак тоже в понедельник ))

Лизик
у нас записывалась только когда первый раз пошла на прием,а сейчас говорят дату когда придти,прихожу и сижу в очереди,там что с талоном,что без него, одна очередь

вот я так же сидела 3 раза, потом врачихе говорю не могу я 2 часа сидеть , мне тяжело. она мне выдала а че ты сидишь?? я говорю дак к вам очередь там, а она мне сказала что я беременная и с талоном ещё должна проходить без очереди и по своему времени в талоне и на всех остальных пофиг! заходишь говорит в своё врея и все. ну я так и сделала последний раз, прихожу там сидит народ, я говорю у меня талон, а народ а тут очередь , я говорю я по талону пойду и когда из кабинета вышла девушка я зашла, народ там орать начал куда вы куда!!! а врач сказала беременные без очереди и приняла меня :) вот так я последний раз не сидела в очереди, и в следующий раз так собираюсь))
ты записалась на узи? когда поедешь?

Кухма
Дефачки, кто праздновал свой ДР беременной??? Как праздновали??

у меня был др в декабре, я сначала не хотела отмечать т.к. через 2 недели свадьба. но девчонки спрашивали а когда будет девишник?? ну я и соединила др и девишник. они не знали что я берем и я сидела весь вечер пила один бокал шампанского, а они выпили и его и вино, и даже не заметили что я так мало пью..... не курила кальян, тоже никто не заметил даже этого. зато я ела....ну я зная это заранее наготовила кучу еды)) :)

Малиновая
а врач сказала беременные без очереди и приняла меня :)

у моего врача в очереди 90% беременных сидит, если не больше ))) хотя я редко у нее долго сижу, максимум полчаса, минут 40

Madd-Звезда!!
хотя я редко у нее долго сижу, максимум полчаса, минут 40

дак это тоже долго....
У нас в ЖК вроде по времени на прием приходишь, но я еще ни разу в свое время не попала ))

Кухма
дак это тоже долго....

ну это было один раз, когда я как раз на эти полчаса раньше назначенного времени пришла )) т.е. если бы я пришла ко времени, то посидела бы там минут 10-15, вряд ли больше

Jil Сагдеева сказала что его лучше всего делать в 24 недели

Что правда?? :=-O: А я к ней в 21 неделю записалась, как на Флотской меня хотели записать... Теперь даже и не знаю, перезаписаться что ли на попозже?

Madd-Звезда!!

у нас так же когда она назначает прием на день беременных....щас стала назначать в другой день, мне так удобней..... :)

Девоньки, всем привет! Вот только дочитала вас :)
Мой сынуля решил мамочку порадовать сегодня, пихается и пихается :y_0028:
А может юбка стала узка? :y_0013:

Аннэтта
пихается и пихается

Здорово :j_0007:

Бахур
Что правда??

ну так она лично мне говорила, я вроде в сознании была

как я славно покушала
борщ
пельмени с куриным фаршем
запила все чаем нести зеленым с клубникой (обожаю просто)
и заела оливками фаршированными креветками

хвастайтесь давайте че седня употребили? ;)

Jil
хвастайтесь давайте че седня употребили?

ты чоооооо стока жрешь, не набираешь??? :=-O:
с утра - пара рулетиков из селедки маринованной с огурцом(мой новый фетиш ), булку какую-то купила овощную типа, бутик с ней и с сыром смолотила....вроде все пока :) чай хлобыщу 4 кружку:)

Jil
хвастайтесь давайте че седня употребили?

А сегодня с утра позавтракала пироженкой Наполеон.... со вчерашнего вечера слюни пускала, но удержалась не съела, а сегодня прямо вы се не представляете с каким я ее удовольствием умяла :j_0002:

Потолковый Лампонюх
чай хлобыщу 4 кружку

А ты не отекаешь? :=-O:

Кухма
А ты не отекаешь?

неа!
за день кружек 8 высасываю в лучшем случае....раньше-больше было :)

Потолковый Лампонюх
раньше-больше было

нифигасе...... Я тоже так пить хачу..... я за день утром кружку, днем кружку маленькую. вечером кружку и на ночь кефир.....

Кухма
А сегодня с утра позавтракала

салатиком: банан резаный, 1/2 яблоко чищенное резаное, 2 мандаринки резаные+1 ч.л. сметаны, присыпала сахарком. МММММММ...... вкусняшка. Пообедала бульоном куриным с лапшой. Я ем :) это такое щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы