Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho

3,2

Jil
меня ваще коляски не возбуждают

мне с коляской нравится ходить. вот гулять просто пешком тяжелее, чем с коляской! когда руками держишься за что-то . Я весю 74 кг. :=-O: трицепс, это под бицепсом на руке , холодец, который трясется, когда машешь "пока"

Анита
Я весю 74 кг.

по фотке не скажешь. а рост какой? у тебя наверное титьки тяжелые

Анита
холодец, который трясется, когда машешь "пока

о, у меня такое есть

Анита
а он не в курсе?

вот именно ,что в курсе :)

Анита
"Никииииттааа! я твоя сестрааааа!!!" ржака

Jil
я вобщем ни в стационар не пошла,

и праильно, я тоже отказную написала недавно

Iron ledy
а рост какой?

176 у меня рост. тебя никто кстати не спрашивал еще " а вы из-за земли третьего заводите?" %) я отвечаю " нет, я еще маткапитал не получала" - и поправляю корону

Анита
176 у меня рост

так значит все у тебя нормалек с весом, ;) я получаюсь толще

Анита
тебя никто кстати не спрашивал еще " а вы из-за земли третьего заводите

неа, по телеку видать этот бред слабо пиарят. у меня про вторую спрашивали - мол из-за мат. капитала? я говорю, конечно, только ради него теперь лежит эта бумажка, никому не нужная

а почему не ополучила? не дают ил и просто пока не надо было тебе?

Iron ledy
Анита
тебя никто кстати не спрашивал еще " а вы из-за земли третьего заводите

а причем здесь земля??? я даже не слышала этой темы.......

Кофя
а причем здесь земля??? я даже не слышала этой темы.......

да был разговор с экранов телевизора в конце года такой. мол за третьего землю начнут давать, в некоторых областях это практикуют

Кофя
даже не слышала этой темы.......

да однажды брякнули что-то из серии "а давайте будет за третьего ребенка землю давать" мы с мужем еще поржали- за Ивделем 5 гектар

:m_02:

Анита
за Ивделем 5 гектар

Анита
за Ивделем 5 гектар

ладно бы если 5 га, а то и 3 сотки

ой, у меня тоже постоянно спрашивают,что за вторым пошла из за матер.капитала, я говорю нет,он мне не нужен , достали с этим вопросом, что вторых детей заводят только из за этого капитала? :agree: , я вообще о нем не думаю и не думала ни когда,нам и без него хорошо :boogie:

vse_budet_horosho
в нашем полку прибыло

Jil
я теперь явно чувствую малыша, у меня сегодня 1й день 18 недели

походу я к вам )) уже два дня по вечерам вибратор в пузе включается :) и это точно не газы ))))

ZZаноза
Все пытаюсь вступить в ваши ряды и все никак не выходит поймать тему, как гляну, страниц десять прибавицца, уже страшно лезть...

залаааазь )))) я тож как выпаду в инет так и залажу, потом без меня страниц цать накатают и снова я не в теме, но залажу

vse_budet_horosho
что сегодня же ПЯТНИЦА!!!!а мне надо было анализы отвестти.....забыла совсем..ну как так можно %)

гы ) я тут перед приемом пыталась мочу сдать прием в среду, соответственно баночку нужно отвезти в понедельник-вторник. в понедельник с утра баночку заполнила, пока собирались, оказалось поздно уже ехать, не успею. ладно, по фиг, отнесу во вторник. не тут то было ))) во вторник я проснулась и пошла куда? пральна, в туалет и разумеется без баночки кароч, во вторник у меня тож ничо не получилось принесла в среду, пришла на прием, врач только поржала, грит у нее таких за день несколько бывает )))

Анита
я хочу сегодня опять иди коляски смотреть у меня народная забава

ой, а посмотри за меня, а?))) мне нужна, наверное, люлька, не широкая (въезд в лифт в подъезде уродский ((( ) и легкая, ну и не за 35 тыщ

Анита
меня так клинит на эту тему, что я толстая, что неуклюжая... трицепс блин не видно на руках стало.

гы )))) трицепс последний раз у меня было видно еще у универе ))))) потом как то все больше и больше становилось похоже на холодец

Iron ledy
записалась в платную к лору и эндокинологу, в бесплатную вообще не попасть, так пусть мне в ЖК хоть что-то скажут по этому поводу

у нас в поликлиннике мне прямо сказали что ЛОРа нет! и идти только к платному.

Jil
она мне перед НГ выписала направление в стационар (живу дома, каждый день ползаю в больницу)
и не назначила дату следующей явки

вот когда выпишишься из стационара тогда запишешься к своему врачу. Порядок такой.

кругля
у нас в поликлиннике мне прямо сказали что ЛОРа нет! и идти только к платному.

таж фигня, ни лора, ни окулиста. я сказала, что я здорова и к платному не пойду. пока что отстали :)

Анита
да однажды брякнули что-то из серии "а давайте будет за третьего ребенка землю давать" мы с мужем еще поржали- за Ивделем 5 гектар

вот родите и расскажите нам где ж вам землю дали ;)

кругля
тогда запишешься к своему врачу. Порядок такой.

там надо утром ползти непременно ногами и стоять очередь в регистратуру, я чо ломом битая %) почему нельзя записаться по телефону - ума не приложу %)

Madd-Звезда!!
я сказала, что я здорова и к платному не пойду. пока что отстали

неа, у нас окулист есть. Я уже обследование в микрохирургии прошла, узнала все что мне надо было. А к ЛОРу тож заплатно не пойду. С какого перепуга я должна платить за ЛОРа? у меня проблем с ухо-горло-носом нет.

Jil
там надо утром ползти непременно ногами и стоять очередь в регистратуру, я чо ломом битая

неее, так не надо. Просто смотриш когда прием у твоего , заглядываешь к ней и записываешься. Там всего то минута. У нас так. Еще б я записывалась через регистратуру %) .. уж при беременности должны ж быть какие то льготы. :)

кругля
неее, так не надо. Просто смотриш когда прием у твоего , заглядываешь к ней и записываешься. Там всего то минута. У нас так. Еще б я записывалась через регистратуру %) .. уж при беременности должны ж быть какие то льготы. :)

у нас записывалась только когда первый раз пошла на прием,а сейчас говорят дату когда придти,прихожу и сижу в очереди,там что с талоном,что без него, одна очередь

Доброе утро, всем!
По поводу врачей, я прошла всех кроме Лора..... Всех платно, кроме терапевта, к нему в ЖК попала, дак там такая тетенька, взяла обменку и с первой страницы все на свою страницу перекатала, давление померила и сказала в следующий раз придешь в 24 недели :=-O: Я так и не въехала зафига мне ваще к ней надо было идти...

я так то тоже всех прошла, кроме педиатра (нафига мне педиатр в 29 лет я не втыкаю ) и лекций по материнству... я сама блин могу читать эти лекции

Jil
кроме педиатра

Дак педиатор вроде детский врач!!!! На хрен он ваще нужен?

Кухма
Дак педиатор вроде детский врач!!!! На хрен он ваще нужен?

не знаю, меня вот отправляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы