Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
у нас еще аппликации на дом задают - всякие результаты исследований ксерить и в карточку художественно подклеивать . они типа не имеют права брать оригиналы из платных клиник - все же у нас вокург бесплатное

вот каккая им разница,где хочу там и прохожу все и всех.

привет всем

я теперь явно чувствую малыша, у меня сегодня 1й день 18 недели, только пока очень слабо и нерегулярно

про покупки вы тут терли - че за бред, в декрет выйдете и наслаждайтесь по полной бебишоппингом, это колоссальное удовольствие.... :)

Jil
в декрет выйдете

я хочу сегодня опять иди коляски смотреть у меня народная забава

привет неспящим ;)

Jil
я теперь явно чувствую малыша, у меня сегодня 1й день 18 недели

поздравляю :)

Лизик
вот каккая им разница,где хочу там и прохожу все и всех

ни говори, я и слушать их не собираюсь где проходить. записалась в платную к лору и эндокинологу, в бесплатную вообще не попасть, так пусть мне в ЖК хоть что-то скажут по этому поводу ;)

Анита
я хочу сегодня опять иди коляски смотреть у меня народная забава

даже жалко, что мне коляску не надо :( так хочется новую коляску, но увы.... придется катать старую

KSANTY
Я еще ни разу не меряла и моя г. Тоже

странно ...Г у меня давно уже меряет

Бахур
офигела просто...85 см!

ага, у меня 86 уже

Iron ledy
даже жалко, что мне коляску не надо

а у меня вчера среди приятельниц нашлась наша с тобой коллега - третьего ждет :) Страшему как у меня 17, второй 4 с половиной, а срок 15 недель. про коляску- я так и не решила что хочу. вроде все уже было хочется эдакового

Потолковый Лампонюх
больше ничо не повторялось

повторится)))) у меня по началу раз в 2дня были шевелюшки :)

Лизик
каждую неделю туда хожу

зачем? :=-O:

Анита
у меня зубы че-то ноют......

у меня тоже бывает, вот начала кальций пить, лучше стало и таз меньше болит кстати

Девочки у меня сын 4года, вчера выдал: смотрит рекламу про фитнесс хлопья для похудения и говорит: я тебе такие же куплю и косится на живот
я ржу ...что мама совсем некрасивая стала

Анита

насчет третьего - у меня много знакомых с тремя детьми, щас как-то с этим проще, хотя некоторые осуждают (особенно бездетные).

Анита
хочется эдакового

это чего например?

ЗвезДочка
Г у меня давно уже меряет

мне тоже живот не меряют. почему %) ВДМ померили и все, мне снова 9 на прием, скажу врачу, пусть все измеряет нафик

ЗвезДочка
тебе такие же куплю и косится на живот
я ржу ...что мама совсем некрасивая стала

а он не в курсе? почему маму пучит моя вчера в пуп мне орала "Никииииттааа! я твоя сестрааааа!!!" ржака

Анита
Никииииттааа! я твоя сестрааааа

Iron ledy
у меня много знакомых

а у меня ты, приятельница из серова с которой не виделись 5 лет и вот, вчерашняя находка.

Iron ledy
это чего например

а вот я не знаю чего. и желательно чтобы это оказался не бебикар за 35 тыс я решила не выбирать целенаправленно, а ходить в магазины колясочные как на экскурсии . без цели прям вот выбрать. а там будт ьчто будет

Анита

все-таки выбирай, что полегче. я купила бандурину, никакого удовольствия. еле-еле дождалась 6 месяцев ребенкиных чтоб купить прогулку с лежачим положением.

ЗвезДочка
зачем? ::=-O::

сначала врачу не нравилась моя шейка матки, потом дала мне больничный,чтобы я отдохнула, вот и хожу каждую неделю

я уже месяц не была у врача.

она мне перед НГ выписала направление в стационар (живу дома, каждый день ползаю в больницу)
и не назначила дату следующей явки
я вобщем ни в стационар не пошла, и не являюсь.... нафиг надо - ходить грипп ловить

Iron ledy
я купила бандурину

я тоже покупала бандурины вот если б в магазинах было 5 колясок- и все, я б выбрала. а когда их разных несколько сотен.... девочки мне кажется все вы такие стройные , а я одна бульдозер.... меня так клинит на эту тему, что я толстая, что неуклюжая... трицепс блин не видно на руках стало.

Анита
трицепс блин не видно на руках стало.

успокойся уже, я вешу как минимум 105 кг, месяц уже не взвешивалась, может уже и 110 трцепс у нее не видно, я вот вчера поняла что мне зад то уже подтирать проблематично

Анита
трицепс блин не видно на руках стало

что это :=-O: у меня тоже нету

Анита
мне кажется все вы такие стройные

ето ты каким путем вычислила? я не стройная, меня даже за минус в весе не ругают

Jil
я вобщем ни в стационар не пошла, и не являюсь

к второму скринингу то наверное надо показаться

Iron ledy
к второму скринингу то наверное надо показаться

в прошлый раз Сагдеева сказала что его лучше всего делать в 24 недели, так что у меня еще 7 недель в запасе

Анита
вот если б в магазинах было 5 колясок- и все, я б выбрала

такая же беда, если выбор очень большой стою туплю, не знаю что хочу. это наверное советское детство сказывается

Jil
так что у меня еще 7 недель в запасе

ну и хорошо, если нормально беременность протекает, то что по больничкам мотаться :)

меня ваще коляски не возбуждают.... в прошлый раз купила польскую.... Сашка в ней почти не ездила, тока мама моя умудрялась часами нагуливать и Сашка у нее спала :=-O: а мы с папом обычно - один нес ребенку, другой вез коляску щаз мужнин племяш в нашей же коляске откатал, щаз мы обратно заберем

Jil

а у тебя какая разница получается между детками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы