Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Пузырёчек я)))
стаффардов боюсь подсознательно

я кстати тоже очень их боюсь...так же как и питбулей и других похожих.особенно после просмотренной недавно передачи ПУсть Говорят,про то как стаффорд маленькой девочки откусил уши,порвал голову,е1 реально по лоскуткам прошивали потом,руки,ноги все погрыз-это мрак....не дай Бог....

Jil
сюсюкающей ипанашки эт всмысле как?

Потолковый Лампонюх
, кто чо чувствовал в 15 недель!!

у меня именно в 15 и зашевелился в первый раз,так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!в нашем полку прибыло :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
,так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!в нашем полку прибыло

нифига...мне кажется, показалось вчера :( больше ничо не повторялось :(

ВСЕМ доброе утро кстати(правда что то никого нет пока...)

Доброе утречко, девчонки!!! Удачного рабочего дня Вам! а мне опять сегодня на прием, каждую неделю туда хожу :megashock:

Привет. Все пытаюсь вступить в ваши ряды и все никак не выходит поймать тему, как гляну, страниц десять прибавицца, уже страшно лезть...

Потолковый Лампонюх

у меня тоже так было,потом вообще на два дня умолк,потом опять...

Лизик

приветик,а я ворона только когда на работу уже пришла,увидела и вспомнила что сегодня же ПЯТНИЦА!!!!а мне надо было анализы отвестти.....забыла совсем..ну как так можно %)

ZZаноза

привет.давай давай присоединяйся! ничего тут у нас не страшно ,а очень даже весело

ZZаноза
уже страшно лезть...

мы же не страшные, что нас боятся, влезай в разговор и все. Принимаем. Сколько неделек? ;)

vse_budet_horosho
а мне надо было анализы отвестти.....забыла совсем..ну как так можно %)

у меня такое же было, в понедельник сдашь, я вот в среду забыла что сыну надо на занятия, пропустили занятия, придется наверно начинать все записывать

vse_budet_horosho
ичего тут у нас не страшно ,а очень даже весело

да нее, я не это имела ввиду

Лизик
Сколько неделек?

18 недель. Полбеременности почти позади, а до меня только доходить начало

ZZаноза
Полбеременности почти позади, а до меня только доходить начало

ага, а я еще так привыкла уже,что даже нет уже чувств что я беременна, лялик шевелится, пинается, и я это уже воспринимаю как должно быть и как будто так всегда было

Потолковый Лампонюх
нифига...мне кажется, показалось вчера больше ничо не повторялось

у меня так ж было, в 14 недель. Но меня давай убеждать, что это газы Сейчас уже понимаю, что ти газы растут и шевелятся все с большей силой.

vse_budet_horosho
а мне надо было анализы отвестти.....

а я все еще на учет не встала %) С первой беременностью поняла, что это себе дороже. Решила перед вторым скринингом пойти в жк, неделек в 20.

Лизик
лялик шевелится, пинается, и я это уже воспринимаю как должно быть

да-да! как-то так.

ZZаноза

и ни скринингов ни анализов еще никаких не сдавала? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 08:29

ZZаноза
а я все еще на учет не встала %) С первой беременностью поняла, что это себе дороже. Решила перед вторым скринингом пойти в жк, неделек в 20.

я уже устала туда ходить, встала в 12 недель, с первым в 9 недель вставала

с робкой надеждой включила ноут -а тут жизнь кипит! доча у меня приболела... сидю с ней.... она огурец огурцом! и вот так утром всегда, а вчера и позавшера под вечер - температура %) у меня зубы че-то ноют......

vse_budet_horosho
и ни скринингов ни анализов еще никаких не сдавала

сдавала для себя. в Парацельсе)
в смысле не для жк. Просто я в обл. живу, у нас такая ЖК-нечо делать :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 08:36

Анита
доча у меня приболела

вы чего? выздоравливайте давайте, сейчас блин везде это зараза ходит, сегодня попрошу чтобы больничный мне продлили, чтобы с сыном дома посидеть,не хочется его в садик сейчас водить

ZZаноза
а я все еще на учет не встала

я встала в 18 недель перед длинными новогодними праздниками. делала узи в 12 недель ну и так по мелочи анализов. щас думаю рано встала на учет надоело мне это.... хотя и врач хороший и ЖК неплохая

Доброе утро девчат, такое чувство будто Вы и не ложились)))))))))))))) :)

Кофя
Доброе утро девчат, такое чувство будто Вы и не ложились)))))))))))))) :)

а за чем? нам тут нравится

Лизик
вы чего

и не говори!!!!!!!! алиска -то более- менее, я просто чтоб всю группу не заразить.. решила перестраховаться, отсидеться хоть вот эту пятницу- а там поглядим . дома скучнаааа. думаю пойти что ли до фитвея.... вместе с ней....

Анита
щас думаю рано встала на учет

ага, я как соберусь, как подумаю, что очередь, анализы к 8 утра, лоры,окулисты,стоматологи, да нафиг оно все надо.
ПС: Выздоравливайте) Хотя сейчас многие болеют...

ZZаноза
очередь, анализы к 8 утра

у нас еще аппликации на дом задают - всякие результаты исследований ксерить и в карточку художественно подклеивать . они типа не имеют права брать оригиналы из платных клиник - все же у нас вокург бесплатное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы