Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ну прости :(
Ну вкусно же,да )

паранойя
ну прости :(
Ну вкусно же,да )

ушла плакать

Madd-Звезда!!

и я плакать,у нас в кировском нет такого((((максимум щас киви себе купила :P

Пузырёчек я)))
максимум щас киви себе купила :P

пошла опять плакать.... у меня чет даже яблока никакого дома нет :boom:

Madd-Звезда!!

ну блин ты как так?у всех беремчатых всякие заначки везде затырены

Пузырёчек я)))
?у всех беремчатых всякие заначки везде затырены

дык вот, подъела видать все в очередной приступ хомячества

я кстать ща на киви голден подсела,вкусняхи, мне больше чем зеленые нравяться.

паранойя
я кстать ща на киви голден подсела,вкусняхи, мне больше чем зеленые нравяться.

добей меня танцем.... муж мне инет на фиг отрубит, если я его щас в магаз погоню за киви с дынями

молчу молчу

Madd-Звезда!!

ничё ничё,пусть сбегает,потренеруется)))мой ваще с радостью тока)))

паранойя

что за киви голден??????????? :=-O: :=-O: :=-O:

Пузырёчек я)))
ничё ничё,пусть сбегает,потренеруется)))мой ваще с радостью тока)))

дык у нас ближайший магаз, где можно фрукты купить далековато, минут 20 минимум до него бежать, ну на фиг, потерплю уж до завтра ))))

Пузырёчек я)))
что за киви голден??

аха, рассказывай, что за зверь, все равно уже вся клава в слюнях, хуже не будет

Ой ну вкусняхи такие -такие же как обычные,тока в нутри желтые и стоят рублей на 20 дороже .Если быть точной то они называються киви ГОЛД

паранойя
.Если быть точной то они называються киви ГОЛД

чет ни разу не видела, нужно будет посмотреть, мож просто внимания не обращаю

Ладн,до свидос,я спать.а то на работу на три дня %) всем сладких снов :)

А я,а я,а я яблоки ела,печеные. От таких обычных у меня оскомина,а печеные-вкуснятина:)

KSANTY
А я,а я,а я яблоки ела,печеные

а я пошла пить витаминки, буду запивать их апельсиновым соком все, всем спокойной ночи

а я уж полна "коробочка" ...пережор сеня каааанкретный)))

У меня после яблок тоже че та пережор. . Вот думаю завтра блеват буду или нет. . .

Ну вы блин, даЁте!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %)
Всем привет, девочки, кто еще здесь и у кого пальцы не опухли. Стоило сутки проболеть и всё - читать глаза устали!

Потолковый Лампонюх
нед, я хачу услышать, кто чо чувствовал в 15 недель!!!!

Скорее всего, Лампонюх, это шевелюшки, у меня как раз начались на 16 неделе, но я почти сразу поняла т.к. у меня вторая Б.
Начиталась тут про "ужасы послеродовые" - девоньки, вы пошто же новобранцев пугаете? Ка-кто это негуманно.
Да ещё киви какието супервкусные................... Тоже хочу! Где говорите брали? Пока читала полкило мандаринов умяла, интересно полезно или вредно в таких количествах.

что в рот полезло,все полезно
А киви брали в "карусели" 70рублев кг. незнаю есть у вас такой магаз?А воще у нас они везде продаються)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:53

Ой . . Че то меня рубит. До завтра:)

эт от яблок наверно
Пока)

Спасибо, сгоняю в карусель.

паранойя
А киви брали в "карусели" 70рублев кг. незнаю есть у вас такой магаз?

У нас на "сортире" ее правда нет, ближайшая в Парк-Хаусе, ну да для бешенной собаки 100км не крюк.
Пойду тоже лягу, похоже бессонница начинает отпускать.

Пузырёчек я)))

у меня шарпей,да как то особо не реагирует на то что беременна,как носилась так и носится,но она еще и маленькая,глупая,полгодика всего будет,может попозже осознает :) хотя один раз когда я в очередной раз обнималась с унитазом вечером(кажется как то уже рассказывала)так вот она пришла и принесла-подарила свою косточку горячо любимую...правда на следующий день забрала и съела, но всё таки внимание оказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы