Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Тебя анита к моей бы свекрови-обе были бы довольны:) мож на недельку местами поменяимсьо:) шоу-"меняю жену" международная версия. Гг

Йопт,уже 6,короч. Я ушла. Может в перерыве между картофелем и морковкой загляну:)

блин я голубцов нажралас,и запила все эт непревзайденой фантой ,знаю шо фу

KSANTY
Тебя анита к моей бы свекрови-обе были бы довольны

почему?

Девоньки первый тримест под тянулся нам замена "ростет"

паранойя

почему я подарок для чужой свекрови не знаешь случайно?

Я так поняла что там свекрев любит када у девы хороший аппетит

всем привет )))

сколько понаписали то!! :=-O:

а у меня лялька оказывается любит на машине кататься....уже который раз замечаю что едем куда нибудь начинает там шевелюшки...а сегодня ехали когда, начал тихонько шевелиться, раз, два...и кааак даст! я аж подпрыгнула....и так минут 5, потом руку положила на живот и успокоился...... :)

паранойя я голубцов нажралас

Ой, как захотелось сразу :) Давно чего-то хочу такого и понять не могу чего, а теперь знаю - голубцов! Всё, завтра бегу за капустой!

фига се я поспала 5страниц пропустила

Привет Малиновая.да, деваньки сеня в ударе

Шумахер у тя там растет )))

кстати,у кого нить есть аллергия на цитрусы?????у меня капец с первого месяца началась.а вот воду пить обычную не могу,только с лимоном,и нет аллергии...фиг поймёшь %)

[user]Пузырёчек я)))

Всего 5 ? Я мля в магаз пока бегала 30 прошмонила))))

паранойя

дак шо то вы не активно видать все уходили писить и кушать
щас тож в магаз пойду,хочу чё нить не знаю чё Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:31

арбузов хочу мама сказала идти к 12-ти месяцам у них просить и ведь блин в кармёшку нельзя их будет накрылись мои мечты Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:34

паранойя
Шумахер у тя там растет )))

видимо в папку...

у меня папа выдал маме, что то говорит живот то у Ольги не растет, она же должна килограмм 20 то набрать.... :=-O: , мама ему сказала многовато он что то думает, 10 хватит....а он живот то мой не видит, я одеваюсь то хорошо так)) седне мне говорит ешь побольше, ешь всё что хочешь, и ни в че себе не отказывай)))

[user]Пузырёчек я)))

Аха попалась))) от кто в телефоне доверие про арбуз плакает))))

это че это в кормежку-то нельзя сразу?

Пузырёчек я)))
арбузов хочу

я тоже!!! я уже тут раза два писала что хочу арбуз......
но покупать которые в магазине не буду....страшно.....

Пузырёчек я)))
арбузов хочу

а я дыню

Пузырёчек я)))
и ведь блин в кармёшку нельзя их будет накрылись мои мечты

да ладна, чуть-чуть то мона :)

паранойя
от кто в телефоне доверие про арбуз плакает))))

хде??)))))

Анита

адак аллирген же

Пузырёчек я)))
адак аллирген

адык не самый зловредный! авось и можно будет . попробуешь маленько - если проканает без сюрпризов у ляли - так и трескай.

а я хочу массаж спины..... лежу как кошка довольная - весь день не жрать и потом съесть омлет это ваще ..... щас бы массаж.... и море шшшш..шшшш

А я кстать сеня покупала в "каруселе" дыню,шииикарная сладкая сочная,видать хорошо ее накололи всяченкой))))

паранойя
А я кстать сеня покупала в "каруселе" дыню,шииикарная сладкая сочная

вот зачем ты это сказала??? у меня слюни на монитор потекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы