Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
ниче мы после разрыва попросим шов подленее и потуже зделать

а лучше без разрывов бы родить нам :)
чтоб зашивать нечего было))))

KSANTY
лавное чтоб муж на мою сторону как обычно стал

ну вот сама ответила "как обычно"
а вообще у меня свекровь знает где говорить, а где молчать.
Вчера сидим, она в шутку говорит: а чего ты мужу футболку не погладила? и так: ну могу я на невестку поворчать или нет?...я говорю: на мужа можете, а на меня нет (и так тоже шутя) ;)

ЗвезДочка

Ну лучше то оно лучше,но я на это даже не расчитаваю )))

Ну когда вмеру вмешивается я ж не против. Но моя каждой бочке затычка. Черезчур. Когда я в обморок чуть не грохнулась- так она мужу пилюлей выписала для начала(если со мной что нибудь случится-она его порвет)только он то тут причем,муж в акуе ходит. . А потом расплакалась и рыдала полчаса. Капец. Во блин дети малые. Как будто она а не я беременна. А теперь ходит и едой пичкает типо я в обморок из за недоедания падаю. А если я сегодня переем то завтра вообще прощай еда:( только ей побарабану,ешь чере з силу. . Ой блин капец. Вобщем весело мне:)

паранойя
Ну лучше то оно лучше,но я на это даже не расчитаваю )))

почему? я планирую в этот раз не рваться...наивная)))

KSANTY
Ой блин капец. Вобщем весело мне

мдааа...не, я б точно давно ее угомонила уже

Я думаю что для начала ее чем нибудь вроде новопассита покормлю а потом воспитывать буду:) а то опять слезы в 3 ручья. . Тут тема была -синдром беременного мужа. . Так у меня накштаут-синдром беременной свекрови:)гг

ЗвезДочка

Ну в следующий раз я тоже буду наивно надееться что не порвусь)))
А ща же первый раз...не думаю шо я настолька грешна шоб не порваться от такова размера)))

паранойя
А ща же первый раз...

есть те кто с первого раза и без разрывов завидую таким))))

Мне сказали что главное акушерку слушаться когда тужиться а когда нет,тогда разрывов меньше. Хотя они ж и разрезать сами могут-эпизиотомия вроде.

KSANTY
Хотя они ж и разрезать сами могут-

могут....поэтому я платила акушерке, чтоб не резали( для собственного спокойствия прежде всего) в случае чего. Она так и сказала, сама родишь...разрывы конечно были, но это лучше чем разрез. Короч лучше с акушеркой договариваться заранее. Она и зашивает аккуратней тогда :)

Че т я все время думала что рваная рана хуже заживает чем разрезаная. . .

нууу..толи дело рваная в шейке, там же слизистая она быстро восстанвливается. И уже через 3дня можно сидеть., а разрез блин от писи до попы...это жесть...и в туалет ходить тяжело, и сидеть 2 месяца нельзя, пока швы не заживут

Ой мне кажется рано нам еще на такие темы разговаривать:) а то сейчас накрутим ся:) сегодня трусы купила обычные плавки хб а то стринги уже че то мне не комфортны. А вот спортивный лифон не нашла. Придется ехать вглубь города:)

Ой мне кажется рано нам еще на такие темы разговаривать:) а то сейчас накрутим ся:) сегодня трусы купила обычные плавки хб а то стринги уже че то мне не комфортны. А вот спортивный лифон не нашла. Придется ехать вглубь города:)

KSANTY
сегодня трусы купила обычные плавки хб

я давно в простых хожу...стринги как-то упираются сильно...бедра чтоли шире стали :)

И еще как вы живот меряете? Я еще ни разу не меряла и моя г. Тоже

%) Девоньки, ну вы и лялякаете сегодня %) мне ж до утра не перечитать

KSANTY рваная рана хуже заживает чем разрезаная.

правильно думала, лучше эпизиотомия! Они видят, когда натяжение ткани максимально уже. Так что по любому резанут если так.
А ушить, то бишь пластику влагалища сделать, можно на Московской потом за 70 000р. Подруга делала - довольнющая теперь ;)

Во во . . До беременн. 70 кг весила ,носила их и все нормально. А сейчас 67 и как будто попа шире стала

черт побери, фуууууууууууу %)

У меня с 3 до 6 вечера расслабон(у меня с вами разница в 3 часа)вот валяюсь на диване в ю-маме. Сейчас суп варить пойду и купаться,а то в 8 мужа моя придет ,кушать требовать буит:)

о чем трещим? я не вынесла и поела щастливааааяяяяя

KSANTY сегодня трусы купила обычные плавки хб

Я давненько уже в таких, не могу в стрингах, неудобно резко как-то в них стало месяца два назад. Купила труселя для беременных в Mothercare, 5 шт. в упаковке, удобные такие, не нарадуюсь.

KSANTY как вы живот меряете?

Живот г мне меряет, когда лежу на кушетке, на три пальца ниже пупка. А сейчас решила талию именно померять - офигела просто...85 см!

Шо фу? Я тока суп варить собралась а ты фу. Гг

Потолковый Лампонюх фуууууууууууу %)

Чаво с тобой???

Лампонюх что случилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы