Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
нед, я хачу услышать, кто чо чувствовал в 15 недель!!!!

ничо не чувствовала :)

KSANTY
А когда вы хотите коляски-кроватки скупать?

а хз... когда ремонт в квартире сделаем, а то пока ни времени, ни желания, ни возможностей %) зато у нас есть уже одна распашонка бабушка наша из китая привезла )))))

Ну у мя в 15 че то там типо переливалось как будто глисты заплыв в пузе устраивали,а потом этот глист стал пинаться:)

Потолковый Лампонюх
хрен!!! нечо пущать свекровь в такие дела!!! вычо!!

точно ))) я свою свекровь нежно люблю, она ко мне не лезет совсем, но такие вещи я даже маме с мужем не доверю, хочу сама все контролировать и получать удовольствие от процесса )))

Я тоже не хочу пускать так она меня долбит-типа как же ты после родов поедешь,а до родов нельзя(задолбали то нельзя эт нельзя). А летом же рожать я ж думаю после родов через неделю можно будет хоть чуть гулять.

KSANTY
а до родов нельзя(задолбали то нельзя эт нельзя).

улыбаемся и делаем по-своему :) ты же у нее денег на кроватку просить не пойдешь? ну и все, незачем ей знать, потом купите, порадуете ))))

KSANTY
я ж думаю после родов через неделю можно будет хоть чуть гулять.

а че не сразу? летом то всяко на улице и самой приятней будет и ляльке

Ну я перед родами планирую че там делов та приехал да купил,а сейчас хожу присматриваюсь ...

Она у меня вся такая переживательно-доброжелательная чуть что сразу слезы, если б могла-за меня родила и воспитала. Еле сдерживаюсь блин. Пока еще срок маленький не хочу с ней вступать в спор. И вот иногда думаю че б ей такое сказать чтоб не лезла и не обиделась. Живет то она вместе с нами

А тут вообще выдала недавно- крестить ребенка в тот же день как из роддома выпишут-типо у них обычай такой. Плевала я на обычай . Ляль тока из пуза вылез а тут куча народу со своими болячками глазеть придёть. Вот че с этими бабушками делать:)

Кухма
никогда? ...

нет...по крайней мере прошло 4 года, и она не стала прежней(((( вот так. В этом и есть прелесть кесарева, что писюшка девственная остается

KSANTY

А зачем спорить?села с мужем до магаза доехала все купила.А ее перед фактом поставить...вот маменько всю купили все готово)))
Ну что бы она не обижалась позволь ей балдахин погладить )))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:02

Потолковый Лампонюх
кто чо чувствовал в 15 недель!!!!

было некое сомнение, что это пинки...так небольшие "ударики"...а вот с 16недель уже отличала что это шевелния!

KSANTY
А когда вы хотите коляски-кроватки скупать?

где-то в 8мес думаю

KSANTY

А разве твоя теща незнает что церковь до 40 дней не крестит детей ?Не положено,у них там замарочки с душой :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:59

Так она ж блин штирлиц:) будет спрашивать куда с пузом собрались. Или надо будет ее просить чтобы с лялей посидела. А если соврать -обидится капец. Короче я ближе к этому делу просвещу-че положенне ей а че мне.

ЗвезДочка

А че там с писюшкой девственой?Я чет пропустила???вроде всю внимательно перечитывала)))

Да у них тут все с ног на голову поставлено. (зап.украина,а я с крыма). Я еще думаю как отбрехиваться если ребенок родится там в день александра ,василия там например. Это ж обязательно нужно ребенка этим именем назвать иначе блин не будет тебе счастья. А если я против чтобы моего сыно звали вася? Это ж не имя а диагноз:)гг

ЗвезДочка
.так небольшие "ударики".

Да какие пинки, шевележ тока...
все, больше ничо не чувствую я чота

Та писюху страниц 20 назад обсуждали какая будет если родишь:)

Лампаня если буду в течении недели вовторятся то точн они:)

KSANTY

Ну если ты не можешь любезно послать свекровь на ... с ее идеими по повуду имяни ,объясни ей культурно что можно подобрать другой день с этими именинами и окрестить малыша этим именим)))

Каким образом я выберу день родов?:)гг

да не день родов!А день крестин ...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:27

паранойя
А че там с писюшкой девственой?Я чет пропустила???

KSANTY
Та писюху страниц 20 назад обсуждали

угу..короч я не в восторге от после родов, ну ниче потом свыкаешься ;)

ниче мы после разрыва попросим шов подленее и потуже зделать

Ааааа. . . Та я такую позицию пока взяла -собака лает караван идет-:) главное чтоб муж на мою сторону как обычно стал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы