Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

вот сходишь пописать - и нить разговора потерял

Девули...всем пока, до завтрашних обсуждений)))) ;)

Блина за вами фих угонишься:) продолжая тему-собаки нет но хотим на весну нем.овчарку. А вот коты-больная тема. Будут улетать из комнаты как космонавты.

Вы шо сбежали ?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
тетеньки!!!!!!!!!!
вот я ничо не пойму ваще....
долбит что ли оно меня %) или глючит %)
чота рано шибко вроде

Кухма
А как она будет выглядет?? Она же обратно сожмется, а если не сожмется то сошьют ...

Ржу как дура на работе, на меня весь офис пырится....

Аннэтта
Ржу как дура на работе

позитив эт хорошо.....

Лампаня у меня тоже бывает такой пассив,а иногда дискотеки устраивает:) иногда он активный после еды ,особ.после шоколада

KSANTY
Лампаня у меня тоже бывает такой пассив

рааааано у меня, срок маленький!!!!!! и я еще ваще не знаю как оно там долбиться должно!! %)

Че т я залыба какой у тя срок. У мя сегодня стартовала 20 акушерская. А начал с 17.

KSANTY
Че т я залыба какой у тя срок

15...
по узи на неделю больше, правда...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:21

Кухма
позитив эт хорошо.....

хорошо, когда на работе это понимают, а не смотрят с сожалением, что коллега сходит с ума

Потолковый Лампонюх
не знаю как оно там долбиться должно

У меня тож срок маленький, но иногда параною и все тута особенно када спать лягу..... Прямо че то там кувыркается...

Мда а эт не кижки? Метеоризма там всякая. . Хотя . . Мне кажется что если худенькая то раньше можно услышать-жир не мешает:)

Деваньки ну вы сеня в ударе)Я сначало полчаса искала где вас в последний раз видела,а потом еще час написаное изучала)))
Вы здесь писали как животные реагируют на беременность...ВОТ ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ как мои КРОХИ СРИАГИРОВАЛИ:) мы сеня када это с мужем увидиле мы прихуЭли,вобщем в шоке мы)))
Шумахер и Крокодила нам сеня 11яек сродили))

Анита
а я вот все гадала, когда сегодня кипиш поднимется? а то все такие благостные, у всех все в порядке

Зачем_мне_ник
а я вот не представляю как гулять с собакой и коляской

ага, тож эта проблема волнует... думаю, на обязательные утренне-вечерние прогулки муж будет отдувацо, а днем... придумаем че нить )) будем собака учить ходить вдоль коляски смирно :)

Потолковый Лампонюх
нену просветите, чо еще ждать окромя сисечной вылазящей хадости, черных сосков и синих доек???

Jil
ну попробуй пофантазировать как будет выглядеть твоя писька первые недели после ЕР

мля.....

Кухма
Давай, Лампонюх, жги!

и нас фсех забанят

Потолковый Лампонюх
долбит что ли оно меня %) или глючит %)

второй день над этим размышляю.... не кишки точно, они себя по другому ведут, с ними я уже знакома в полной мере ))) кароч, либо глюк, либо реально шевелицо :)

KSANTY
Метеоризма там всякая. .

может быть, тока блин как-то чета по-другому почувствовала :=-O:

паранойя
ВОТ ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ как мои КРОХИ СРИАГИРОВАЛИ:)

гы ) первый раз вижу черепашьи яйца поздравляю )))))

Madd-Звезда!!

Сама такого еще не видела,они их сожрать пытаються ,тока в рот не лезут)))

Кароч,я поняла лампаня хотит чоб мы ее поздравили:) :) :) поздравляю:)

KSANTY
Кароч,я поняла лампаня хотит чоб мы ее поздравили

нед, я хачу услышать, кто чо чувствовал в 15 недель!!!!

А когда вы хотите коляски-кроватки скупать? А то моя свекровь ласково мне так говорит-не переживай,мы с Сашей(муж мой) все купим пока ты с ребенком будешь. ХОЧУ САМА ВЫБИРАТЬ !

KSANTY
А когда вы хотите коляски-кроватки скупать?

у меня уже руки тянутся ога

KSANTY
А то моя свекровь ласково мне так говорит-

хрен!!! нечо пущать свекровь в такие дела!!! вычо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы