Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
Девочки, у кого-нить была одышка??? Дикая....аж воздух глотаю, при чём в состоянии покоя....из-за этого долго не могу уснуть, и просыпаюсь в 4 утра....достала эта бессонница.....ничего не помогает - ни тёплый душ ни пустырник ни валерьянка ни стакан тёплого молока с мёдом, ни ароматерапия.....я таким психом стала - уже недели 2 сплю максимум по 3-4 часа в сутки. щас с больничного на работу вышла , ваще тяжко....

мне сказали что это проблема с сердцем, у меня такая же фигня, тахикардия, мне прописала магне В6, хотя раньше не жаловалась

Анита
может свежего воздуха мало? поди не гуляешь совсем....

Да, гуляю немного, только в вых.возможность есть, ну по пол-часика вечером если только - в будни...на ночь проветриваю сильно

Лизик
проблема с сердцем

Сделали кардиограмму - идеальная....

Лизик
магне В6

Тоже вот прописали, всю беременность почти на нём....пока не помогает....

Скуби
Сделали кардиограмму - идеальная....

я завтра узнаю что у меня с ЭКГ

Я вот думаю, может ли это быть связано с аллергической астмой??? Но она у меня обычно только весной - когда начинается цветение. Заметила ещё сильнее когда поем начинается.....прямо не могу вздохнуть или зевнуть, ощущение что в горле как воздушный пузырь..........жить мешает((((((((((((

Девочки принимайте и меня в свои ряды! Нам 22 недельки!! Мальчик!!!!!!
И сразу спрошу - может кто и подскажет. Мне на прием 11 января, а мочу мне тогда какого сдавать? 10-го если сдам то упеют ли результаты к врачу попасть???

А вы уже прошли всех специалистов???

Ольчек
Мне на прием 11 января, а мочу мне тогда какого сдавать? 10-го если сдам то упеют ли результаты к врачу попасть???

Сдавайте в этом году. Мне на приём 13го, и то сказали сдать до 30го.

Обычно всегда сдаю за неделю.

Мне на прием 12. Г сказала можешь в этом году сдать, можешь 10 или 11. Моча и кровь за сутки готова.

Ольчек

мне врач сказала дня за 2-3 до приема сдать

Ольчек
А вы уже прошли всех специалистов???

ооо... не... живу в центре, наблюдаюсь на декабристов. а вот прописана на визе и специалисты у меня в 40-й... да еще документы меняю... врач сказала до 30 недель, вот я и схожу к тому времени)

Про специалистов у меня вопрос. На работе проводят диспансерицацию в центре УГМК -здоровье. Как вы думаете, если туда прийти с обменкой, заглянуть им жалобно в глаза - они мне печати свои и записи в обменку продублируют? Там столько для меня полезного- терапевт, ЭКГ, анализы кой-какие, УЗИ почек - мне тоже показано это делать... Или пожадничают?

KULEBYAKA
в этом году сдать, можешь 10

а ничего, что вся страна до 11 января отдыхает? :)

KULEBYAKA
можешь в этом году сдать

анализ, то уже будет не совсем правдивый!

Юлия Геннадьевна
а ничего, что вся страна до 11 января отдыхает?

Вообщето вся страна 10-го января 2011г. в понедельник выходит на работу.

я сходила на узи ....надеялась до последнего на девочку, а рассмотрели мальчика.....а я очень очень хотела девочку.......даже незнаю как радоваться, не радуется что то мне......я раньше все время нянчилась с соседскими девчушками....а тут парень я даж незнаю че с ним делать то надо :boom:

Ольчек

наша жк начинает работать 11 января....

а вам ваш доктор уже посчитала ПДР?
Хочу в январе взять отпуск и до декрета свалить уже с работы, но вот и думаю как правильно то все расчитать по дням чтоб не пришлось из отпуска то выйти и поработать до декрета.

Малиновая
....надеялась до последнего на девочку, а рассмотрели мальчика.....а я очень очень хотела девочку.......даже незнаю как радоваться, не радуется что то мне......

Знакомая ситуация. С мужем вместе ходили на УЗИ, сказали и ПОКАЗАЛИ что мальчик - я аж в лице поменялась и слезы выступили - ну так была уверенна что девочка!! Муж испугался моей реакции даже..... А сейчас очень очень люблю своего мальчика, и считаю что потом вторая будет девочка. Лишь бы здоровые детки у нас росли!

Ольчек

на день сократили запойный посленовогодний период? :D

Ольчек

а я вот чуствовала как то что мальчик там, но думала что обманут чувства и всё таки будет девочка....а муж животик гладит и приговаривает мальчик там мальчик там.....на прошлое узи вместе пошли, но там ничего не увидели, а тут одна пошла потому что беспокоиство какое то было, и попросила заодно посмотреть, врач и сказала парень там у вас.....муж рад конечно, а мы со свекровью не очень.....ещё вот папе своему скажу, он внука очень хочет, т.к. у него нас три дочки.....я там в кабинете не успела понять, быстро надо было уже уходить, а вот щас домой приехала сообразила что мальчик и тоже прослезилась даж.....все говорят вторая девочка будет не переживай.....эххх....

Малиновая

с мальчиками меньше проблем, ты куда сходила на узи? я вот наоборот незнаю что я буду делать с девочкаой, хотя ХОЧУ ДОЧУ :bear:, так как мальчик есть ужеСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:25

Лизик

в жк...не удержалась и сбегала к своей Г., меня просто ещё живот беспокоил и спина всю ночь болела сильно.....она меня быстренько посмотрела.....
я просто нянчилась с девчонками, у меня в семье девчонки, я знаю что с ними делать, как воспитывать.....блин ну душа у меня к ним лежит....я в гости прихожу если лялька там деовчка играю спокойно, а если парень даже подхода к ним незнаю....
вот ухажеров у меня было полно парней, знаю что с ними делать а с мелкими незнаю %)

Лизик
с мальчиками меньше проблем

а каких меньше?

Малиновая
сбегала к своей Г

повезло тебе с врачом, а мне кажется моя и не пойдет смотреть, у тебя же она еще и узистка?

Малиновая
а если парень

а может все таки девочка? ;) посмотрим что тебе скажут на следующем узи

Малиновая
сообразила что мальчик и тоже прослезилась даж

Не плакай...он это чувствует.... Я тоже хотела девочку. До последнего надеялась, леть с 16ти мечтала о доченьке. Первое узи сказали мальчик, я ещё надеялась что не точно....но всё-таки решила - главное чтобы здоров был. Перенастроилась на мальчика. Будем во второй раз девку ждать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы