Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
у меня свободный график, я с дочкой вышла на рбаоту в ее 2 с половиной месяца. ГВ было до 2 лет. Ниче.....

ежли свободный график - тады нормально!
я просто сужу еще и по себе и тем кто робит от звонка до звонка......))))..д а и оставлять нескем малыша.
я вот и так планирую маму упросить в 1,5 года уйти в декрет вместо меня.

привет, девочки. сходила сегодня на флотскую на узи, растем по-тихоньку, соответствуем сроку, вес около 500 г. :)

vse_budet_horosho
да,кстати.... УРА!!! значит можно себе подарочек такой забацать,может моя лялечка тоже захочет маме такой подарок сделать и покажется

я может и старомодна, но мне кажется не надо часто лялия беспокоить...им н е нравятся эти "волны"....... вредное действие УЗИ может и не доказанно еще, но и положительных сторон тут тож нет особо

Кофя
оставлять нескем малыша

мне опять светит проведение кастинга нянь... это такая стрельба.....

мне на узи через 2 недели,я думала надо записываться за ранее, а оказывается там свободно, только на выходной записаться надо в начале недели

Iron ledy
привет, девочки. сходила сегодня на флотскую на узи, растем по-тихоньку, соответствуем сроку, вес около 500

Кофя
но и положительных сторон тут тож нет особо

зато посмотрел - успокоился, все хорошо - жив здоров

я вот хочу у врача спросить можно ли мне на узи сгонять - до планового

а кстати во сколько плановое
в инете читала и в 20 и в 22 пишут некоторые даже в 24

Зачем_мне_ник
вот хочу у врача спросить можно ли мне на узи сгонять

скорее скажет что ни к чему.

Потолковый Лампонюх
вот примерно такое, тока талия повыше

и у меня! ;)

vse_budet_horosho
а кто сколько раз уже за беременность эту делал УЗИ?

Я пока 2 раза ( один - планово, один - не планово), вот в среду на 3 поеду

Зачем_мне_ник

у меня вот как раз в 24 назначили

я уже 6 раз узи делала, ужас какой :=-O:

Iron ledy
я уже 6 раз узи делала, ужас какой

таки ДАаааа ужос . я думаю, ниче страшного нет.

Анита
таки ДАаааа

и это не предел пару раз еще точно схожу

Iron ledy

а срок?

vse_budet_horosho
а срок?

поставили 23 недели

Кофя
ага, я думаю в 14 рожать

мне наверное в 40 уже можно будет, благо он под боком - почти во дворе :P

а я думаю в 14 или в омм

Iron ledy
это не предел пару раз еще точно схожу

у меня вот в текущие дни из-за гриппа недолеченного просирается второе плановое ( ваще-то пятое) УЗИ .( ну не пойду же я кашлять на других пузатиков). Потом в 25-26 - УЗИ почек повторно + УЗИ шейки. Потом в 30-31 , потом перед родами .

Зачем_мне_ник
в омм

есть знакомые? или за деньги? если что я тоже туда хочу

vse_budet_horosho
прросто ято то так охота глянуть на лялю вот в понедельник хочу...а с другой стороны плановое 21 февраля,еще 3 недели...короче как мне быть,деуки подскажите,идти али нет?

Я вот лично не дотерпела до планового УЗИ (Назначали на 29.01), и пошла в мужнин ДР с ним за ручку на УЗИ 25.12. Никто втык не дал, зато сынуля показал себя папе ;)

Анита
просирается второе плановое

так недельки через две можно сходить ведь? убедишься, что сынуля лежит как положено ;) забыла сказать - моя малявка лежит головкой вниз :)

Iron ledy
так недельки через две можно сходить ведь? убедишься, что сынуля лежит как положено забыла сказать - моя малявка лежит головкой вниз

хорошая малявка! я про отложить до лучших времен вроде договорилась в ЖК :) только фигово получиттся.... там ведь важны сроки для скрининга. Ну че делать сказал врач- че увидят , то увидят.

Аннэтта
Кофя
иу меня тоже, 5 июня
Круто, вместе рожать будем

у меня тож в это время должон родится

Потолковый Лампонюх
че с ней возица-то по три года???

ага, она такая у тебя вся самостоятельная родится, и попу подотрет и кушать приготовит. год то точно надо посвятить ребенку... интресно написано у курпатова про проблемы психологические у взрослых людей которых мамы рано "поинули".

Кофя
я может и старомодна, но мне кажется не надо часто лялия беспокоить...им н е нравятся эти "волны"....... вредное действие УЗИ может и не доказанно еще, но и положительных сторон тут тож нет особо

такие же мысли.

Iron ledy
моя малявка лежит головкой вниз

у меня тоже уже устроился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы