Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта

а я вот тоже так хочу пол узнать,хоть и не принципиально для меня это,но все же что то так загорелась....

кругля

и у меня головочкой вниз :)

кругля
ага, она такая у тебя вся самостоятельная родится, и попу подотрет и кушать приготовит.

сиську брать перестанет-бует с нянькой!

кругля
проблемы психологические у взрослых людей которых мамы рано "поинули".

по-моему больше психологических проблем вызывает клушеподобная маман, тупеющая и толстеющая в бесконечном декрете

vse_budet_horosho
вот хочу пойти пол глянуть,сделать себе подарок на Д.Р.,но что то побаиваюсь или зря,как думаете?

зря я сходила и довольная как слон :) это было четвертое узи уже :)

Анита
меня берите с собой , тоже в 14 хочу.

ой, а кто знает, из железнодорожного района куда увозят? всю жизнь в чкаловском прожила, знаю только двадцадку ))))

Кофя
.им н е нравятся эти "волны".....

мой карапуз дрых вполне спокойно, будить пришлось ))))

vse_budet_horosho
у меня вот как раз в 24 назначили

ага, у меня тоже по их сроку уже 24 будет на втором плановом

кругля
такие же мысли.

я вообще нормально к узи отношусь, но сегодня когда стали водить датчиком, у меня живот ходуном заходил, ну не раньше и не позже. вот думаю, что чувствуют детки все-таки эти волны.

Iron ledy
моя малявка лежит головкой вниз

кругля
у меня тоже уже устроился :)

vse_budet_horosho
и у меня головочкой вниз :)

и как им удобно головой вниз висеть?? моя пока что на попе сидит :)

Madd-Звезда!!
моя пока что на попе сидит

а мой/моя вертится как юла туда сюда туда сюда :))

Iron ledy
есть знакомые? или за деньги

знакомых пока нет к сожалению
в поисках )))
вроде читала тут же на форуме что можно самим попасть
в 30 недель на прием
и если тебя возьмут то оформляешь договор на платную палату

ну я пока подробности не уточняла
попозже буду
недель с 25 наверное
если что узнаешь- буду рада если поделишься инфо

Iron ledy
моя малявка лежит головкой вниз :)

Хорошо вам, а мой сынуля попкой вниз :(

Зямочка
а мой/моя вертится как юла туда сюда туда сюда :))

прикольна ))) мы свою ляльку долго разбудить пытались, я аж перепугалась сначала ) потом ничо, проснулась, нос почесала, руками-ногами помахала и обратно спать улеглась :) муж сказал "в маму, засоня"

Потолковый Лампонюх
тупеющая и толстеющая в бесконечном декрете

это ты про меня?? :=-O: так то разтолстеть и отупеть и в декрете сидеть не надо не, ну то, что тупеют мамаши соглашусь, ладно хоть в компе знакомые буквы есть, повторяю их каждый день, да печатаю быстро а толстеть, сильно не буду, клянусь пионером, а то меня из дома прогонят нафик

Iron ledy
это ты про меня??

неа, я абстрактно!
я прекрасно себя знаю и знаю, к чему я лично склонна! и это все мне грозит вполне реально, если жопой вдавлюсь в домосиденье :)

Madd-Звезда!!

а сказали кто?

Madd-Звезда!!
моя пока что на попе сид

мой тоже до прошлого узи на попке сидел

Аннэтта
Хорошо вам, а мой сынуля попкой вниз

а срок? у меня тоже тазовое предлежание плода. Но мне сказали не ссать - перевернется. У меня 21 неделя

Девочки, смотрите какой "свитерок" ржачный

vse_budet_horosho
а сказали кто?

сказали, что "ничего висяще-торчащего не видно, так что скорее всего девочка, но может быть и мальчик, срок маленький, точно пол не рассмотришь" :) мне же опять срок меньше поставили, так что я даж и не знаю, сколько у меня недель щас ))) ну и плюсом лялька хорошо так скрестила ножки и сидела на попе :) спрятала все, козявка :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:26

Iron ledy
моя малявка лежит головкой вниз

А мой в 14 недель лежел поперёк, чувствую, что за день он там раз пять переворачиваеся во все положения

Зачем_мне_ник

я в 2009 году там рожала. сначала хотела платно, ходила туда пару раз к Селиванову, но все как-то неопределенно. вроде говорил не переживай, родишь у нас. но я решила перестраховаться, стала искать людей, нашла одну тетеньку добрейшую, она сходила подписала к заведке мою обменку, типа прошу принять на роды. и все, с этой записью я к ним поехала, раньше срока и-за высокого давления, приняли меня, через 4 дня родили. все замечательно. но сейчас эта тетенька не работает там. неудобно к ней обращаться

Анита
а срок? у меня тоже тазовое предлежание плода. Но мне сказали не ссать - перевернется. У меня 21 неделя

когда ходила последний раз - было 22 недельки

галина25
он там раз пять переворачиваеся во все положения

да конечно крутятся-вертятся еще, благо места много :)

галина25
А мой в 14 недель лежел поперёк

фото с первого скрининга - тож поперек, видимо, тоже кувыркается :)

Madd-Звезда!!

а скока щас поставили то?

Аннэтта
когда ходила последний раз - было 22 недельки

опытные девочки из 3 триместра говорили до 28 недель ваще не грузиться этим, а потом д 36 недель не терять надежды :) Кроха1 на днях родила яодичное предлежание- все ок! сама, не кесарево.

vse_budet_horosho
а скока щас поставили то?

получается по последнему узи щас чуть меньше 17, по скринингу 18,5, по месячным ровно 18, по овуляции тож почти 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы