Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

кругля
мальчиками животы больше и выпуклее.

Вот у меня мальчик ( если не ошиблись), а живот ещё меньше, чем был с дочей на этом сроке.

Кофя
иу меня тоже, 5 июня

Круто, вместе рожать будем :)

Анита
не все, многие девочки уже сейчас больничный- очередной отпуск- декрет. А я бы вот... до серединки мая бы поработала, потом до серединки бы июня родила- и в июле бы вернулася радостно..... мечты-мечты , боюсь загадывать

Анита......это же офигеть......чёт т ы мать совсем с лялию своею не хочешь повозиться!!!!!!!!!!

девочки Дайте пжс номер телефона и адрес гармонии
хочу на узи записатьсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:25

Аннэтта

ага, я думаю в 14 рожать

2546666

Кофя
..чёт т ы мать совсем с лялию своею не хочешь повозиться!!!!!!!!!!

че с ней возица-то по три года??? %)

а кто сколько раз уже за беременность эту делал УЗИ?вот хочу пойти пол глянуть,сделать себе подарок на Д.Р.,но что то побаиваюсь или зря,как думаете?

кругля
У меня живот уже выпирает нормально

у меня тоже чо
приду домой - померю :=-O:

спасибки

vse_budet_horosho
а кто сколько раз уже за беременность эту делал УЗИ

у меня 15-нед
я уже делала 3 раза
из них только один плановый
все остальные сама захотела

vse_budet_horosho

я третий раз пойду

это получаестя я за всои 20 недель одна уже 5 раз сбегала? %) %) это очень плохо?

vse_budet_horosho
это получаестя я за всои 20 недель одна уже 5 раз сбегала?

я 4 раза и еще пойду

Потолковый Лампонюх
че с ней возица-то по три года???

ну не пол месяца же!!! - ну ента чисто моё мнение.......

Кофя
Анита......это же офигеть......чёт т ы мать совсем с лялию своею не хочешь повозиться!!!!!!!!!!

навозилася я с нимя мне денег надо..... не могу себе позволить домашнюю жисть... но еще от работодателей зависит, пойдут ли они навстречу моим желаниям. НУ и здоровье мое и лялькино нужно крепчайшее.

Аннэтта
Круто, вместе рожать будем

меня берите с собой , тоже в 14 хочу.

vse_budet_horosho
это получаестя я за всои 20 недель одна уже 5 раз сбегала

я - 4 раза. Скоро пятый.

23 недели (2 плановых)....одно по обстоятельствам

Анита
не могу себе позволить домашнюю жисть...

я отупеть баюс

прросто ято то так охота глянуть на лялю вот в понедельник хочу...а с другой стороны плановое 21 февраля,еще 3 недели...короче как мне быть,деуки подскажите,идти али нет?

Кофя
ну не пол месяца же!!!

у меня свободный график, ;) я с дочкой вышла на рбаоту в ее 2 с половиной месяца. ГВ было до 2 лет. Ниче.....

vse_budet_horosho

вспомни скуби,когда она в аварию попала,она чуть ли не каждую неделю ходила на узи, так что я думаю можешь сходить

Лизик

да,кстати.... УРА!!! значит можно себе подарочек такой забацать,может моя лялечка тоже захочет маме такой подарок сделать и покажется :y_0018:

vse_budet_horosho
прросто ято то так охота глянуть на лялю вот в понедельник хочу...а с другой стороны плановое 21 февраля

я бы подождала наверное плановое
не так уж и долго до него

Потолковый Лампонюх
я отупеть баюс

а я и так дуро дорой я не боюсь. Я хочу просто не потерять свои работы очень-очень. у меня специфика такая, что если на моем место берут замену, а потом на фих не нужна. законы тут и при чем, правда так вот складывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы