Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кикимора болотная- возможно бак.вагиноз, или такое проявление молочницы. я лечила свечами Пимафуцин, но не факт что вам они помогут- надо результат мазка, а без врача ,,тем, чем лечат другие,, - лучше не рисковать. прием-то когда?

девочки а как Вы с ревностью ладите? меня чет ваще съедает...раньше вообше не ревновала, и мужа отпускала везде и всегда, а сейчас истерика шо аж страшно за самму себя, не могу остановится, пока вся вода не выльется - не могу остановится %)

еще сегодня звонила на узи записывалась, и нужно было узнать, кто теперь у меня врачь будет, т.к моя видать заболела надолго, а её замещающая уволилась....так чето меня вызвали прямо завтра :=-O: , а по плану на 29-е число было...чет переживаю сижу :( ...зачем интересно,
я даже анализы еще никакие плановые не сдала, на пятнцу планировала... :(

лучшая женщина
девочки а как Вы с ревностью ладите

я супружеской обязанностью мужа извожу чтобы сил не оставалось

А мне врач запретил с мужем интим устраивать:(. . . На голодном пайке.

Анита
я супружеской обязанностью мужа извожу

KSANTY
А мне врач запретил с мужем интим устраивать

такая же ситуация..

Муж шутит,говорит будем искать варианты. . А я говорю-кокошки свои не разбей,пока искать будешь. . А то будет киндер-сюрприз:)

У меня всю беременность запрещают сексом заниматься, муж говорит - родишь, все пройдет, вот я тебя . . . . . .

Скуби
всю беременность запрещают сексом заниматься

бывает.... у меня угрозы т-т-т нет, женская импотенция прошла ( а была!) . Поэтому я пользуюсь ситуацией- беременной же нельзя ни в чем отказывать Мне правда прописали "половой покой до 12 недель" - но я на прием, когда это прописывают ,пришла в 13 как оказалось .

Скуби
родишь, все пройдет, вот я тебя

хостидя аж стрррашно..... не хочу никого расстраивать .но все ведь от родов еще зависит.... со мной вот после родов надо было нежно-нежно - акккуратненько . Поэтому я сейчас Успеваю!

Я пару раз нарушала, конечно, предписания врача, но последнее время стала часто каменеть матка, прямо выпирает, разогнуться не могу... в карточке написали ,,угрожающий поздний выкидыш,, - вот тут уже не до нарушений стало. . .

Скуби
угрожающий поздний выкидыш

ой как... берегите себя :)) думайте о балдахинах :)))))) я так уже хочу обменкууу :( в выходные до моего беременного мозга дошла нестыковка. Смотрите, в диагностике на первичном приеме гинеколога 8 декабря у меня взяли мазок. Дали талон на 20 декабря- вставать на учет к перинатологу. резульатаы анализа (мазка) обещали переправить туда. Я 20 декабря( сегодня) не смогла пойти, поэтому в прошлый четверг (заранее) перезаписалась на 29 . Причем только к другому врачу смогли записать. Вывод: мазок-то потеряется,да?

Юлия Геннадьевна
оооо....как я нем мечтала, а потом вырос буд-то за ночь!

я тоже сегодня его обнаружила!!!

лучшая женщина
а как Вы с ревностью ладите?

у меня муж поводов не дает)

Анита
мазок-то потеряется,да?

да не должен - его же не к врачу, а к карте вашей прикладывают

А у меня пузожитель с утра тааак в бок или низ лупасит! Пока не поем не перестает. Интересно он свой характер мне показывает или за ночь весь мой организм выхлебывает?

Скуби
в карточке написали ,,угрожающий поздний выкидыш,,

я вот тебе :angry:

Анита
ой как... берегите себя :)) думайте о балдахинах

вот это хорошая мысль :dada:

Ну, вот, девочки, я и сходила к Г))))
+1600 гр)))
гемоглобин 135, анализы все хорошие и отрицательные
Растем по размерам матки хорошо, ВДМ 24, по сроку)
Но по узи оказывается не усе гладко... низкая плацентация, грят к этому времени уже начинает подниматься, а у меня нет.... типо поэтому ребенку меньше пит.в-в поступает и растет медленнее. Дали направление на дн.стационар %) еще половой покой.
Еще и тазовое, но надеюсь перевернется девочка моя)))

А кто-то ходил на дн.стац.? че там делают? ну глюкозку ставят, витаминку, а еще чоу?

Манечkа
гемоглобин 135,

Блииин когда у меня уже так поднимется??? У меня 93 - поставили 2 степень анемии :( Грызу железо.....

Манечkа
низкая плацентация

У подруги тоже - поставили половой покой....

Манечkа
Еще и тазовое

Наш за 5 дней перевернулся))) Врач сказала до 32 недель он ещё сто раз поменяет положение...

Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Пришли результаты по ИППП - чиста как дубовый веник за исключением уреаплазмы парвюм. Врач ничего внятного не говорит. В поиск сходила. Мнения у всех разные: кто лечит - кто считает это вариантом нормы микрофлоры... А у меня метания. Че делать-то? Вроде как сама по себе штука эта ни о чем не говорит. У меня в анамнезе нет никаких тревожных сипмтомов ( типа невынашивание, циститы и пр)... но я переживаю очень

аноним
за исключением уреаплазмы парвюм

нужен количественный показатель. Его при бак посеве выясняют. Из крови, вроде не водно. Если 10в 3 степени, то лечить не будут, если 10 в 4, то уже обязаны пролечить. Еще она вылазит при сниженном иммунитете. Вы не болели, когда сдавали? я при показателе 10 в 4 решила не лечиться, а поднимать иммунитет. Врачу сказала, что усе пропила.
Ее можно годами лечить, лучше иммунитет поддерживайте))

Скуби
Врач сказала до 32 недель он ещё сто раз поменяет положение...

мальчики то мои дисциплинированно со второго узи головкой вниз лежали, а эта маляфка....

Скуби
Грызу железо....

я гематогенку ем периодически.....
За то в предыдущие б была железодефицитная анемия......

Манечkа
Его при бак посеве выясняют

тааак... а этот бак посев это что сдавать? типа мазок? или кровь? %) про "годами лечить" я уже почитала. Где вы сдавали кстати? а то в комментариях вон пишут .что есть клиники , в которых часто находят то .чего нет ...

аноним
уреаплазмы парвюм

мне моя Г сказала, что все женщины являются носителем этой бяки, но именно появляется она в беременность и это норма

kozjavohka90
мне моя Г

моя Г тоже без энтузиазма на эту тему.Однако моя Г - и Г, ведущая беременность, это разные люди. У меня тоже не было никаких проявлений именно болезни какихбы то ни было. Просто оно есть. По теме - пока что ничего не лечила. Встану вот на учет - наверняка погонят Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:16

Девочки, у кого-нить была одышка??? Дикая....аж воздух глотаю, при чём в состоянии покоя....из-за этого долго не могу уснуть, и просыпаюсь в 4 утра....достала эта бессонница.....ничего не помогает - ни тёплый душ ни пустырник ни валерьянка ни стакан тёплого молока с мёдом, ни ароматерапия.....я таким психом стала - уже недели 2 сплю максимум по 3-4 часа в сутки. щас с больничного на работу вышла , ваще тяжко....

Скуби
одышка

может свежего воздуха мало? поди не гуляешь совсем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы