Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Пузырёчек я)))

у нас лороговато вприниципе,смотря какие от 30000 до 50000 тысяч тенге это на ваши от 6000-до 10000 где то так получается

галина25
"МАМАПОНЧО"

мамапочно мне понравилось тоже

Зачем_мне_ник

хорошо у тебя хоть просто не застёгиваются,у меня тупо НЕ НАЛАЗИЮТ :boom:

vse_budet_horosho
хорошо у тебя хоть просто не застёгиваются,у меня тупо НЕ НАЛАЗИЮТ

я не ношу вообще не беременные штаны- юбки. Только беременный низ. а верх- произвольный. как охота жррраааать %) я сегодня на похудательном дне....

vse_budet_horosho

у меня тоже пузо не залазит в одежду

мне тож слингокуртки не понравились :(

Анита

а я ем до 8 февраля,мне на приём, а там уже чё доктор скажет))))у меня еще 7 день рождения так что вообще нажрусь и приду каяться к ней,бить же не будет

vse_budet_horosho
я ем до 8 февраля

я ела до 24 января. А сейчас до 14 февраля не ем

vse_budet_horosho
хорошо у тебя хоть просто не застёгиваются,у меня тупо НЕ НАЛАЗИЮТ

а все равно уже не поносить
хоть и налазят )))

все хочу джинсы для беременных купить - но видимо пока остальные застегиваются и не жмут так и не куплю

мне тож 8 на прием,но я седьмого на разгрузки,чет очкую гнева врача

Зачем_мне_ник

я уже недели с 10 только в беременном низе и хожу,другое-не вариант абсолютно... :( :( :(

паранойя

да я б тоже разгрузилась,но праздник,гости,сама понимаешь...

Зачем_мне_ник
все хочу джинсы для беременных купить

я тоже хотела..... но че-то они видно для больших животиков.... или у меня форма попы неподходящая . Не держатся путем, с попы сползают и мотня болтается. Хирня какая-то..... некрасива на мне смотрятся . Но мне и обычные джинсы купить всегда проблема

Анита

я кстати тоже нормальных именно штанов брюк не нашла,купила одни типо лосин плотных,с вставкой большой для животика,облегающие и джинсы нашла для беременных нормальные,а остальное мешки-мешками....

vse_budet_horosho
я кстати тоже нормальных именно штанов брюк не нашла

:=-O: вычо, деушке!!! где ищете-то?? у меня классические черные со вставкой ;)

мне воще ни одни штаны для беременных ( из тех шо я видела,а я много видела)не понравились брюки я воще не в жизни не оденю, а джинсы блин все прямые,а я дудку люблю ,вобщем полный алис.
Ща пока тунийки да платишки с шерстеными порточками ношу...А на весну решила се спортивный костюм галефешный приобрести

а где вообще выбор большой ?

vse_budet_horosho
я кстати тоже нормальных именно штанов брюк не нашла

Я сейчас ношу ласины с начёсом, а сверху тунику, удобно :)

а мне счас нравится в платьях ходить
удобно мне кажется

не было меня 2 часа,а тут уже столько страниц написано,еле дочитала. Я ношу джинсы для б,они у меня еще с первой б остались и купила пару платьев и пока хватает,ношу в основном платья,джинсы мне что то везде давят, обтягивают всю. Я раньше только в джинсах гоняла,а сейчас в платьях,муж даже радуется что я стала платья носить

а у меня ни колготки ни лосины не держаться,скатываются с пуза блин,а ведь было бы удобно :(

у меня платюшко и юбочка. И усе. Платье- сарафанчик, можно по-разному комбинировать

vse_budet_horosho
а говорят от гранатового сока,пардон запоры обостряются,нет?просто тема то животрепещущая...

КАНЕШ!!!!!!!!!!!!!
Всего в меру...сок тока по утрам!!! Ни в коем случае не вечером ;)

Лизик
Я ношу джинсы для б,они у меня еще с первой б остались

также. Прикупила кофточку еще славную.

Потолковый Лампонюх
вот примерно такое, тока талия повыше, как раз типа бейбидолла

на меня б такое уже не налезло. У меня живот уже выпирает нормально, с мальчиками животы больше и выпуклее.

Лизик
Я ношу джинсы для б,они у меня еще с первой б остались

У меня тоже есть джинсы с первой Б., но они мне в Ж велеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы