Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
ночью меня не разбудила

меня ночью царь-пушкой не разбудишь я сижу с водолазке на работе и вижу, что народ косится :) на животе я ленточку золотую завязала- и она шевелится от пинков

паранойя
Я вобще не знаю во что из шубы вылезать
Польта я не ношу-видать придеться
Других вариантов я не вижу,не в кожанке же на пол пупка тусить)

Я пока в пуховик вмещаюсь, а вот весной тоже придётся одеть пальто в котором в первую Б. осенью ходила, оно конеш не новое, но пройдёт на 1,5-2 месяца, а потом кардиган думаю прикупить

Пузырёчек я)))
что носить весной

в беременных магазах есть курточки дутики с животами. Но это на дюже стройных!!! Я в принципе пока не очень лайнер, ну .. такая тетка в теле конечно, но у меня все более менее по росту 176 размазано. ТАк вот в этой курточке я .... авианосец млин.

а вы слингокуртки не хотите? я вот в инете повыбирала есть модельки очень даже ничего,они сначала как для беременных,а потом и ляльку в них носить можно...

Анита
на животе я ленточку золотую завязала- и она шевелится от пинков

vse_budet_horosho
а вы слингокуртки не хотите?

закежь!
мне оооочень нравицо мысль о возможности сувать потом ребзя куда-нить за пазуху!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:22

Анита

а у меня не видно пока,но чуствую,капец,и долбит и долбит)))вчера решила над лялей приколоться,она мне тыкала тыкала,я ей в ответя))))гляжу тишина,а потом как начала с удвоенной силой)))так ржачно.а муж утром живот целует,привет Настюша,я говорю,а вдруг мальчик,а он мне,нет,я говорит дочу закладывал)))))

vse_budet_horosho
а вы слингокуртки не хотите

нее, я модное че-нить хочу. Вот пальто - трапецию можно и после беременности носить.... А еще есть ведь кожаные трапеции ( эка меня занесло -то.... че -то я дорогие идеи какие-то продуцировать начала)

Пузырёчек я)))
она мне тыкала тыкала,я ей в ответя))))гляжу тишина,а потом как начала с удвоенной силой)))

ага, я когда дома тоже то тыкаю ребенка, то пихаю, то глажу - играюсь мой затихает и гасится в ответ. ссыт видимо, я мамо стррогая, пущай привыкает

Покажите мне хоть одну модную вещь(верхнию одежду) для беременных,и что бы не на худышку,куда бежать смареть???
Что то мысля об нечего одеть меня тревожит.

Анита

так слинги тоже классные бывают...у меня все коротенькие обдергаечки...поэтому вот думаю приобрести тоже что нибудь...на зиму был пуховик и дублёнка,так из них выросла пришлось вот в конце зимы -шубу купить,поэтому щас даже боюсь что то покупать,куда девать потом... %)

Анита
Вот пальто - трапецию

уминя знаете какое куплено в прошлом году?

[img]www.time4style.ru/published/publicdata/TIME4STYLE/attachments/SC/products_pictures/128503L07-8_enl.jpg[/img]

вот примерно такое, тока талия повыше, как раз типа бейбидолла
пузинатор впихну на весну точно!!! :P
и такие примерно резиновые сапоги красные тоже, тока с другим орнаментом! :)

[img]static.diary.ru/userdir/9/1/8/9/918967/45377537.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:29

Потолковый Лампонюх

ну так тебе тогда вообще переживать незачем,такое пальтишко тебе как раз хвтатит до тепла поносить,мне кацца...

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Да, классссссссс!

vse_budet_horosho
ну так тебе тогда вообще переживать незачем,такое пальтишко тебе как раз хвтатит до тепла поносить,мне кацца...

нее, терь я хачу на слингокуртку поглядеть

vse_budet_horosho
так слинги тоже классные бывают...

я ... честно говоря темное неасфальтированное село в вопросах слингоношения. Поэтому сей вариант не для меня. НУ и я лелею мечту не бросать работу....

Анита
НУ и я лелею мечту не бросать работу....

хе, все лелеют чо :P

Потолковый Лампонюх

блин а че у меня-то польты -то неподходящие .. а на слингокуртку из любопытства бы тоже глянула

паранойя
Покажите мне хоть одну модную вещь(верхнию одежду) для беременных

нету . только если небеременное подбирать.

ну например вот несколько моделей,но даже это не то,я видела классную такую моднячую куртёху,тока теперь найти не могу...(там где ляль сидит,застёгивается на время пока ты беременна и пузо туда вставляется )

или вот так

Потолковый Лампонюх
хе, все лелеют чо

не все, многие девочки уже сейчас больничный- очередной отпуск- декрет. А я бы вот... до серединки мая бы поработала, потом до серединки бы июня родила- и в июле бы вернулася радостно..... мечты-мечты , боюсь загадывать

красиво, но наверно дорого :(

Анита
А я бы вот...

в конце июня планирую уйти, если все бует хорошо, чуток от июля захвачу!
слингокуртки страшноваты как-то ога
де у нас продаюца?

че т мне не очень слингокуртки понравились
смешнючие какие то

а я вот тоже незнаю во что после шубы переползать
курти раньше все носила короткие и приталенные
не в лезу
счас уже жмут

кстати про жмут
вот вроде живота нет кажется
а сегодня джинсы одни стала натягивать - а они отказались застегиваться в области живота .... %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:43

vse_budet_horosho
ну например вот несколько моделей

Вот "МАМАПОНЧО" очень даже не чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы