Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Пузырёчек я)))

да я тоже кстати...тычут непонятно чем

галина25

а я без него не могу,больно когда не придержаны ничем....или привыкла просто к лифу уже настолько.

vse_budet_horosho
что ореолы у меня стали тёмно тёмно коричневые.... и выкинула уже пару лифчиков... не влезаю,мля

:dada: Я пару сегодня новых купила :)

"Тычат не понятно чем ..."
Так Еще перед этим и не возбудят...воще безобразия )))))))

Jil
у меня дочь вообще дома есть перестала, надеюсь в садике хоть что нибудь перехватывает

Моя и дома и в садике плохо кушает

паранойя
Так Еще перед этим и не возбудят...воще безобразия

галина25
Я пару сегодня новых купила

а я вчера пару повыкидывала)))на выходных вот за обновками собираюсь...видела для беременных,но это простите жуть какая то несусветная....у меня бабушка красивее лифы носит...

паранойя

ваще,как они смеют)))))пойду жаловаться)))))

галина25
Моя и дома и в садике плохо кушает

моя в садике ест почти все, дома- ни фига. ТУт заявила мне с гордостью " мама, если что я могу попить сок персикоый с мякотью"... так -то она только воду и кефир пьет . молоко с чаем еще.

vse_budet_horosho
видела для беременных,но это простите жуть какая то несусветная....у меня бабушка красивее лифы носит...

Я простые купила, я их после беременности, когда сиськи меньше станут, маме отдаю она носит :)

девочки, я на одной работе уже помаячила, на второй все сделала.... Могу я поехать по магазинам? Я хочу на весну пальто - трапецию по колено и ботфорты конячьи . А то придет весна , а я в мои пальто- футляры не влезу.... Ну и в сапоги с каблуком 10 см тоже не хочется взгромождаться...

галина25

а я боюсь,что у меня как у мамы,и после родов,меньше не станут %)

я вот себе трусики купила беременные-вот это девочки я вам скажу кайф полный...они как бы занижены и как будто разрез специально для пузика,они так пузо окутывают как будто,и смотрятся симпотично,не скажу что секси конечно,но очень даже ничего...такие удобные,одно удовольствие...

Пузырёчек я)))
я боюсь,что у меня как у мамы,и после родов,меньше не станут

кормить будешь? после кормежки уменьшатся. Главное в целом вес чтобы был стабильный. Меня сегодня мой пузожитель так колотит че-то..... че ему надо интересно....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:05

Анита

Конеш едь,это так приятно,ездить по магазинам))))тож хочу :) покопавшись в гардеробе тоже поняла,что пузом никуда не помещусь)))придётся покупать чё наить.только сомневаюсь на счёт обуви,надо такие боты,чтоб сама смогла одеть,а то уже щас нагибаться сложно,дак муж помогает,а без него ваще карячусь хоть галоши покупай

у меня сиськи с 2 до 3,5 где-то доросли и встали...
боли ушли :=-O:
ничо не синее и не коричневое

Потолковый Лампонюх
боли ушли

да у меня тоже ничего не болит,пока нечаянно не ударишь...

Анита

дак мама у меня нас с сестрой кормила,у неё конешь форма,тьфу тьфу,хорошая осталась,но размер большой)))вот этого и боюсь)))

блин, как я их дохудывала до двушки и как радовалась меленьким сиськам а..... :( щас опять дорастут до размера бидонов :( рыдайу!!!!!!!

Пузырёчек я)))
на счёт обуви,надо такие боты

главное чтоб если че отекшие лапки еще помещались..... но я хочу вот возвышенный образ - ботфорты, трапеция и беретка набекрень на башку. Вся такая не могу чтобы :)

Потолковый Лампонюх

та ж проблема))) была худее,ваще норм. были,поправилась,и куда растууууут

Потолковый Лампонюх
боли ушли
ничо не синее и не коричневое

а у меня знаете чего! - когда по улице хожу..соски видать замерзают и встают и что то так ломить начинает....жесть! лифчик надыбала который был раньше большой в нем и гоняю..сисики правда вылязят немного....не обязательно ж е покупать уродские для беременных...можно просто купить удобный и без паралона/косточек

Потолковый Лампонюх
блин, как я их дохудывала до двушки и как радовалась меленьким сиськам а..... щас опять дорастут до размера бидонов рыдайу!!!!!!!

не рыдай, я рыдала- а они сцюки все равно отросли, слезами титькам не поможешь Кстати у меня же синие были - они побелели. Растяжек вроде нет... но кожа какая-то все же подозрительная....

Анита
Меня сегодня мой пузожитель так колотит че-то..... че ему надо интересно....

А вот моя детка притихла, и ночью меня не разбудила :(

Я вобще не знаю во что из шубы вылезать :(
Польта я не ношу-видать придеться :(
Других вариантов я не вижу,не в кожанке же на пол пупка тусить)

паранойя

тоже на счёт пальто думаю,но вот какое?с какой стороны на себя не взгляну)))маленький лайнер))) поэтому что носить весной ума не приложу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы