Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
Сегодня испугалась сильно. Стоя голова закружилась и в глазах потемнело. Хорошо дома была. Легла и вроде прошло только голова болела. У кого то так было ? Может к врачу?

У меня такое было в торговом центре... Еле до улицы доползла, думала, что упаду. Вышла на свежий воздух, села на скамеечку, зрение вернулось (в глазах темнело). Вообще говорят, что такое от низкого гемоглобина возможно. Стала покупать себе гранатовый сок натуральный, больше не повторялось, ттт %)

Аннэтта

а говорят от гранатового сока,пардон запоры обостряются,нет?просто тема то животрепещущая...

Пошла за гранатовым соком)))а то у мэнэ наоборот)))

vse_budet_horosho
а говорят от гранатового сока,пардон запоры обостряются,нет

есть такое... от всего, в чем железо типа есть , обостряются запоры

Зачем_мне_ник

Я тож терапевта последнего проходила,но у нас так положено.
Еще раз в 30 недель к нему надо.

Пузырёчек я)))
а то у мэнэ наоборо

бывает бывает)))))умена также,не понос так золотуха))))))))))

У меня от всего стали запоры обостряться ,врачу сказала что туалет по этому вопросу через день два посещаю,так он сказал это не запор...мол запором сейчас считаеться если более 4 дней не того ...
Но я ежедневно по вечерам ем чернослив мне очень помогает,тока вот ташнить от него уже начинает :(

паранойя

а у меня никак нет золотой середины,не могу настроить кишечник на нормальный лад никак :( :( :( :(

Анита
Мне ваще нравится число 5 июня.

Мне по последнему УЗИ сказали ПДР на 5 июня ;)

Аннэтта
Мне по последнему УЗИ сказали ПДР

а мне сказали узи в 20-22 которое делать когда перестану кашлять совсем.... уже 21 неделя,... а я кашляяяююююю

Аннэтта
Мне по последнему УЗИ сказали ПДР на 5 июня

иу меня тоже, 5 июня

а меня муж атаковал вопросом один или два))))говорю один,спрашивает точно? ))))) вот мужики...на узи со мной хотел,но в нашей консультации нельзя(((пойду одна,надеюсь всё хорошо))) :)

Кофя
а что от изжоги помогает кроме молока???

Ниче се :=-O: А у меня наоборот от молока изжога начинается!!! Ренни купила, вроде помогает :)

Пузырёчек я)))

а когда тебе идти?

Кофя

а у меня аж 22 июня,еще так долго...

vse_budet_horosho

Мне где то на 11февр. должны назначить,будет 22-24 в обменке написано.а остальных я прошла спецов)))волнуюсь перед узи

Ещё и встала на учёт 92кг,а сейчас 90вешу вот как так,у врача спрашиваю,она говорит бывает.а мама моя сказала что как раз на пяти мес. со мной потеряла 8кг.вот тогда я и перестала париться)))живот то растёт))) :)

Пузырёчек я)))

Ой эти мужчины хуже детей)))
Мой меня воще ПРОСТИТЕ за.бал по другому и не скажешь,каждый божий день я слышу два одних и тех же вопроса: а двое там может быть?А бывает так что говорят мальчик,а рожаеться девочка?Мы вместе ходили на узи сам все видел,ну нет...ему надо вынести мне мозг ...

паранойя

а на 22 неделях узи датчиком делают??????а то меня на 12-ти обласкали что я пухленькая и так,не видно,делали датчиком,терпеть его не могу %)

Лизик
Пью только йодомарин, витамин е и фолиевую

Наверное этого вполне хватает... На протяжении всей б. только их и пью.

Пузырёчек а ты откуда с сортировки?

Кофя

с сортировки,расточная ул.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:42

Пузырёчек я)))

всмцсле на 12 неделях делали внутренним?в 22 конечно уже должны делать внешним.

vse_budet_horosho

ну хорошо)))терпеть не могу когда лазают)))

Бахур
ночью сплю в бесшовном для беременных Инканто. Один раз тут легла без него спать - утром так грудь болела, просто ужасть Больше не экспериментирую.

Я лиф ношу только когда на улицу выхожу, дома вообще не могу, у меня наоборот от лифа грудь сильно болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы