Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
а Лампонюх уже проснулся, но шляется по чужим разделам ( наяяябедничала )

ай я я я яй

Кофя

привет всем. Везет Тебе,у меня при первой б тоже маленькая грудь была,а сейчас,ужасно большая стала

Анита

ай яй яй лампонюх

блин еле глаза продрала ,ща пойду " коктели" свои здавать.
Доброе утро девочки:)

ая яй яй яй яй ЯЙ Лампанюх ...Лампанюх

паранойя
ща пойду " коктели" свои здавать.

а как это ты так поздно анализы сдаешь??*

Кофя

ага.мне тоже интересно

Кофя

с 8 до 10,у нас ща тока 8:50,а идти мне 5 минут ))) ща оденусь да пойду по тихоньку)

паранойя

вон оно что,тогда ясно

у меня сын ходит все что то ест,в жизни он столько не ел, видимо за маму он решил вес набирать и фрукты ест,раньше только яблоки ел,а сейчас все ест,папа только успевает их покупать и витамины пьет,кошмар какой то. Не узнаю сына

ра :) стет парень!

Лизик

мои детки скачками растут.... ходят не жрут ,навыки новые не оставивают. А потом в какой-то месяц у них в голове озарение, и в рост идут Дочку вчера младший из живота пнул - она прямо растаяла :)

Анита

ой,так классно когда много деток :y_0018:

блин в поликлиники сплошной гриппос тусит,я бегом все здала и убежала,надо маску себе прикупить в следующий раз када пойду.

Лизик
у меня сын ходит все что то ест

у меня дочь вообще дома есть перестала, надеюсь в садике хоть что нибудь перехватывает

сейчас везде гриппос и ОРВи..........конечно надо в маске. еще ездишь в маршрутках н аработу - всякие тошнотики с соплями, кашлем...... стоят - н атебя кашлюют, заразу разносят. Я без оксолинки вообще не выхожу....и маска всегда в сумке лежит - ежли чего.

Кофя
Я без оксолинки вообще не выхожу....и маска всегда в сумке лежит - ежли чего.

++++я также

Вот же везёт вам,даже тем у кого с В до Е,а вот у меня изначально Е был ну дальше наверно можете представить %) ГДЕ ДАЛЬШЕ БРАТЬ БЕЛЬЁ СЕБЕ %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:59

оксалинка это мазь под нос?
Меня мама сеня перед выходом чем то таким ванючем намазала)))

Кофя

надо тоже эту мазь купить,сыну тоже мазать, пока я на больничном и его в садик не вожу,там все кашляют,а мне это не надо

Пузырёчек я)))

Памела отдыхает... )))))))

паранойя

Памела то ладно,надо засунула силикон,надо убрала)))а я вот реально стала переживать за грудь в дальнейшем :=-O: да и тяжеловатио)))

девочки подскажите
по поводу прохождения специалистов
терапевта в последнюю очереь надо проходить ?
после всех врачей ?

и еще вопрос стоматолога надо перед терепевтом ?
или просто пройти так сказать для галочки ?

Зачем_мне_ник

я терапевта последнего проходила, зубного не проходила,зубы за ранее вылечила,мне кажется зубного пофиг когда проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы