Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
"ну хоть витамин Ё попей,а?"

мы тут как то вечерком с мужей запаслись стетоскопом, малыша в пузике послушать вообщем минут 15 точно вслушивались ничего ваше не услышали , блин как врачиха деревянной трубочкой че то там услышивает :nose:

Анита
них///себе.... а почему? что за инфекцию пишуть?

так вот именно что все нормально, мазок отличный, моча хорошая,ЗПП нету. И пуповина, воды в порядке...че лечить то? только плаценту?

ампик- антибиотик, нистатин- противогрибковое. Че такое может быть с плацентой и каким она у тебя мхом покрылась , чтоб так лечить.... я не понимэ

ЗвезДочка
ампицилин и нистатин

надо уточнить у врача для чего эти назначения

ЗвезДочка
курантил, рибоксин

эти препараты я пропила курсом уже, они для улучшения кровообращения

Девочки а вы какие бюстгалтеры носите? У меня вот все чашки маленькие стали,а объем груди нормальный. Ношу типа короткой майки. Но ведь грудь обвиснет наверно. А до родов думаю смысл покупать обычные ,грудь увеличивается и объем тоже будет менятся. Может просто типа спортивной борцовки купить,как думаете?

KSANTY
Девочки а вы какие бюстгалтеры носите?

у меня титьки посинели... наверное растяжки пойдут на днях.... красотааа..... купила беременный лиф , страшен как моя жизнь. профиль титек ужасен. но удобный. но не ношу. Ношу обычный с чашками Е , пока влажу ( был период не влазила, а теперь лезла)

А у меня обычные только ареола темнокоричневой стала вместо розовой:)

KSANTY
А у меня обычные

у меня вымахали с В до Е .... покраснели.... на днях посинели .... %) видать на этот раз они мне скажут " прощай, грудная клетка, здравствуйте, коленочки!" буду вместо шарфика блин на шею наматывать в морозы :(

KSANTY

пока я на больничном то нашу спортивный, а так остались с первой б лифчик

Вот и я больше к спортивному склоняюсь. А ниче так в мороз титьками замотаться,тепленько. .гг

Анита
беременный лиф , страшен как моя жизнь. профиль титек ужасен. но удобный.

жесть. Но правда

Анита
Ношу обычный с чашками Е

таже самая фигня.... :dada: а потом все-равно придется и тем обзавестись %)

KSANTY Стоя голова закружилась и в глазах потемнело.

У меня такое от резкого падения давления случается. Не меряла?

KSANTY Девочки а вы какие бюстгалтеры носите?

Днем ношу страшный "Наша Мама" (зато ничё не давит и не чешется нигде), ночью сплю в бесшовном для беременных Инканто. Один раз тут легла без него спать - утром так грудь болела, просто ужасть %) Больше не экспериментирую.

Анита у меня титьки посинели...

А у меня все вены просвечивают, красотищааа ваще Причем начиная от шеи :)

KSANTY
Девочки а вы какие бюстгалтеры носите?

титьки конечно больше стали, но лиф из старых подобрала, а вот по объему всё жмет....и новый пока неохота покупать, иногда не одеваю просто, вообще не удобно...... %)

Малиновая иногда не одеваю просто, вообще не удобно....

Помни о законе земного притяжения ;) Я после первой Б точно уяснила, что лучше поддержки грудь не лишать круглосуточно. Из-за того, что стремительно растет, да ещё если и к низу тянет, и лопается больше и форма портится.

Бахур

у меня она пока не на столько большая чтоб к земле притягивать до второго триместра не росла.....так что ещё всё впереди...

А я купила себе обычный старческий на широких лямках ...в свои воще не влажу,у меня кормушки с бэшки до дэшки выросли)

паранойя
я купила себе обычный старческий на широких лямках

а ты думаешь у нас которые с Е молодецкие лифоны? просто в сравнении с беременным "аннита" или "бемема" (кароче не помн название) даже на толстых лямках старческий- верх сексуальности ночью сплю правда голая. чтоб ниче мне не мешало. иначе не усну просто

Бахур- давление сегодня утром меряла 110/60 мое в принципе родное. А к г. Ходила так она моих опасений не разделила,говорит че переживаешь,но не глянула даже меня только давление. . 17 на плановый прием может там меня более детально осмотрит. Может зря переживаю? Правда с работы слиняла пораньше.

KSANTY

Да канеш ЗРЯ переживаешь!
У меня почти каждый день обмарочное состояние особено када я кухарю(душно видать)
Давление наверника скакануло...я тож утром мерию норм,а днем бывает раз и не с того нисего падает :( полежу минут 10 и все окей :)
Еще читала что если обмарочное состояние у беременюшек чета нехватает ...а вот че хоть убей не помню -железа шоли или че там точно не помню.

Наверн если железа нужно ,гемоглобин низкий. Может кровь сдать?

KSANTY 110/60 мое в принципе родное

У меня сейчас такое же стало во время Б. А вообще 90/60. И когда также случилось, как у тебя - зрение стало пропадать, в ушах засвистело, почти обморок, оказалось, что опустилось всего лишь до моего обычного 90/60. Это я тогда свечки с папаверином поставила пару дней по два раза в день :( вот так они на меня подействовали! Врач сразу их отменила.
А может и анемия из-за нехватки железа, витаминки же комплексные ещё не пьёшь?

Приве Всем! Какие страсти то рассказываете, ориола покоричневела, титьки посинели.....Это ещ е что такое???? У вас тут у всех титьки видать большие!!!!! Я со своей 1-ой, выросла до двоички и ничего не стало с ними (может это пока????)

Кофя
Я со своей 1-ой, выросла до двоички и ничего не стало с ними

вот везучка Доброе утро! Девочки , а Лампонюх уже проснулся, но шляется по чужим разделам ( наяяябедничала :P )

Доброе утро всем!!!
я вчера тоже заметила,что ореолы у меня стали тёмно тёмно коричневые.... и выкинула уже пару лифчиков... не влезаю,мля...всё растёт и растё-это конечно всё хорошо,красота,но главное чтоб не сдулись потом и ушками спаниеля не свисали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы