Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
А это не у всех беременных бывает?

нет ;) у меня вот за 21 неделю один раз только была. У меня другая штука- застой желчи тоже та еще прелесть.

Зямочка

Буду надееться что я попаду под пункт "все же не у всех" )))))

паранойя

У меня в первую Б. только на последнем месяце была изжога, пока вот тоже нет

паранойя

ой у беременных столько проблемок, на всех хватит разных! У одного одни, у другого - другие. ЕСли будет тянуть под правым ребром- ни в коем случае не ешь майонез ( я вот грешным делом утром 2 ложечки селедки под шубой съела - и пиндык)

Анита
ЕСли будет тянуть под правым ребром- ни в коем случае не ешь майонез ( я вот грешным делом утром 2 ложечки селедки под шубой съела - и пиндык)

это печень на жирный майонез взбунтовалась??? или еше какая напасть???? а то блин симптомы схожи любопытно

галина25

я пью их

Анита
поливитамины+ кальций сразу переборчик не?

помоему конкретный переборчик!.... потому и забываю иногд апить Элевит - тошнит от его(((((, кальцемин купила но пить так и не начала......боязно чтото. вот йодомарин всегда.......

Зямочка
это печень на жирный майонез взбунтовалась

судя по всему да.... не сказать что уж очень мешает жить... но бесит. помнится я так сокрушалась, что могу жрать все подряд - не тошнит меня и аппетит отменный. ПРОШЛО

да уж тяжко мне без майонезика будет
У меня пока кроме спины и пояснице,нигде ниче не болит и не тянет тьфу тьфу)

паранойя
У меня пока кроме спины и пояснице,нигде ниче не болит и не тянет тьфу тьфу

че я тебе могу сказать ТТТ на тебя

паранойя
спины и пояснице,нигде ниче не болит

я вот завтра к подруганке за бандажом пойду, хочу попробовать в нем погонять, может реально поясница меньше болеть будет :nose: , а то чет последние дни ваше высаживает :((( чуть чуть пройдусь пешком, все добрый вечер поясница как в огне вся, не согнуться не разогнуться

паранойя

я как то майонез не ем с 2006 года с первой б перестала есть его,только в салате и все.

У меня вечерами после работы поясница отваливается, от сиденья %)

Лизик

Не ну я тож как бы ложками его не хаваю)))
Тож тока в салатах,а я ж не работаю...мне кроме салатов делать больше нечего))))вот и получаеться каждый день салаты с майонезал тазиками поглащаю)

Кухма

такая же фигня,на больничный вышла и спина перестала болеть

Зямочка

Легче по любе в нем,я у жены брата брала пробывала.Но врач пока категорически запретим бандаж насить:(

Лизик
на больничный вышла и спина перестала болеть

Думаю пойду на прием в ЖК попросить у врачихи больничный на недельку.....

паранойя
запретим бандаж насит

А почему ? типа рано??? или малыш не правильно лежит?

Зямочка
мне по меськам поставили ПДР на 3 мая,

у меня с первм так же ставили срок, а родила 25апреля)))

паранойя
у меня просто не было никада,к чему готовиться та?

может и не будет у тебя :)

девочки вот поставили мне утолщение плаценты и выписали : курантил, рибоксин, ампицилин и нистатин

как думаете пить или нет? что то антибиотик не хочу совсем...

Кухма
У меня вечерами после работы поясница отваливается, от сиденья

ух... а я грешным делом переживала .что у меня слегонца поясничка потягивает после тренировок... так я еще шикарно живу

Зямочка

Типо рано еще.

Звездочка,мне кажеться ампицилин воще жесть:(

ЗвезДочка

ого сколько много всего и знаю только курантил

ЗвезДочка
ампицилин и нистатин

них///себе.... а почему? что за инфекцию пишуть?

ЗвезДочка
курантил, рибоксин

вроде для плаценты это любо-дорого! не опасно, улучшает снабжение ляля.

Анита
не опасно, улучшает снабжение ляля.

ага, я тоже уже курс курантила пропила.

Зямочка
я тоже уже курс курантила пропила.

а я отморозилась пока от него:) благодаря платному узи внеплановому с оценкой пуповины , плаценты и вод. Сказала- и че мы тут , если все в норме, будем покармливать? вот-тут -то врач и произнесла свое сакраментальное "ну хоть витамин Ё попей,а?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы