Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет Девочки.
Тож чета сеню давление шалит 80/60 лежу отлеживаюсь :(

а у меня похоже тоже давление
блин че то фигово как то
и не отлежаться - я на работе

Зачем_мне_ник
и не отлежаться - я на работе

Это точно... а с таким бы удовольствием щас диван подавила.....
И еще че то колит в самом низу слева прямо около кости и в ногу отдает. (((((

Привет-привет всем!!!!!!!!!!!!!не успеваю даже за Вами)))))))))...сколько написанно.....со вчерашнего вечера.
я думала одна такая у кого беременность проходит "не очень сладко"...а нас тут много: у кого кости, у кого поясница, тошнота, изжога, ...........ой, кстати...а что от изжоги помогает кроме молока???

мне оказывается кефир помогает :=-O: , сама не знала даже, а тут попила и все прошло :)

DUSHA2909

мне помогает ничего не есть , а как тока че нить поем то все пиндык

Зямочка
как тока че нить поем то все пиндык

Я прямо иногда завидаю, тем у кого после покушать пиндыки начинаются....

Кофя
что от изжоги помогает кроме молока???

рутацид от изжоги
в инструкции написано что противопоказаний для беременных нет
но лучше с врачом наверное обсудить

я пила до беременности- помогает хорошо
а счас пока ттт нет изжоги

мне врач сказала, что есть препараты от изжоги, но она мн е их не советует т.к. в америкосии были проведены испытания и выяснилось, что препараты не опасны, но у тех бер.женщин которых их пили, пото м у деток какое то заболевание част встречалось! Врачика - говорит, надо народными методами - продуктами

Кофя
.а что от изжоги помогает кроме молока???

меня от молока таак раздуло!! думала лопну щас, больше не пью....
мне от изжоги ничего не помогало, само прошло.....

Кухма
Я прямо иногда завидаю, тем у кого после покушать пиндыки начинаются....

ага прикольно так...меня мама накормила щас и говорит шевелиться должен, а у меня тишина.....

Зямочка
мне помогает ничего не есть , а как тока че нить поем то все пиндык

такая же фигня

поспала всего 30 минут, вроде не калышит пока,даже поела,но в животе погром и желудок что то орет и лялик пинает,что там происходит даже не понимаю. Лежу и думаю, я вот не принимаю ни каких поливитамины,рвет меня с них,а малышу хватает витамин? Пью только йодомарин, витамин е и фолиевую

Лизик
я вот не принимаю ни каких поливитамины,рвет меня с них,а малышу хватает витамин? Пью только йодомарин, витамин е и фолиевую

ты не одинока. Я принимаю только йодомарин из витаминов-минералов. Гинеколог в курсе. Очень мечтает чтобы я "попила все же витамин Ё" в целом говорит просто достаточно рационального питания. Лично мне рекомендовала кальций курсами. Вот я пардон какать обратно научусь - и кальций стану пить.

чет мало ВЫ пьете!!!! у меня йодамарин, вит Е, Элевит, на ночь кальцемин - мн е кажется чет перебор и кальцемин не пью

я тоже не пью поливитамны, печень и так уже говорит мяу :)))) у меня тока йодомарин, кальций и магний б6 попеременно курсами и витамин Е курсами, Врачиха моя в курсе она так и назначала, говорит все нормально

Кофя
чет мало ВЫ пьете!!!!

а че нам бухать эти витамины и песни орать? если б от них душа пела и живот не отваливался- я б пила поливитамины+ кальций сразу переборчик не?

Анита
витамин Ё"

и

Лизик
фолиевую

пила только в первом триместре

во втором мне говорили пить полевитимины, но я отказалась, не пью

Но так-же мне прописали" Магне в 6" и "Курантил", что-то я немного попила и бросила, а ещё кто такое пьет?

ой меня вроде по пустило,ща мужа разбужу да к маме поеду,завтра с утра мочи и кровь над здать.

Я тож пью ток фольку ешку и йодамарин,но мне пока больше ниче и не прописывали,врач сказал что пока больше ниче и не надо)
Девочка а изжога это больно?какие ощущения?у меня просто не было никада,к чему готовиться та?

Кофя
чет мало ВЫ пьете!!!! у меня йодамарин, вит Е, Элевит,

у меня так же....

Зямочка
магний б6 попеременно курсами

сказали курс месяц пропить и всё....пропила. :)

паранойя
у меня просто не было никада,к чему готовиться та?

а че к ней готовится -то? с чего ты взяла что она у тебя будет?

паранойя
а изжога это больно?

дико неприятно, сильное жжение в пищеводе, и во рту горечь препротивнейшая, происходит из за того что кслота из желудка в пишевод попадает, ну и получается типа ожога :))) как то так вообщем по моим ощущениям

Анита
с чего ты взяла что она у тебя будет?

вдруг тебе повезет и у тебя ее не будет :)))) у меня вот подруге повезло, она ваше ни разу с ней не столкнулась :)))

Анита

А это не у всех беременных бывает?Я подумала что эта "болезнь" беременюшек)))

она бывает у большинства, но все же не у всех :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы