Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

А у меня получается и по узи и по акушерским неделям срок одинаковый %) Т.е. выходит что мы зачали ляльку в первый день последних месячных, хотя такого быть не может. Я понимаю что срок они определяют по размерам плода, вот на след. недели будет узи и они могут срок уменьшить?

галина25
Т.е. выходит что мы зачали ляльку в первый день последних месячных, хотя такого быть не может.

нет это вроде значит, что овуляция была где-то на 14 ДЦ :)

Потолковый Лампонюх
у нас день свадьбы 16,07

Кухма
А у меня 17,07 ))

А у нас 07.07.07

Потолковый Лампонюх
что овуляция была где-то на 14 ДЦ

Я вроде так и считала %) Запуталась нафиг
Посмотрим, что скажут на узи

галина25
у нас 07.07.07

уххх народу то в загсе наверно было не проталкнуться )))

всем привет....я тоже жду узи чтоб ещё раз сказали день ПДР по плоду, а то по месячным поставили, а зачатие то было за несколько дней до следующих предпологаемых месяч., поздняя овулька.....можно к дню их ПДР плюсануть ещё недели 2.....и нормально.....16.06 др у сестры, 27.06 у папы, не хочу рожать в эти дни, хочу чтоб у нас был свой день...... :)

Кухма
уххх народу то в загсе наверно было не проталкнуться )))

Мы расписывались в районном центре - было 6 пар, а вот в городе в этот день расписывали с утра до поздней ночи

Малиновая
16.06 др у сестры, 27.06 у папы, не хочу рожать в эти дни, хочу чтоб у нас был свой день......

У меня с дочей в один день Д.Р. - нормально, отмечаем ей получается и мне дарят подарки, нам хорошо , а вот родственникам и друзьям наверно не очень Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:55

а у нас 10 июня день рождения моей сестры, 20 июня день рождения мужа, 11 июля мой др. Надо как-то так грамотно родить мимо этих дат Мне ваще нравится число 5 июня.

галина25

да это то ладно ещё....просто потом будут проблемы у нас по крайней мере, т.к. мы всегда отмечаем дни рождения и в основном либо в сам день либо ближайшие выхи....а тут ладно когда ребенок мелкий, а когда подрастет там будем разрываться надо и туда пойти отметить и у своего ребенка, а в один день это никак не будет получаться.....

а у нас летом - свободные даты все почти
у меня толкьо др15,07 а пдр 18,07
как бы раньше не родить
че то не хочу в свой др

а потом до 8 августа все свободно )))

Малиновая

привет.ты уже записалась на узи?

что то совсем мне плохо, голова кружится,кушать не хочется,ходить вообще не могу,давление что ли?

Кухма

что то ты путаешь,у меня 21 июня пдр

Лизик
что то совсем мне плохо, голова кружится,кушать не хочется,ходить вообще не могу,давление что ли

померяй! у меня та же фигня. Я померила- давление... сижу .... думаю че к чему... Таращит меня.

че-то затихли все..... вернусь сюда вечером - бац опять 20 новых страниц , надо хоть запомнить номер теперешней странички....

Анита

нет у меня аппарата,сегодня скажу мужу чтобы купил,а со так всегда до родителей ходила и мерила у них,они не далеко живут в соседнем доме, но я боюсь выйти из дома,сейчас уговорила сына спать лечь на обед,вот если усну со может легче станет

Анита

ага.я тоже так делаю и потом легче искать на чем остановилась днем

Лизик
привет.ты уже записалась на узи?

да дак я сразу после приема пришла домой, позвонила и записалась.... :)

Лизик
нет у меня аппарата,сегодня скажу мужу чтобы купил

я как берем. стала, мне свекровь свой отдали....пока вроде обратно не просят.....

Малиновая

и когда тебе на узи? Там в выходной делают узи?а то на недели ни как неполучается

Лизик
что то ты путаешь,у меня 21 июня пдр

Это я корявка не то скопировала )))

мне по меськам поставили ПДР на 3 мая, а по узи и крови на 6 мая (пора наверное сваливать в третий триместр, а то тут все в июне-августе собрались рожать :))) но пока не буду ибо там скучна :))))) а я сама очень хочу родить в конце апреля :))) ну нравиттся мне апрель месяц сам по себе :)))

Лизик
что то совсем мне плохо, голова кружится,кушать не хочется,ходить вообще не могу,давление что ли?

У меня вчера было такое состояние, сегодня всё в норме

Лизик
вот если усну со может легче станет

Да, тебе бы отлежаться

Лизик

да можно в выходной,ну я на субботу записалась.... в воскресение вроде как нельзя, хотя я не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы