Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY

привет всем.Да,мне сказали 21 июня,с первым говорили 16 декабря,а родила 20,так что и не факт что именно 21 рожуСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:19

я вчера еле уснула,лялик до часу ночи пинал меня, проснулась рано чтобы мочу собрать,теперь глаза закрываются,ложусь и не могу уснуть,сын еще меня постоянно просит о чем нибудь,а лялик спит себе видимо,тихо как то.

Девчонки, привет! Ну вот к 11ит часам осилила всё что вы написали....... Мне ПДР ставят с 20 по 29 июля.... Я так посмотрела, вы все в июне собрались разродиться и то есть в третий триместр рано перейдете...... чё делать то.... Я хоть вас почитаю, че то спрошу и как то легче и веселее...... А вы уйдете и пипец... вон смотрю первый триместр ваще загнулся.... Может с вами в третий пораньше утопать )))))
А про дату первых шевелюшек всех что ли спрашивают?
Да еще кто то писал, про заявление на укороченный рабочий день, что за заявление как написать, какие справки приложить?? А то лениво работается...

Кухма

конечно переходи у нами,я во второй так и перешла, меня тоже интересует вопрос о работе,я даже не представляю как я выйду на работу и буду работать и еще и по выходным,хотя бы на выходные чтобы меня не выводили. С первой б ходила на работу,даже нравилось,а сейчас не хочу.

куда сегодня все пропали?

Лизик
куда сегодня все пропали?

Я тут

всем привет...девочки я скоро вообще не смогу уром проснуться,это какой то ужас,лежу до последнего,нет силы воли взять и встать...потом мечусь по дому чтобы хоть что то успеть...надоело,хочу выспаться,поваляться ничего не делать :( :( :(

vse_budet_horosho

вот у меня сегодня такая фигня,сын со мной дома еще,только лягу он мама свари кашу,час прошел он теперь просит чтобы я ему суп сварила,договорилась вроде с ним чтобы я поспала не много,а он мультик смотрел,да я вот уснуть не могу,лялик проснулся и пинается во всю

Лизик

у меня тоже пихается,но я сижу одна в офисе и сним мне хоть веселее...на руке еще какая то кака вылезла,вот где запястье только с другой стороны,как будто прыщик,красный и вокруг тоже красное,через него видно как бьётся пульс пыталась выдаить там ничего нет,водичка только какая то....что это может быть,я в панике :boom: :boom: :boom: :boom:

Лизик
лялик проснулся и пинается во всю

А какие при этом ощущения? А то у меня вчера легла спать.... и такое чувство что в животе что то бултыхается, так с легонца будто воздух ходит...

vse_budet_horosho

ой,даже не знаю,может аллергия на что нибудь,у меня видимо на работу аллергия,как прихожу и сразу запястия чесаться начинают

vse_budet_horosho
что это может быть,я в панике

Может аллерги на что?

Лизик

Кухма

ну так то странная аллергия получается,всего одно пятнышко и больше нет нигде,так же вроде не бывает

Кухма

это такое ощущение и их нельзя описать,но у меня даже видно по животу когда лялик пинается,но у меня уже 20 недель,а у тебя вроде меньше. Ты сразу поймешь что это не газы

Кухма
Я так посмотрела, вы все в июне собрались разродиться и то есть в третий триместр рано перейдете...... чё делать то...

у меня пдр примерно пока 6 августа где-то

Потолковый Лампонюх

да ну?????????????а чё так поздно то?тебе щас скока?

vse_budet_horosho
а чё так поздно то?тебе щас скока?

15-я пошла!
думаю, врач уточнит и поставит его раньше, ибо по узи плод на неделю крупнее был...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:27

Потолковый Лампонюх

ну они там независимо от плода сставят по первому дню последних месячных...

Потолковый Лампонюх

мне чёто думалось у тебя ужо больше

vse_budet_horosho
странная аллергия получается

НУ сначало одно пятнышко потом другое......
Хотя может просто прыщик )))

Лизик
у меня пдр примерно пока 6 августа

Ну не будем же мы тут вдвоечку тусоавться )))) Ты вроде и во второй триместр еще раньше моёго сбежала )))

vse_budet_horosho
ну они там независимо от плода сставят по первому дню последних месячных...

да? а по-моему корректируют! ;)
хотя мне все равно безумно хочется родить в свой ДР Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:31

Потолковый Лампонюх
безумно хочется родить в свой ДР

А я хочу в день свадьбы родить, но это раньше чем ПДР..

Кухма
А я хочу в день свадьбы родить

у нас день свадьбы 16,07...вроде...блин, забыла уже, пазор!!!!!!!
мужин ДР 23,07
мой 6,08
хоть бы в одну дату попаздь

Потолковый Лампонюх
день свадьбы 16,07

А у меня 17,07 ))

Потолковый Лампонюх
да? а по-моему корректируют

да-да-да!!!! точно-точно корректируют. У меня новинки на рынке кирогазов - давление %) все -таки я возрастная беременная, мой плакаль. Зато температуры нет и запора. Тошнит теперь, башка чугуниевая и загадочное мое любимое 110 на 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы