Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Полосатыш
я про то, что вы можете на скрининг платно пойти, а не между)

У меня знакомая врач, поэтому иду к ней, и иду из чистого любопытства (вдруг уже пол скажут :bear: ), до планового скрининга долго еще, терпения не хватит
ну заодно и папе подарочек сделаем на день рождения - договорюсь с ляликом, чтоб помахал папе ручкой

А зачем пить дюфастон? Я пью витамины и йодомарин. Больше сказали ничего не нужно. Если будет спина или живот тянуть- свечку вибуркол и лежать. У меня 12 -13 недель.

Его прописывает врач. если есть вероятность угрозы выкидыша.

Вот блин. . .

Анита
выходите из транса все хорошо будет .

Спасибо, сегодня уже лучше...... :)

А я снова заболела. Теперь кашель. Такой сухой противный. . В груди все болит и живот уже начинает болеть от кашля. Доктор слушал сказал что просто жесткое дыхание. Пью таблетки и делаю разные ингаляции и компрессы и ни фига. . :( замучайясь

Девочки вот живот еще не большой, я бы даже сказалы что маленький, но я не могу ночью тольком с бока на бок перевернутся уже...и не представляю как же дальше будет , сейчас нам 20 нед....
и еще заметила что утром живот меньше чем в течении дня и перед сном, растекается чтоле когда сплю

KSANTY
А я снова заболела

Выздоравливайте :)

masha3517
а кто пьет утрик или дюфастон? у меня 14 нелель, врач сказала можео отменять, я итала что до 16 недель пьют...

Надо пить до 16 недель, резко отменять нельзя, вам врач должен сказать как снижать дозу постепенно.

KSANTY
А я снова заболела. Теперь кашель. Такой сухой противный

выздоравливайте ;) больше витамина С и воздух увлажнить ;)

Спасибо:) я стараюсь стараюсь и все никак не могу выздороветь:( просто я поменяла теплый климат на холодный. И для меня мороз больше 5 градусов- уже мрак. . Одеваюсь хорошо но вдыхая холодный воздух-простужаюсь. Кстати с праздником всех :) .

KSANTY
Кстати с праздником всех

Спасибо, а какой сегодня праздник???

Николая:) сегодня детки под подушками находят подарки от николайчика:)

лучшая женщина
утром живот меньше чем в течении дня и перед сном

+1 я думала у меня одной эти галлюцинации %) у меня недель совсем мало. но есть четкое оущещние- утром надеваю юбку и она велика в талии,а к вечеру начинает давить при том, что я могу быть абсолютно голодной!

masha3517
а кто пьет утрик или дюфастон?

я пью дюфастон, сказали пить до 20 недель :)

Малиновая
эхх...побыстрей бы хоть немного животи

оооо....как я нем мечтала, а потом вырос буд-то за ночь! сейчас этот любимый животик и спинку оттягивает и так пинается!

kozjavohka90
я пью дюфастон, сказали пить до 20 недель

с 18 нед уже назначают гинипрал, дюфастон уже как припарка, его медленно снижают! хотя это врач должен будет сказать!

пила дюфастон до 16 недель, в 14 нед. начала снижать и к 16 уже не пью, все вроде хорошо :)

лучшая женщина
и еще заметила что утром живот меньше чем в течении дня и перед сном

И у меня тоже так :)

Юлия Геннадьевна
с 18 нед уже назначают гинипрал

Ага, ща вот его пью %)

Ровно 13 недель. Тянет 4-й день живот, выделения желтые жидкие со сгустками как при молочнице... На прием к врачу и т.п. это понятно - уже записана! Что может расскажете из личного опыта?

Девченки, прочитала тут, что школа Кегуру проводит новогоднюю акцию- 2 занятия по цене 1! Хочу сходить))

www.mama-kengu.ru/news.php
вот ссылка про курсы, кому интересно!

kикимора болотная
Тянет 4-й день живот, выделения желтые жидкие со сгустками как при молочнице

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы