Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
у меня сразу пинать начинает бук

аааа, ну ваши-то даа, пинаюца хоть

Потолковый Лампонюх
где тяжесть-то, ничо не чувствую!!!

ну незнаю....у меня до этого был ноутбук, дак мне казалось бандура такая ужас.....на мой 50кг как положу, так потом как отлежала что то ....... %)

Анита

кошмар, у меня тоже логти устают

Лизик
у меня сразу пинать начинает бук

у меня кстати тоже заметила шевеления начинаются но совсем немного если бук ложу на живот.....и в машине когда едем ....а так тишина...... :)

Малиновая

Ну вот,а ты переживала,мне тут врач говорит скажи мне число когда шевеление началось,я говорю не помню,где то в 16 недель,а она мне число надо, пришлось соврать

я села :)))) ноут на колени положила . че-то все равно неудобно. спать видимо пора.

Я воще раком давненько не стояла ))) как забеременила так забыла эту позу,поясница болит))) я как то больше на спине лежу с падухай то под одной то под другой булкай))

мне раком доктор прописал стоять! стой говорит раком - будет тебе счастье. коленно-локтевая поза. три раза в день по10-15 минут. Самое интересное как это я днем на работе должна делать че? из серии " заходите люди добрые? велкаммм!" ??? вот я вечерами больше стою.

Лизик
мне тут врач говорит скажи мне число когда шевеление началось,я говорю не помню,где то в 16 недель,а она мне число надо, пришлось соврать

ничего себе, я в жизь не вспомню когда.....хоть и недавно %) видимо тоже придумывать придется.....
меня в этот раз только спросила шевелиться? я говорю вроде да...она сказала вот прислушивайся, теперь должен часто шевелиться......

Анита

меня хватает на 5 минут,Да и сын сразу спрашивает,мама ты чего?

девочки кто хочет декретный больничнй пораньше - первые шевелилки можете на недельку приврать;) пораньше. кто попозже - попозже. у них для определения ПДРа и беременных важны месячные, данные узи и шевелилки.

Анита

меня с первой б раньше на неделю отпустили в декрет,это потому что врачу не нравилось что я так далеко езжу на работу

Анита
мне раком доктор прописал стоять!

Так полезно ,для кровообращения в плаценте, стоять. Или для притока крови К плоценте, как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:59

мне чета врач про рака ниче не говорил,может рано еще?

паранойя врач про рака ниче не говорил,

И мне тоже не говорили :nose:
Всем привет))) Я вот хочу себе подушку полумесяцем для беременных купить, стоит али нет? Кто-нибудь уже пробовал?

Бахур

Я купила,но она неудобная (для меня),мне больше нравиться прямая длининькая

паранойя прямая длининькая

Она тоже специальная или обычная какая-то? И как на ней устраиваться?
Я вот сегодня всю ночь с маленькой подушечкой-думочкой между ног на боку спала - удобно, но пузик скатывается вниз и как бы тянет что-ли... Его тоже хочется на что-то положить :)

Да, стоит ненадолго отлучиться, а все уже рожать пошли и памперсами обзаводятся в массовом порядке.
Этак, завтра вечером зайду, а тут уже и нет никого.
Девочки, на самом деле у меня вопрос. Сегодня, понятное дело все уже спят, но может завтра кто ответит. Кто-то может знает - молочница чем то опасна или вредна? (ну кроме конечно фантастических ощущений). Знаю при родах - ею может лялик заразиться, а в середине беременности какой от неё может быть вред?

Бахур

Да не,обычная детская такая,я у племяника старшего отжала))) мне понравилось я еще одну купила,одна так же между ног,а на второй живот лежит))
Ларчи молочка не есть гуд,вот я здесь писала у меня взвеси (это в околоплодных водах такие белые камочки)обнаружили они бывают от инфекций,и хоть все анализы у меня были хорошие...меня первым делом погнали на кресло,мазок на молочницу брали.

паранойя
меня первым делом погнали на кресло,мазок на молочницу брали.

Офигеть! У меня эта хрень появилась в первый раз в конце превой беременности, пролечила и прошло. 6 лет не бывало!!!!! Сейчас, блин опять, пролечила вроде, нормально. Нет снова! Что за дрянь такая?!

паранойя

взвеси (это в околоплодных водах такие белые камочки)обнаружили они бывают от инфекций,

А взвеси то эти самые опасны?

паранойя одна так же между ног,а на второй живот лежит))

Ага, понял, значит ещё одну сегодня задействую :)

Ларчи

Мне врач целую лекцию прочитал про эти взвеси.
У меня они от перенесеной простуды были-нестрашно!
Страшно когда эти взвеси от половых инфекций(это кстате как маяк,что в арганизме беременнюшки восполительный процес)...ну там страсти всякие уже...Я даже особо слушать не стала,не для слабо нервных :(

Спасибо.
Инфекциями вроде, ну кроме этой молочницы (или это вообще не инфекция?), я никогда не страдала. Да и проверялась перед Б. на всякую всякоту. Ну будем надеяться ничего страшного не случится. Пойду в понедельник на приём спрошу.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:47

Ларчи

Да за молочку то особо не переживай,вон посмари скока девочек пишут на разных недельках находят да лечат,мне кажеться главное во время начать лечение,так сказать не запускать.
Воще молочка это грибковая инфекция,на скока я в курсе.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 02:06

Чо,у вас конкретную дату ПДСговорят? Мне сказали с 15 июня жди и будет тебе счастье. Это типо 38 нед. Так это ж до 15 июля можно так ходить если по норме как они говорят-38-42 нед.ходят. Сегодня испугалась сильно. Стоя голова закружилась и в глазах потемнело. Хорошо дома была. Легла и вроде прошло только голова болела. У кого то так было ? Может к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы