Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита

ага и затихнет второй триместр

дак у меня тоже просили, но из за смены фамилии, сказали ну как поменяешь все документы принеси....и сказали полис и паспорт.....вот думаю а страховое пенсионное не надо чтоли? я так то и не поменяла его ещё......
больше никакие доки не надо?

Лизик
ага и затихнет второй триместр

Кто-то перейдёт в 3, кто-то останется тут ( хотя нас тут много примерно с одинаковым сроком), кто-то придёт ещё ;)

галина25

мы все толпой пойдем

Малиновая

Ну у меня тож пенсионое на девечью фамилию,сказали тащи на старую и копию свидетельство о браке,если поменять не успеешь то так и останеться.Ну как бы я менять даж и не собераюсь-лень)

Лизик
мы все толпой пойдем

:)

Лизик
мы все толпой пойдем

ага, раздуем в тому моменту темку свою до ваще неадекватного количества страниц - и уйдем:))))

Малиновая

скажи пжс а ты на больничном сидишь или как? Я тоже хочу дома сидеть,не хочу на работу

Анита
ага, раздуем в тому моменту темку свою до ваще неадекватного количества страниц - и уйдем)))

паранойя

а я хочу поменять, но просто мне его не сказали приносить, вот и думаю торопиться с обменом или нет.....а то ещё инн надо поменять.....
у меня на обменке старая фамилия стоит ещё, не меняют что то......

кто из 20-21 недельных лежит на животе? я вот щас лежу - очково тааак.... а по-другому с ноутом в койке не выходит

Анита
а по-другому с ноутом в койке не выходит

на пузе ноут у меня.
нет на этот счет паранойи :) ибо лежать на нем больно тяжко-большое...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:22

Анита

я что то боюсь, как узнала что беременна сразу перестала спать на животе

Лизик
скажи пжс а ты на больничном сидишь или как? Я тоже хочу дома сидеть,не хочу на работу

нет, я просто утроена официально в одном месте чисто для галочки, например вот декретные получать .....а работала в другом месте, не официально, просто работа нравилась....я думала буду работать до последнего, но как заберем стало болеть то одно то другое, и я просто перестала работать...... :)

Анита
кто из 20-21 недельных лежит на животе?

Не, давно уже на животе не лежу

Потолковый Лампонюх
на пузе ноут у меня.

я периодически принимаю такую полезнуую позу рака- постою, и ложусь.

Малиновая

Может забыли,полюбому он нужен,обязательно очнуться скажут.
Мне самой тока в 17 недель сказали,а я им мол я не работаю это обязательно?Сказали да обязательно принести.

Анита
позу рака

сиськи больно так стоять

Малиновая

везет ,вот возьмут и выпишут меня в пятницу, думаю у сыном пойти еще что ли на больничный

Анита
кто из 20-21 недельных лежит на животе?

я сплю бывает на животе.....а перед нутом не могу на животе, как то не комфортно, либо ноут на животе, под ним ещё одеяло и подушка специальная, но у меня не ноутбук, а нетбук.....если бы был ноутбук то конечно не положила бы на живот такую тяжесть %)

чота вы, девки, работать все так не хотите......не представляю, как я щас работу свою могу бросить, я ж помру :( Хотя, седня так посралась со своими и так прооралась в четыре горла, что стены трещали блин Так и просидела до конца дня, не разговаривая ни с кем ваще в офисе....
А декрет я вообще себе слабо пока представляю, со страхом.... %)

Малиновая
то конечно не положила бы на живот такую тяжесть

где тяжесть-то, ничо не чувствую!!! :)

паранойя
Может забыли,полюбому он нужен,обязательно очнуться скажут.

тогда надо бежать менять.....блин знала бы что такие мутки с доками, замуж бы не выходила

Лизик
везет ,вот возьмут и выпишут меня в пятницу, думаю у сыном пойти еще что ли на больничный

я вот наоборот иногда так хочу на работу, но меня там в любой день примут.....только вот как приду туда голова болеть начинает......
если есть возможность бери ещё больничный ну там симулируй типа плохо, или так некрасиво?

я дошла до яндекса с вопросом как беременной лучше лежать. искрутилась на животе - увеличивается давление на плод - плохо. ( тут я встала раком, но устают локти так) на спине лежать - еще хуже, передавливаются вены ( локти -то болляяяят) , на боку- не рекомендуется с больной спиной. мне че млин как лошади стоя спать ???? закрыла яндекс, стою раком

Потолковый Лампонюх

у меня сразу пинать начинает бук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы