Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Потолковый Лампонюх
чота штанья какие-то тут больно зимние.....

в памперсах жарче будет и не дышит кожа в памперсе, а здесь видно что дышать будет кожа

Лизик
а здесь видно что дышать будет кожа

где видно?
я не вижу :)

Козявочка и Лялька пока первые...вдвоем не так страшно )))

Потолковый Лампонюх
где видно?
я не вижу :)

они такие легкие на вид

народ, имхо физиологичнее все вообще делать под себя, тока скока надо времени пролежать в обоссаном памперсе, чтоб зад спрел до красноты??? или младенцы не сцутся у нас каждые полчаса? у меня неправильные о них представления?

А нет Душа у нас пока первая )
Девочки в июне же идут))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:07

Потолковый Лампонюх

Мне кажеться если жара за тридцатку,то жопка и не в обоссанам памперсе спреет буквально за пол часика:(
У меня летом и без памперсов прела)))))))

ой, а 3 триместр с 25 недели начинается, я уж скоро от вас свалю :(

DUSHA2909
ой, а 3 триместр с 25 недели начинается, я уж скоро от вас свалю :(

заходи и к нам, мы же тебя не прогоняем от сюда, болтай с нами так же дальше, вот скуби ушла от нас и совсем нас забыла

Лизик
заходи и к нам

ок ;)

Лизик

Скуби наслаждаеться официальной семейной жизнью ))))))наверное,подареные Денюшки ходит тратит на приятности)))Не когда ей пока нас "навещать" )))

паранойя
Скуби наслаждаеться официальной семейной жизнью ))))))наверное,подареные Денюшки ходит тратит на приятности)))Не когда ей пока нас "навещать" )))

это точно, наверно так и делает

kozjavohka90
Пол вроде ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!!

kozjavohka90
Гинеколог сказала, что ничего лишнего между ног не видит

Лялька-мамка
а у нас ПДР 15.06.2011.

У нас тоже

вас уже трое

Блин я читать не успеваю что вы пишите:) тут про потуги говорили. Кароч,потуги эт уже когда типа какать хочется и после этого ребзь выползает

девочки, возвращаясь к теме срока родов. У меня месячные последние начались 1 сентября. Никто не берется судить когда я рожу вроде 07.06.2011. + неделька на привычное для меня перехаживание , где-то к 14.06 должна! скуби родит в апреле вроде, она уже в третьем триместре тусит, но там сейчас скучновато - все родили

Анита

ага.там одни только поздравление,много тем стали создавать роды в феврале,в апреле и т.д,шли бы в третий триместр, мы туда перейдем и там живенько станетСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:01

зато наши почти тем не заводят порем все подряд сюда столько всего настрочили , но всего ни в жизнь никому не осилить нам наверное правильнее бы ю-сообщество было сделать или как его там... но тут уже все приучены тем более скоро массовая миграция

массовая миграция

девочки а все документы унесли в ЖК..? я тут читала что мол и страховое пенсионное надо им копию, а у меня не просят.....я паспорт с полюсом поменяла, отнесла сразу копии....а они сами не просят ниче......

Малиновая
девочки а все документы унесли в ЖК..? я тут читала что мол и страховое пенсионное надо им копию,

Я как на учёт становилась у меня сразу всё попросили

Малиновая

я сразу все принесла,как только сказали

галина25
Я как на учёт становилась у меня сразу всё попросили

да-да-да!а копии 2 штуки еще. одни копии вклеила врач в свою карточку, вторые копии - я в свою.

Малиновая

О блин,хорошо напомнила,мне ж нада пенсионое найти.
А так я када на учет вставала у меня все документы-копии потребывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы