Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

kozjavohka90
Пол вроде ДЕВОЧКА!!!

паранойя
Поздравляю с дочей )))

присоединяюсь

а кого хотели ? доченьку или сынка ?

паранойя
Девочки а кто у нас из второго триместра первый рожать пойдет???так сказать тропу протаптывать))))

не я :P
у меня пдр 18.07.2011

Девочки, подскажите чего мне делать? Хотела сегодня взять справку о том, что беременна(надо к заявлению на сокращенный рабочий день приложить) и мне сказали что могут ее дать только при плановом посещении, а это 11.02.2011. а мне сегодня-завтра надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! что делать???

паранойя
Поздравляю с дочей )))

Зачем_мне_ник
присоединяюсь

Спасибо

Зачем_мне_ник
а кого хотели ? доченьку или сынка ?

Мне все равно, муж очень дочку хочет! :) :) :)

Зачем_мне_ник

и не я ))) у меня пдр на 30.06.2011

а у нас ПДР 15.06.2011. надеюсь есть у кого пораньше???

Лялька-мамка
а у нас ПДР 15.06.2011.

У нас тоже :)

kozjavohka90

я буду долго и громко хохотать, если мы с Вами в одно время родим.

Лялька-мамка
я буду долго и громко хохотать, если мы с Вами в одно время родим.

Только жаль в разных роддомах и городах :)

kozjavohka90

Если бы в одном городе и в одном роддоме - хохотали бы всей ю-мамой

паранойя
Да,если в этом году лето будет такое же жопное как и в том...то я даж и незнаю как малыша в памперсы одевать,у него ж там пипка нафих запреет вся.

У меня знакомая продает эко-подгузники,занялась этим после того, как двое племянников в них выросли. Я видимо их буду использовать, у нас ПДР 23.06.(на статус внимания не обращайте, не меняется почему-то, хоть новую регу создавай ) vkontakte.ru/club20664619 Вот ссылка, тут можно всю инфу посмотреть

паранойя

и не я, нам ставят пока 21 июня

Lady Mary
vkontakte.ru/club20664619 Вот ссылка, тут можно всю инфу посмотреть

сейчас глянула и мне очень понравилась,где то уже видела такое в интернете, а в магазинах продают такое?

Лизик

Не знаю, они для племянников из-за границы привозили, потом решили стать представителями здесь.

у меня ссыль с телефона шо то не открываеться
:( расскажите хоть в двух словах что это такое?

девачки, вы про какие ваще марли говорите?? %)
каменный век у нас что ли или во всех подгузниках без исключения у мелочи жопы преют???
ну не верю %)

паранойя

Называется система естественного пеленания, там подгузники из натуральных тканей, к ним штанишки, чтоб не спадали, ну это если кратко. Преимущества перед обычными: малыш в них не преет, т.к. они дышат, подходит для аллергичных попок, не создается "парниковый эффект". Ну и если просчитать экономически это более выгодно, единственное, что всю сумму надо сразу заплатить за набор.

паранойя

очень красиво выглядит и из натуральной ткани, штанишки сверху одеваются такие забавные

паранойя
Девочки а кто у нас из второго триместра первый рожать пойдет???

у меня пдр 19 мая :) , кто раньше?

паранойя

вот фотка

так,лана,поже как полегче станет, встану с компа гляну.ЗАИНТРИГОВАЛИ прям )))

Лизик
вот фотка

чота штанья какие-то тут больно зимние.....

DUSHA2909

kozjavohka90 и лялька - мамка идут первые

Потолковый Лампонюх
чота штанья какие-то тут больно зимние.....

Мне тоже так казалось, но двое детей, которые разгуливали в них летом доказали обратное. :=-O:

Лизик
undefined

А в таких парточках у него жопка не спреет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы