Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
с ребенком нельзя,они в спец кабинет уносят,я так поняла мамам туда нельзя,ставят и приносят быстро обратно

ну ладно, тем более если там

Лизик
так что я на смотрелась как они в голову в вену не могли попасть

то я там ведь их :t_0036:

Анита
щас это можно? или обязательно в платиковый таз перекладывать?

три года назад у мну тож в тазу спал :) . Дык неудобно ж сним спать. Блин сидеть нельзя, лежать на животе..... да еще мне ребро сломали при родах.. так что спали с ребенком отдельно))

кругля
Дык неудобно ж сним спать

в моей платной одиночке была афигительная послеоперационная твердая и мега-широкая кровать. Мечта молодой матери просто! ОЧень удобно при таком раскладе . Чем вставать туды-сюды избегая сидячего положения. Потом сложит ребенка в таз - и пошел в душ... красотааааааа... ( надо копить бабло )

кругля

Как это ребро сломали?

блин пару дней не заглянешь , а тут уже понаписали на 20 страниц, как говорится многа буков ни асилил

Анита
Чем вставать туды-сюды избегая сидячего положения. Потом сложит ребенка в таз - и пошел в душ... красотааааааа...

нет, мне с кровать не так повезло, все остальное тоже присутствовало.

Анита
надо копить бабло

сколько интересно щас стоит это удовольствие? думаю мож рискну и в общей полежу.. хотя, как подумаю про очередь в душ и туалет %)

паранойя
Как это ребро сломали?

вот так и знала что из всего многообразия букав девочки среагируют на ребро . НУ , мать рассказывай как дело-то было ? повыдавить поди решили лялю?

паранойя
Как это ребро сломали?

обычно.. навалились всей бригадой и сломали.. обычное дело... но уж лучше мне ребро чем ребенок бы задохнулся. Так что я на них не в обиде :)
Поэтому и пишу что пойду на курсы

кругля
Мож рожать научусь

Чет я уже очковать начинаю

а сколько примерно платная палата стоит ?
послеродовая ?

паранойя

не переживайте! еще почитате да походите на курсы. Ничего страшного. У всех по разному. Просто надо подготовиться а не ждать что природа-мать все сделает за вас сама. Благо сейчас информации полно. :)

кругля
Мож рожать научусь

да блин ну как повезет.... я вот с дочей вся такая возвышенная, с курсов, с мужем.... и чо? повернула в родах она голову , выглянуть блин ей захотелось - и пофиг было , режьте меня хоть на полосы, хотите- ребра выламывайте лишь бы родить

паранойя

очковать бесполезно :) это звучит жутко. "на местности" все более-менее нестрашно.

Потолковый Лампонюх
нонче хто как зочал, тот так и рожаед

кругля

Да я вобще о родах даже думать не хочу ТО ЧТО Я НЕЗНАЮ,МЕНЯ НЕ РАСТРОИТ )))
Подруги когда пытаються рассказать,я их быстренько обрываю...так как они говорят тока об одном как им бедным было больно!
За то ж маму мучаю как к ней приезжаю ...наченаю мам ну расскажи мне еще раз как ты меня рожала (меня мама пулькой родила,говорит даже не заметила))).
Вот,на курсы хочу пойти где без страшилок всяких...спокойно расскажут как правельно дышать ,и как понять что начелось.
Больше я ниче знать НИХОЧУ!!! :)

Анита
нашенскую", банды второго триместра

нескончаемый второй триместр :clap:

паранойя
Больше я ниче знать НИХОЧУ!!!

Меньше знаешь, крепче спишь :)))

точно

паранойя
(меня мама пулькой родила,говорит даже не заметила))).

и меня пулькой родили, но я был а третья! а что та м с предудущими вдумя)))) - она умалчивает %)

паранойя

мне тоже все говорили, ой как больно,больно для меня показались схватки, а как родила я даже и не заметила, зав отделения мне очень хорошо помогала в родах и девочки молодые. Так что мне все понравилось

Кофя

Я вторая,мы с братом погодки,да плюс я не даношеная (брат маме родить помог)))

А вот брата она тяжело рожала,я эту историю помню,но сейчас мы говорим тока о хорошом))))

Лизик
больно для меня показались схватки, а как родила я даже и не заметила

для меня роды это =1. схватки+2. потуги+3.вылазение Схватки да, самое выматывающее.

Лизик

говорят самое больное это потуги...
Ща глупость спрошу:)
Потуги это что?

паранойя

сейчас глупость отвечу,я хоть и рожала уже,но не помню при первой беременности эти слово

Анита
Схватки да, самое выматывающее.

Это точно

паранойя
Ща глупость спрошу
Потуги это что?

Вот до потуг у меня дело не дошло - прокесарили, но за время потуг рождается лялька, и женщины говорят, что больнее всего схватки.

Вот надеюсь, что и второй раз прокесарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы