Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy
как вспомню, так вздрогну

Дак там же вроде не только ремонт сделали, но и персонал весь сменился.... Из закрывающегося 7 Рд и 27 РД врачи туда работать пойдут...

паранойя

я даже и не знаю что тебе по советовать

паранойя
Скажите как думаете нурафен гелем он обезболивающий,можно помазать?

я бы помазала! такие боли вообще плохо переносимые.....

Малиновая
воот, самое для меня волнительное если что то будет болеть, как я пойму что

ну методом исключений ... все же самое частое - это животик и вспучка.

Лизик
в роддоме самому главному научат,как кормить и как подмывать и обрабатывать

вспомнился мой урок в роддоме: "мамочка, я пришла показать вам , что делать с ребенком!" Я- с большенькой кровопотерей через 3 часа после родов : " А мне это неинтересно!" Тетенька :" плохо тебе да? ну спит ведь лялька, давай я тебя до душа что ли дотащу " - это в платной палате за угол. В итоге урок материнства заменили на помощь матери. Благо я че-то помнила с прошлого опыта. Для меня вот страшный сон - это отмывание мекония %) Не знаю у всех ли детей так, но мои первые дни какали черным мазутом который фиг отмоешь.

:( теперь нада как то до него дополти :(
Сегодня жесть какая та утром в 7утра встала ...обливалась вся...а сейчас это еще :(

Малиновая

мне показывали как и что, даже ходила и просила чтобы мне еще раз показали,чтобы я запомнила

Малиновая
бы помазала! такие боли вообще плохо переносимые.....

я бы тоже помазала, но если боль неврологическая , а не мышечная, нурофен гель не поможет

Лизик
мне показывали как и что, даже ходила и просила чтобы мне еще раз показали,чтобы я запомнила

вот я чуствую так же буду....но может когда рожу моя память ко мне вернется......
а вообще я люблю много вопросов задавать, они наверное прятаться от меня там будут

Малиновая
а вообще я люблю много вопросов задавать

а на меня в роддоме тяга к одиночеству наваливается. Мне надо чтобы ко мне никто не лез и ляльку никуда не забирали. А ее ведь забирают! Все что в роддоме до моего помутненного сознания пытались донести, я записывала- там такой полубред самыми крупными буквами НЕ ЕСТЬ ИЗЮМ - будто это самая страшная ошибка из всех возможных

Анита

На тюбике обещают что от всех болезней)
Мышечная боль,боль в спине,артритах,поврждениях связок,растяжениях,спортивных травмах,воспалениях и невралгиях.
Я думаю хоть под один пункт я поподу)))

Анита
НЕ ЕСТЬ ИЗЮМ - будто это самая страшная ошибка из всех возможных

а вот то что забирают, да я тоже переживаю за это.....как же я там буду волноваться %)
и тяга к одиночеству у меня тоже по любому будет, и так подозреваю что быстро она не пройдет....

Анита

у меня один раз забирали,на прививку и то девочка знакомая забрала,вот я сильно не переживала за сына,а так до этого тоже боялась что заберут

Малиновая

да чо уж! переживем. Вот когда сам не рожаешь, кажется так быстро - еще пару дней назад болтала с девочкой из 3 триместра, глядь - а ее уже все поздравляют ;) темку создадим в детях до года "нашенскую", банды второго триместра будем друг перед другом колясками хвастать ;) а потом и фотками лялек в нарядах красивых.

Анита

я с тобой согласна и будем друг другу помогать советами

Лизик
меня один раз забирали

а у меня все время куда-то тягали дочу! узи всякие делали, кровь из башки взяли принесли раненого бойца с примотанной на бинт ваткой ( или укол ей туда воткнули, не помню) , прививку потом, потом еще че-то куда-то поперли на осмотр невролога....

Лизик
я с тобой согласна

да я Малиновую воодушевляю :))) чтоб не кипишила.... хотя вот не скажу, что есть разница какого по счету рожать . Все равно момент кипиша остается:)) и всех правил обращения с младенцами на всю жизнь не упомнишь. ДА и всякие медицинские мнения меняются

Анита

у нас все анализы детей и осмотр специалистов делали в нашей палате,так что я на смотрелась как они в голову в вену не могли попасть,как я орала на них,чтобы не издевались мае моим сыном

Лизик
у нас все анализы детей и осмотр специалистов делали в нашей палате

ой... тогда и лучше, что я не видела...

Анита

это точно,я сейчас боюсь и рожать и как я буду справляться с двумя детьми и как я за маленьким буду ухаживать,как в первый раз все будет. Так что малиновая не переживай,все будет хорошо,если что мама подскажет и поможет

Анита

а почему на эти все прививки забирают?? нельзя самой сходить лялькой?

Анита
да я Малиновую воодушевляю )) чтоб не кипишила....

я пока ещё не очень кипишую....время ещё есть, успею наволноваться)))) :)
вот перейдем все в третий триместр и там будем уже готовиться к самому важному!!

Малиновая
сестра страшая наверное уже ничего не помнит, дочке 13 лет уже.....она рассказывала что её в роддоме ничему не научили, никто не приходил, медсестры на них внимания не обращали, их в палате 4 родившие были, и у всех детей куда то забрали,они все ревели сидели, и только к моей сестре подошла медсестра и сказала где ляль, сестра там медсестрам шоколадки носила чтоб обращались получше....это в ебурге роддом, какой именно не знаю.

да это было давно. Щас вообще по другому и фиг знает как лучше. Я считаю что ваще халява что ты одна после родов лежишь, а за твоим ребенком ухаживает кто то. Меня вот привезли из родовой. Рядом положили ребенка и ушли. Палата была платная отдельная в конце коридора, Сказали лежать не вставать... Помню как посреди ночи он проснулся и давай реветь.. А ты как баран на новые ворота. Суешь ему титьку а он плюется. Этож не с маху умеешь прально титю ему засунуть, он же тож не вкурсах... Вот и поползла накорячках до медсестры ..... Так что сейчас самостоятельность приветствуется. Не переживайте, если все с вами и ребенком будет хорошо никто его забирать не будет. Им наверно даже проще.
Читаю- удивляюсь. Рожала в 20 роддоме. Ни на минуту ребенка не забрали. Все сама. За 5 дней (из за швов) всему научилась. И врачи приходили все объясняли и памятку дали распечатаную.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:05

Лизик
Так что малиновая не переживай,все будет хорошо,если что мама подскажет и поможет

да, к счасть мама у меня адекватная и ругать меня не будет и лезть с сссровским воспитанием не будет......а вот свекровь, блин даже не знаю как ей ребенка буду доверять, она уже сказала будете мне оставлять и я буду разрешать ребенку вашему всё что вы будете запрещать! %)

кругля
Меня вот привезли из родовой. Рядом положили ребенка и ушли. Палата была платная отдельная в конце коридора, Сказали лежать не вставать...

а мне все " вставай да вставай" гуляй да гуляй Тоже платная "одиночка" . Девочки, а кто недавно рожал:мне вот 7 лет назад разрешали спать с лялькой .... щас это можно? или обязательно в платиковый таз перекладывать?

Малиновая

с ребенком нельзя,они в спец кабинет уносят,я так поняла мамам туда нельзя,ставят и приносят быстро обратно

Анита

4 года назад не разрешали, у нас вообще кроватки были железные,я полотенцем закрывала прутья и пеленками чтобы сын не стукнулся если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы