Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая

вот ни чего себе,мой наверно результат,у меня нормальный мазок,а выделение есть

Малиновая

а у нас что не хочешь платно сходить? В гармонии сколько узи стоит и где она находится?

Лизик
а у нас что не хочешь платно сходить? В гармонии сколько узи стоит и где она находится?

а смысл у нас идти, врачи то те же самые что и в ЖК, мне они не нравятся......
гармония в ебурге, их там несколько....1200 скриннинг стоит

Лизик
вот ни чего себе

вот сама не знаю откуда взялось....

Малиновая

мне тоже тут когда делали узи шейки матки,мне очень не понравилась врач, хамка какая то, говорит тихо,приходилось переспрашивать всегда,тоже наверно схожу платно в ё-бург

галина25
Девчонки, а у меня начинают болеть лобковые кости ( не знаю правильно написала), что уже пора им болеть?

у меня тоже.. спасает акааэробика. хорошо разминает.

Лизик

я к нашим если только необходимость......
а раз возможность есть в ебурге сходить, то лучше там......муж у меня только против, говорит какая тебе разница где, мол иди по записи в жк, я ему объясняю что никто мне в жк фотку не даст и рассказывать ничего не будет, может даже и ляльку не покажут....а он всё равно против считает что фотка не нужна, говорит родишь и насмотришься........

Малиновая

ни чего эти мужики не понимают, вот у меня у двух узи 5 фоток вышло и я всегда смотрю на них,даже сравнивала тут с фотками сына и ни нашла отличие,думала может что нибудь найду

Малиновая
как кормить, поить, а если что заболит, будет плакать и я не смогу помочь...и чем дальше-больше срок, тем меня это больше беспокоит.........

да не боись, научишься.. потом некогда будет боятся. Но вообще для уверенности можно походить на курсы. Я вот в первый раз не ходила. А во второй раз пойду. Мож рожать научусь

кругля

думаешь научат?я тоже сначал хотела,а потом подумала что не пойду,муж еще смеется,что говорит первый раз что ли рожать идешь

Лизик
ни чего эти мужики не понимают

ну муж говорит типа там на фотках все равно ничего не видно, зачем они....да фиг с ним, пусть возмущается....единственное расстроил что не пойдет со мной, сказал иди одна....а я так надеялась с ним, может думаю поглядит, почуствует себя папашкой то будущим, а то пока совсем не осознает.....

кругля
походить на курсы

да я в принципе не против курсов, отправят дак пойду.....
я знаю что нужно делать с детьми с 1,5 лет, а до этого пока не соображу

Iron ledy
единственный РД, в котором практикуют вертикальные роды - это 14. позвони, узнай ради интереса

я предыдущую как раз там рожала, весь процесс за исключением самых-самых потуг ( начальные потуги не считаем) и вылазения - стоя. Рожать стоя там 7 лет назад можно было с одним конкретным врачом, у меня видимо был другой и меня в самый последний момент привели в горизонтальное положение с торчащим ребенком говорят, вертикальные лучше для ребенка, но не для мамы. Но по прошествии 7 лет мне сказали что я ваще легко тогда отделалась в той ситуации ( рождение головки лицом) Вощим я очень хочу в 14 роддом , это иррациональное но очень сильное желание . Схватки стоя я так понимаю везде ведь разрешают переживать? Потом предлагают слегонца потужиться на корточках. Потом как раз как корова В позе рака . Ну а потом если и правда вертикальные, есть какой -то спец-унитаз с виду

Анита

что то я против вертикальных родов,я тоже ходила тужилась пока голова не показалась,потом каким то методом еще и на кресло залезла

Девчат..а я тут краем глаза как то видела, что открыли новый родильный дом ...весь оснащен новыми аппаратами и т.д. Кто, что знает?

Анита
есть какой -то спец-унитаз с виду

Кофя
Кто, что знает?

Похоже это 40ой роддом... говорят там здорово стало....

Малиновая
да я в принципе не против курсов

ты если только пойдешь на курсы, ты там все равно фильтруй что говорят! А то "учителя" тоже разные попадаются ;) С ребенками ваще все просто, главное не заморачиваться!. Кормить - главное, чтобы ртом захватывал побольше титьки ( ареолу так называемую), а не один сосок. Как покормишь - подержать вертикально, чтобы посрыгивал ну и ваще для порядку. Одевать - как хочешь, так и наряжай . Поить - грудничков типа не поят. Плачет - это дело они любят. Голодный скорее всего, либо мокрый, либо болит что-то. Как пуп обрабатывать вспомнить не могу , но это в роддоме точно говорят!

Лизик
что то я против вертикальных родов,я тоже ходила тужилась пока голова не показалась,потом каким то методом еще и на кресло залезла

ну мне вот сейчас задним числом обяъснили наконец-то, в чем соль земли. Стоя ребенку помогает выбраться банальное притяжение Земли. Мамины родовые пути при этом по одной из версий имеют больше шансов повредиться ( в моем случае это подтвердлилось), но с другой стороны родить рожицей вперед как у меня было .... я может и ваще бы хрен родила лежа. Но вертикальные роды - это именно когда ребенко рождается в положении мамы вертикально, а если в последний момент маму успели положить - уже обычные :)

Кофя
я тут краем глаза как то видела, что открыли новый родильный дом

типа работает уже новый областной перинатальный на серафиме ( у нас тут рядом тема девочек, можно подробно почитать) + скоро-скоро одновленный 40 заработает

Анита
Схватки стоя я так понимаю везде ведь разрешают переживать?

мне первый раз не разрешали (40 РД), второй раз можно было (ОММ)

Анита
Потом предлагают слегонца потужиться на корточках

ентого мне не предлагали :)

Кухма
Похоже это 40ой роддом..

что-то я туда вообще не хочу..как вспомню, так вздрогну, хотя конечно все зависит от бригады. вообщем если по знакомству то почему бы и нет. а так мне очень понравилось в ОММ. отношение было вполне хорошее, научили дышать, тужиться, акушерка девочка молоденькая почти все время со мной была, массировала мне спину, на мои стоны боли говорила - "ну чем я вам могу помочь, только если погладить ваш животик".. девочкм, я так им благодарна, нет слов. одни положительные эмоции. и абсолютно бесплатно

Анита

ну вот и на курсы ходить не надо :)

Анита
Плачет - это дело они любят. Голодный скорее всего, либо мокрый, либо болит что-то.

воот, самое для меня волнительное если что то будет болеть, как я пойму что??? %)

Анита

в роддоме самому главному научат,как кормить и как подмывать и обрабатывать,а по тихоньку всему остальному научишься,мне ни кто не помогал и ни чего,сыну сейчас уже 4 года.

Девочки привет.
Мне нада срочно с вами проконсультироваться:)
У меня в облости левой ягодицы(где то на уровни копчика) походу нерв защемило,или даже незнаю что это,я не могу шевелиться,даже чихать очень больно,хотела в туалет сходить ...слезы градом от боли...лежу умираю :(
Скажите как думаете нурафен гелем он обезболивающий,можно помазать???БОЛЬ НЕ ВЫНОСИМАЯ

паранойя

ого,может массаж поможет

Лизик
в роддоме самому главному научат,как кормить и как подмывать и обрабатывать

конечно

Малиновая
самое для меня волнительное если что то будет болеть, как я пойму что???

у малышей в основном болит животик, но не обязательно. научишься распознавать причины плача, детки по-разному плачут от боли и от голода

Лизик

Да не кому массаж зделать,одна дома.А сама я даже шевелиться нимогу :(

Лизик
мне ни кто не помогал и ни чего

у меня мама уже рвется в бой!! говорит буду помогать, ты же будешь очень уставать....сестра страшая наверное уже ничего не помнит, дочке 13 лет уже.....она рассказывала что её в роддоме ничему не научили, никто не приходил, медсестры на них внимания не обращали, их в палате 4 родившие были, и у всех детей куда то забрали,они все ревели сидели, и только к моей сестре подошла медсестра и сказала где ляль, сестра там медсестрам шоколадки носила чтоб обращались получше....это в ебурге роддом, какой именно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы