Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

KSANTY
аааааааа хочу гранат

Привет всем! а мн е с гранатами везет как то. Беру такие не приметные, на вид паршивенькие.....не в красной кожуре. Зато внутри вкуснотища...красные, сладкие зернышки..мммммммммм......

Всем доброе утречко!!! :y_0017:

ZZаноза
девоньки, скажите-ка мне плиз-у вас болят кости таза и вобще между ног мышцы?

Вот у меня реальное ощущение, что я только что слезла с лошади, прям ноги раздвигаются сами собой :(

kozjavohka90
ду на узи второе плановое! (21 неделя)

держу кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!!!!

ZZаноза
девоньки, скажите-ка мне плиз-у вас болят кости таза и вобще между ног мышцы?

у меня жутко болят.....я даже когда сплю переворачиваться больно....

Девочки у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ж..пу все календари...не фига не совпало!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, единственное что у нас гиперплазия плаценты, но это ничего страшного сказали

Всем приветы !

ЗвезДочка
Девочки у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :y_0019:

ЗвезДочка
Девочки у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чота нас многа как-то
ну я все еще надеюсь, что у моей девки вырастет писька

Потолковый Лампонюх

а я наоборот надеюсь чтоб ничо там не выросло

А у меня парень, как я и хотела Мамин защитник :clap:

Потолковый Лампонюх

а я как то "переболела " что ли
мне теперь пол не так важен
лишь все в порядке было

DUSHA2909
а я наоборот надеюсь чтоб ничо там не выросло

и я тоже надеюсь :)

Зачем_мне_ник
мне теперь пол не так важен

с первым мне тоже было не важно)))))

Девочки! Добрый день! Ну и накатали вы тут на десяти листах, пока я отсыпалась ! Я отоспалась! Мне действительно намного лучше. Заболел муж . Сидеть с ним больным дома невыносимо - он очень картинно болеет. При этом не слушается меня и моих советов. Лежит и стонет . Прочитала мельком что вы тут обсуждали : особо заинтересовало "рожать раком и рожать на боку" ой, по мне так хоть как рожать. У кого проблемы с копчиком , так на спине это ваще трындец, уж лучше как корова раком! Всех сходивших на узи - поздравляю ! Я взвесилась, за 4 дня болезни я похудела..... наверное это не очень хорошо, я похудела на 3 кг.... Хотя когда я набрала эти самые три кг малом меня очень ругали ....

Анита

привет.я рада что ты выздоравливать стала,мне вроде тоже лучше. Но меня наоборот пробило на еду,набирать стала на конец то кг.
малиновая тебе когда назначили узи? Мне сказали только после 14 февраля,Но еще не записывалась.
Вы тут столько накатали пока меня не было,молодцы. Девочки,которые узнали кто у вас будет,поздравляю. Я рада за вас,так тоже уже хочется узнать кто прячется

Анита
У кого проблемы с копчиком , так на спине это ваще трындец

Чет напугали вы меня... У меня копчик был треснутый когда то, моя г. направила к хирургу, он сказал, что с тех пор, как упала, копчик "загнулся" и не выпрямился, но родам это никак не повредит, да и лечить уже не обязательно. Единственный дискомфорт, который я испытываю, это не могу долго сидеть на твердой поверхности - затекает попа %)

всем доброго дня!!!! заболевшим-выздоровить,не болеющим-не заразиться
а унас сегодня день танцев походу,лупит меня целый день...не пойму в чём причина... %)

Аннэтта

у меня тоже попа засекает когда сижу на твердом долго,не могу сидеть на работе.

Анита
уж лучше как корова раком

я когда рожала свою младшую, мне акушерка сказала, что у нас в городе единственный РД, в котором практикуют вертикальные роды - это 14. позвони, узнай ради интереса ;)
И, девочки, прекращайте болеть!!!!! :) (это я себе в том числе говорю)

vse_budet_horosho

а у меня последнее время начинает пинать только когда я на спине лежу,вот думаю нормально ли это?раньше буянил

Iron ledy

я у тобой согласна,девочки хватит болеть. Я даже не представляю роды в вертикальном положение

Лизик
Я даже не представляю роды в вертикальном положение

я тоже смутно как-то, но вроде как это более естественная поза :) меня устраивает вариант в классическом кресле , лишь бы ручки, за которые держаться надо, были нормальные, а не тряпочки, как на лыжных палках

Лизик

да думаю нормально,главное что пинается-значит всё окей))) ;)

Iron ledy

мне тоже по душе как то кресло, про ручки это точно,хотя я смутно помню какие были ручки, вроде были хорошие. Что то я так боюсь родов,первых родов не боялась потому,что не знала что это,а сейчас знаю и столько всего по мимо этого,интернет зараза такая,читаешь в нем всякую фигнюСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:25

Лизик
боюсь родов

не поверишь - тоже боюсь иногда как накатит, начинаю в голове всякую фигню гонять... но, что поделать, рожать то все равно придется ;) в принципе у меня вторые роды хорошо прошли, хоть и больно. в этот раз буду умолять поставить эпидуралку, да и вообще постараюсь рожать по знакомству где-нибудь, уже ищу нужных людей

Анита
наверное это не очень хорошо, я похудела на 3 кг..

ничего страшного, ляль ведь не худееет с тобой вместе ;)

Iron ledy
не поверишь - тоже боюсь

и у меня временами накатывает...но гоню от себя эти мысли..все хорошо будет!"!!

ЗвезДочка
все хорошо будет!"!!

обязательно :)

Лизик
малиновая тебе когда назначили узи? Мне сказали только после 14 февраля,Но еще не записывалась.

меня аж на 18 записали....но я платно схожу, в гармонию наверно.....и раньше на неделю.......

у меня кстати мазок плохой, молочницу нашли....странно,а меня ничего не беспокоит, и выделения нормальные.....назначили мне свечи вагинальные, дак у меня от них ощущения какие то внутри неприятные.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы