Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ларчи
Долго меня участковый педиатр "уважала и побаивалась".

будут от меня стреляться....
я тут когда своей Г. три недели назад жаловалась на запоры, она говорит иди на лекцию о правильном питании, я говорю дак я знаю что надо кушать,в интернете полно написано о правильном питании, а она сказала в интернете пишут чушь, там все не правильно иди на лекцию....
не стала спорить, но сделала по своему.....

Девочки, держим все дружненько кулачки, что-то мне страшно! Завтра иду на узи второе плановое! (21 неделя) :) потом отпишусь

А я не переживаю какой мамой буду. Инстинкты свое возьмут. Как кормить? Чо не знаете куда титю ткнуть? Как попку ненаглядную помыть тоже многого не нужно:) чо кипиш наводить. А если что-гугл вам в помощь и педератор участковый:)гг

Малиновая
лекцию о правильном питании, я говорю дак я знаю что надо кушать,в интернете полно написано о правильном питании, а она сказала в интернете пишут чушь

В интернете пишут много, например на одном сайте я прочитала: ешьте груши - лучшее средство от запора, на другом читаю - ешьте любые фрукты КРОМЕ ГРУШ! Сижу, гляжу на груши. :(
А вообще по-моему - это индивидуально - у каждого свои продукты, на которые реагирует, пардон, кишечник.
Конечно, есть какие-то общие продукты, но они всем известны.

kozjavohka90
что-то мне страшно! Завтра иду на узи второе плановое!

Не бойся - все будет хорошо! ;) Удачи!

Ларчи

ну мне имменно интернет помог , точнее статьи и советы людей помогли избавиться от запоров....я очень много прочитала на эту тему, т.к. прижало уже сильно.......
я тоже самое читала про виноград, что он вызывает запоры, а на другом сайте что помогает от этого....я просто не стала есть виноград да и щас зимой с фруктами проблема, купишь а у них то запах странный, то вкус...короче ничего натурального.......

Малиновая

Про повышеное давление ты писала?а то я пока все дочитала,забыла кто именно че писал)))
А тебе прям таблы таблы выписали?А какое имено давления твой врач считает повышеным при которым нада колеса есть???
У меня скачит давление (но чаще у меня низкое) так вот при высоком мне выписали пить пустырник...

девоньки, скажите-ка мне плиз-у вас болят кости таза и вобще между ног мышцы? у меня 18-я неделя и я хожу, со стороны выглядит,как будь-то бутылку водки выпила

Малиновая
я просто не стала есть виноград да и щас зимой с фруктами проблема, купишь а у них то запах странный, то вкус

Эт точно! Виноград не тот! Но мне как раз он то и помогает. А вообще, конечно, в нете инфы гораздо больше можно получить, чем от Г. Да хотя бы собственно здесь. У меня вот лично, во второй раз все вообще не так как в первый (имею в виду беременность). Что такое запор я вообще узнала впервые в жизни недели две назад.

у меня иногда болят мышцы между ног... но я как то думала что это кое из-за чего другого
У меня 18 недель девятнадцатая я хожу как пингвит но это из-за спиныСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:16

паранойя

щас посмотрела название Допегит, беременным типа не вредно совсем.....
давление 130\80.....всегда на приеме такое, постоянно!!! а дома всегда 107\65, 110\70....сегодня к маме поехала после приема, померила у них тоже 106\70 было....вот такие странности.....
ещё сказала валерьянку пить ....валерьянку буду пить, а вот допегин точно нет......

Ларчи
Эт точно! Виноград не тот!

если бы только виноград! бананы не спелые, а которые вроде выглядят нормально, дак привкус какой то странный, даже есть страшно....с грушами такая же ерунда.....вот яблоки пока нормальные попадаются.....
клубнику вот лучше поем из морозильника.....своё как никак, да знаю что не накачена ничем......

а мне все вкусно

паранойя
а мне все вкусно

Мне после токсика тоже, вот только что-то как выяснилось я слишком быстро расту.

тока виноград не ем,в нем глюкоза-сахар в крови сильно повышает.Эндокринолог советывала не увлекаться им.

Ларчи

Вот и я не росла не росла,а сейчас начелось:(

паранойя
а мне все вкусно

ну это хорошо, всё у тебя переваривается а у меня вечно то тут болит то там.. поэтому опасаюсь...на всех продуктах щас смотрю срок годности.....люблю йогруты, а их любят впихать просроченные.... %)

паранойя
тока виноград не ем,в нем глюкоза-сахар в крови сильно повышает

Еще, говорят, якобы от неё (глюкозы) лялик крупнее становится, в смысле толще. Но не знаю.

Малиновая да знаю что не накачена ничем......

Вот я каждый день у фруктовых прилавков маюсь :( Хочу всё, но понимаю, что есть это невозможно!
Яблочки тока беру самые скромные, маленькие и без воска - вкусные такие, сочные, темнеют моментально. Взяла гранат на пробу (хотя знаю, что ещё не сезон для спелых и вкусных) - такая дрянь, зерна светленько розовые и наполовину гнилой. Откуда их такие привозят-то? От груш у меня метеоризм развивается %)
Взяла сегодня лимонов, грецких орехов и мёд (у меня хороший башкирский был) прокрутила в комбайне - буду лопать вместо этих фруктов-мутантов.

ой а я так люблю витаминки аскорбинка с глюкозой (шайбочки такие)как в детстве...нямочка,но мне их кушать тем более пачками запретили)

Ларчи лялик крупнее становится

У меня сильно дочь росла после больничных капельниц с глюкозой, прямо на глазах живот пух. А тут ведь не такая глюкоза, тут фруктоза, наверное?

Бахур

А сейчас вобще реально купить яблоки что бы они без воска были???У нас таких нет,я яблоки и груши чищю:(

Я пока нахожу :) По-моему было написано, что они с Кубани на ценнике. Вот название не помню. Завтра схожу в магаз и напишу.
Они маленькие такие, зеленоватые с красным, и просто зелененькие есть, как Семиренко. Неприметные и недорогие.

Аааааааааа хочу гранат:)

а я сосиську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы