Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Главное что бы Вам в нем холодно не было

я собираюсь плясать - не замерзну. я переживаю что спалю 100% свой животик сразу перед всей конторой

Я думаю если Вы там от танцовывать собираетесь,то никому и в голову непридет,что вы беременнушка)))) А животик...ну можно сказать халявных конапешек натрескались...)))

паранойя
животик...ну можно сказать халявных конапешек натрескались...)

позорненько - уж лучше признаться

Аннэтта
Будет 17,5 недель...

не рано еще? это же не скрининговое узи будет?

Tanira
Неужели так в большинстве случаев первый скрининг происходит?

да...у меня именно таки и было :( решила на второе узи пойду только платно!

Я ходила на платное узи. Смотрели меня минут 20. У врача свой экран а на до мной тоже экран висел и я все видела что происходит. . Показала сердце и как оно бьется тоже дала послушать,показала мочевой пузырь, желудок,пальчики на руках и ногах,пятки:) гг. Когда малыш ножку выпрямил ,тогда сказала что мальчик скорее всего. . И позвоночник и мозг все все показала. Я довольна. Заплатила 110 гривен это примерно 15 долларов,и ни грамма не пожалела. . В 20 недель тоже туда же пойду. У меня проблема:( я не набираю вес. До Б. Весила 70 кг. Сейчас 65 ! За 3 месяца. Сижу на супах фруктах овощах. Мясо есть не могу. Если больше положеново захомячу то сразу рвота. Один или 2 раза в неделю могу проглотить кусочек сала(я же с Украины:)) и все. Как же малыш расти будет? Переживаю:(

Tanira, да, на бесплатных узи всегда так, несмотря даже на настроение врача, я когда была на Флотской, попросила мне дать фотографию младенца, мне сказали ,,вам тут не фотостудия,, -а на просьбу послушать сердцебиение - ,,там за дверью сидит еще куча народа, а мы тут развлекаться будем?,,. врачи смотрят все для себя, записывают в протокол

Поэтому если что, ходите лучше на платное! там и фотографии дадут, и все объяснят, ответят на вопросы, и покажут на экране, и с папочкой можно! мы когда к этому самому врачу, что вы, ходили за деньги, он был ангел без крыльев! хотя я по многочисленным отзывам тоже очень его боялась. . .

Ой Девченки как у вас все строго с бесплатным узи...
У нас на бесплатном узи и фоточки дают и все объясняют ,показывыют ...

ЗвезДочка

не рано еще? это же не скрининговое узи будет?

скрининговое УЗИ долго ждать, а мне не терпиться уже посмотреть. Это раз. А во-вторых, на втором скрининге (равно как и на первом и наверное на третьем) будущего папу не пустят. :( Надо же ему тоже показать. Да и фоток не сделают и не объяснят ничего, на вопросы не ответят :(

Скуби
Поэтому если что, ходите лучше на платное! там и фотографии дадут, и все объяснят, ответят на вопросы, и покажут на экране, и с папочкой можно!

Аннэтта
на втором скрининге (равно как и на первом и наверное на третьем) будущего папу не пустят. :( Надо же ему тоже показать. Да и фоток не сделают и не объяснят ничего, на вопросы не ответят :(

ну, мы на первый скрининг платно вместе с папой ходили. вас никто не может обязать идти бесплатно.

Девчонки, поддержите и подскажите...........,
вчера в очередной раз была а приёме у своего Г., у меня по узи стоит " Предлежание хориона",
так она мне вчера как рассказала, что я его может не выношу, то нельзя это нельзя,
по её словам мне ничего нельзя, но у меня ничего не болит не кровит.
Вот со вчерашнего дня я в трансе, ничего не мило. Прислушиваюсь к каждому колику. %) Девочки милые, у кого ещё так, что вам говорят ваши Г.???

галина25

во-первых, результат УЗИ не является диагнозом. это даже в протоколе УЗИ пишут. а во-вторых, хорион разовьется у вас в плаценту и вполне возможно поднимется. проходит это предлежание бессимптоматично. вам нужно ограничить нагрузки - никакой беготни, больше отдыха и половой покой. тогда, возможно, развитие плаценты пройдет с подъемом. и главное - не волнуйтесь. ваше волнение может привести к гипертонусу, а это сочетание уже действительно опасно.
а еще можно попить валерианку в таблетках. у нее помимо свойств успокоения (что не лишнее), есть свойство матку расслаблять.
все у вас будет хорошо

Аннэтта
на втором скрининге (равно как и на первом и наверное на третьем) будущего папу не пустят.

Полосатыш
вас никто не может обязать идти бесплатно.

вот именно, идите платно

галина25
Девочки милые, у кого ещё так, что вам говорят ваши Г.???

Галина, посмотри в интернете, почитай ..может найдешь что-то...себя не накручивай раньше времени!

Спасибо девочкии, я до этого себя и не накручавила, но вчера она меня с ног сбила.......... к чему %)

Мне на узи сказали что плацента чуть ниже чем положено расположена но врач узи сказала что она может подниматься,так что ничего особо страшного. Мой совет- проконсультируйтесь с хорошим специалистом,потому что любят наши Г. Народ пугать. .

KSANTY
Мой совет- проконсультируйтесь с хорошим специалистом,потому что любят наши Г. Народ пугать. .

Да уже записалась в Центр Плоонирования Семьи

Девочки, у меня срок 17 недель. Жутко тянет ноги, внутреннюю часть бедра. Полежу потом вообще ходить не могу хромаю. потом расхаживаюсь.
Что это может быть? К врачу только 29 дек. немного волнуюсь. Хочется верить конечно, что это мышцы растягиваются или еще что то подобное, но тогда как скоро это закончится (в первую беременность не припомню ничего подобного)?

НасяХася
К врачу только 29 дек

а у вас врач беременных только по записи принимает? непланово нельзя прийти?
а так это может быть из-за недостатка кровоснабжения или кислорода (витамин С для укрепления сосудов и проветривание помещений) или кальция не хватает. хотя его недостаток чаще выражается в судорогах...

Если что то беспокоит то идите раньше на прием.а вот если что то серьезное а вы сидите и ждете тогда точно ругать будут.

а кто пьет утрик или дюфастон? у меня 14 нелель, врач сказала можео отменять, я итала что до 16 недель пьют...

Полосатыш
вас никто не может обязать идти бесплатно.

Вот и пойдем платно... Не так уж это и дорого :) Эмоции дороже :)

masha3517
а кто пьет утрик или дюфастон? у меня 14 нелель, врач сказала можео отменять, я итала что до 16 недель пьют...

я пью дюфастон, мне врач сказала будем до 16 недель пить....и бросать резко нельзя.

галина25
со вчерашнего дня я в трансе

выходите из транса :) все хорошо будет . предлежание- значит у шейки, внизу. у Г все через известное место , они дном матки называют ее " макушку", верхнюю точку. Чем выше ко дну, тем безопаснее. У вас видимо низковато. Хорион - плацента имеют свойство курсировать. может еще и поднимется:)

Аннэтта
Вот и пойдем платно... Не так уж это и дорого :) Эмоции дороже :)

я про то, что вы можете на скрининг платно пойти, а не между)

пила утрожестан, сначала по двести дозу в день, потом по сто, до шестнадцати недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы