Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ну насчет кто как зачал я не вкурсе:) но как мне обьяснили что на левом боку безопаснее для дитя,когда на правый бок -то сердцебиеение страдает у ребенка. А типо раком-самое хорошее рождение для ребенка. . Девочки:( я не хочу рожать:( я же здохну сразу. . Хоть раком хоть боком. . А кресла на которых в ссср рожали у нас в роддомах вообще нет!!! Их выкинули!!!

Ларчи

Спасибки))

KSANTY
. Девочки я не хочу рожать

токая ваще интересная, а кто хочет???
мне как-то не шибко все ндравица, что щас, что в перспективе, хот оно раком, хоть боком, хоть в позе бобра

Потолковый Лампонюх
хоть в позе бобра

А это как?!!??!!?? Я наверное сегодня рожу! Со смеху! Приезжай принимать роды!
А если честно, я теперь тоже боюсь - в первый раз не страшно, а теперь уже всё знашь - не до смеху.

KSANTY Неужели это принудительно?! Так ведь быть не должно!

[cit]KSANTY
Девочки я не хочу рожать я же здохну сразу. . Хоть раком хоть боком. .

Ларчи
А это как?!!??!!??

чо анеков про поручика Ржевского не читали?

Ну че как все нельзя? Вечно какие то эксперементы на мне проводят:( короче баба яга против:)гг

KSANTY
Вечно какие то эксперементы на мне проводят

ну поди не будут руки-та ломать и раком насильно ставить ;)
так-то раком я от болей при месячных спасалась-реально легче!!!

Странное какое-то сообщение у меня напечаталось - все как цитата
Вобщем, я хотела сказать, что ведь не могут же заставить рожать боком если ты не хочешь?

Ага попробуй че то вякнуть когда тебя в родзале в позе зю скрутит. . . Интересно можно рожать в позе зю? Гг

Навалятся на тебя всей толпой и перевернут туда куда захотят. Буду матерится .

гыа, интересно, а кресла гинекологические тоже будут под "раковых" рожениц отдельно закупать?
прикольна, ты орещь, как потерпевшая, а все врачи у тя дружно возле опы тусуют вот цирк-шапито ведь

При меськах только кетанов спасал. И никакие позы. . Сейчас красота:)

Хорошо что хоть клизму делают а то боюсь даже представить:)гг

KSANTY
Хорошо что хоть клизму делают а то боюсь даже представить

там поди полноценное МОК показано :=-O: :nose:

KSANTY
Девочки я не хочу рожать

а я вот даже не думала о том как рожать то....что то пока не до этого....я другое боюсь, что буду не знать что с ребенком делать то?? как кормить, поить, а если что заболит, будет плакать и я не смогу помочь...и чем дальше-больше срок, тем меня это больше беспокоит......... %)

Малиновая
как кормить, поить, а если что заболит, будет плакать и я не смогу помочь...

вот-вот, меня это больше волнует...вдруг я буду плохой мамой.

Потолковый Лампонюх
вот цирк-шапито ведь

ЛампоНюша! Спасибо за такое поднятие настроения! А то сижу тут неделю кисну - то дите болеет, то сама разваливаюсь, а тут море позитива.

KSANTY
Навалятся на тебя всей толпой и перевернут туда куда захотят

Надеюсь, до такого беспредела не дойдет.

ныть передумала :PСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:17

Малиновая
как кормить, поить, а если что заболит, будет плакать и я не смогу помочь.

Кормить-поить и быть хорошей мамой само получится, а вот переживать по поводу плача, здоровья и т.д. - это точно будете. Потому что вы же будете самой лучщей мамой самого лучшего малыша на свете.

Потолковый Лампонюх
интересно, а кресла гинекологические тоже будут под "раковых" рожениц отдельно закупать?

Аннэтта
интересно, а кресла гинекологические тоже будут под "раковых" рожениц отдельно закупать?

Слушайте, а может они на креслах хотят сэкономить? Ведь и раком и боком - кресло то получается не нужно? Может это гос. заказ?

Ларчи
Потому что вы же будете самой лучщей мамой самого лучшего малыша на свете.

ну я буду очень стараться.... :j_0002:

просто знаю себя....начну кипишить...... %)

Малиновая
просто знаю себя....начну кипишить......

Долго меня участковый педиатр "уважала и побаивалась".
Пойду вот с дочей в среду на выписку - обрадую её своим пузом!
Хотя она уже года два все спрашивает, ну почему ты второго не заводишь?

стоило уйти на часок...как у вас тут понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы